На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
а чо серия ХРЕ означает?ровным счетом ничего, иначе вы об этом скорее всего уже знали бы)))))))))))))
balex723
veteran
ЕКХ "блатная" серия только с московскими регионамикстати, ни разу не видел новосибирские номера ЕКХ
ФСБ у нас любит номера АСК![]()
ЕХК есть а этих тютю. кто-нить дайте фотку, а то так на текущиё момент уверен что у нас этой серии нет
есть, даже тут кто-то хвалился е777кх
!!!NickeL!!!
...
ЕКХ в новосибирске - абсолютно простая серия, давали её всем подряд, в городе катается с ней немало автомобилей ... "ценности" не представляет абсолютно никакой
balex723
veteran
фотки!!!! не верю, нет такой серии в Нске
конечно 
ну с принципе можно часок-два подождать, потом на обеде не забыть сфотать

ну с принципе можно часок-два подождать, потом на обеде не забыть сфотать

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
30868
173
Просмотр Чемпионата Европы по футболу!!!
6717
86
Шрус - Febest или Asva
33405
17
на дроме юзера е777кх попроси, сфотает тебе свой номер 

!!!NickeL!!!
...
е777кх - это обычный никнейм, насколько я знаю
а вот форумчанин с номером е888кх там есть и его фото в "перекличке" выкладывалось не единожды
а вот форумчанин с номером е888кх там есть и его фото в "перекличке" выкладывалось не единожды

у меня во дворе шеви-нива екх54, но, так как она "летней" эксплуатации - то зафотать не могу - в гараже железном хранится
обычная машина, обычного пенсионера для поездок на дачу
обычная машина, обычного пенсионера для поездок на дачу
В Сов.районе достаточно много екх, видимо, в тамошнем рэо и выдавали 

Фиалке прошлую машину на парковке помял водитель с буковками в номере м***ну 

Ловкий парень
Томас
фотки!!!! не верю, нет такой серии в НскеЛень искать.Пару лет назад я выкладывал фотку Пазика с номерами ЕКХ, сфотал его на Речном вокзале,ищите, мне лень....
balex723
veteran
а вот форумчанин с номером е888кх там есть и его фото в "перекличке" выкладывалось не единождыу нас нет такого![]()
там - e888kx31rus
!!!NickeL!!!
...
е777кх - это просто никнейм
а у чела с номером е888кх ник Strelec
а у чела с номером е888кх ник Strelec
Ловкий парень
Томас
Фиалке прошлую машину на парковке помял водитель с буковками в номере м***нуЭто не я был, хотя у меня на Ипсуме тоже мXYZну был номер...![]()
встречали, и даж в анекдотах выкладывали. еще я виде серию c###.ру (перед ру была точка из куска черной изоленты)
да, все интересные серии уже разобрали поди 
была же тема или здесь или на дроме, там как раз фотки всяких ссу и сру были.
зы вот она

была же тема или здесь или на дроме, там как раз фотки всяких ссу и сру были.
зы вот она
Сегодня на гор, больнице видел корону премио с Е***КХ 54rus, вел на дороге себя соответственно.
Хых...
Я себе серию ТКР выкружил "бисплатна"... Вот это тема! 
Я себе серию ТКР выкружил "бисплатна"... Вот это тема! 
Е***РА, обычные номера вроде, если бы это не были его инициалы, вот это круто, повезло. А ведь теперь может говорить что за эту серию бабла отвалил.лучше не говорить что заплатил, чтоб дураком не выглядеть

А у меня серия О***РУ, мне нравится, может и на нее есть расшифровка)))))))орите громче, ежеличаво

Ефген
guru
ненене, тот екх должен быть черным тонированным фордом фокусом с мигалкой 

А хрен его знает)))) Просто такие выдавали, когда машину на учет ставил 

у меня НУР - уголовный розыск типа
, тоже бисплатно 
, тоже бисплатно 
ненене, тот екх должен быть черным тонированным фордом фокусом с мигалкойтемно-синим![]()
с регионом 199ненене, тот екх должен быть черным тонированным фордом фокусом с мигалкойтемно-синим![]()
Да, фордяра частенько по Красному ездит с ЕКХ. а у меня на премио стояли номер М575РУ. прикольные...
Не Не Не, Серег нельзя так говорить, ведь для кого-то важнО сочетание буков и цЫфирь в номере, не обижай людей пожалуста... не относиська наплевательски к этой магии ))
а раньше были круче ногмера с 4 мя цыфрами.. у бати на служебках кочевал номер 19-54 год рождения его.. думается что счастливый был ибо за рулем ему везло
а ну и это.. мое серия ехе для супер програмистов.. ИДПСы честь всегда отдают
а ну и это.. мое серия ехе для супер програмистов.. ИДПСы честь всегда отдают

Ехал как хотел, встал не в свой ряд, в итоге пришлось выезжать за стоп линию.
balex723
veteran
Ловите Ваш ЕКХ54...ура ура, спасибо, добр человек.
а форда того синего с люстрой наверно все видели
я в первый раз даже подумал чего-это ему ИДПСы честь не отдают ))Ехал как хотел, встал не в свой ряд, в итоге пришлось выезжать за стоп линию.так это вам надо ЕКХ номера ставить

алкоголично, нахаляву дали серию ХКНприятелю дали КХН. расшифровывает "какого хрена надо?" :))))![]()
номер кстати 004, получил в порядке очереди. в ленинском.
!!!NickeL!!!
...
номер кстати 004, получил в порядке очереди. в ленинском.ага... конечно...

они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
Kitsen
veteran
ага... конечно...сами офигели. конец рабочего дня был, 2 человека у окошка.
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
причем товарищ еще переживает, мол, нафига мне такой номер "блатной", машина во дворе живет -- каждый умник будет думать что можно чонить скрутить. ну, не знаю, такая логика вот
но номер дали "просто так". я так думаю, потому что действительно уже кроме букв цифры значения мало имеют. но был бы 001 - отложили бы канеш )
Kan
v.i.p.
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонкуВот как назло около офиса щас снег убирают. Там грузовичог (МАЗ скорее всего) с номером м909оа.
Тоже, видать, "башлял"

только что у ИФНС Центр р-на видел А554МР97 с мигалкой
ALeKcEy
member
"ругался" тут как-то с туарегом на номерах ООМ.Номера с этими буквами выдают далеко не простым людям, и как правило люди эти абсолютно нормальные и занимающие как правило нормальный пост. А вот кто в данный момент находиться за рулём этой машины с такими номерами это большой вопрос. Как правило с такими номерами сами за руль не садятся, для этого есть водитель.
так наглухо тонированный пепелац даже не стал окно открыватьвывод - такие номера вешают зачастую не те люди, кто из себя что-то представляет, а лохи, которые используют как амулет "чтоб все боялись и уважали и гайки в том числе"
naCarine
activist
В сентябре снимал с учета машину в Колывани. Там пацану (лет 18-20) дали номер 666 в порядке очереди. Он прямо у окна офигел.зы.ведро 8ка восемьдесят лохматого года:)
Volodya
old hamster
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...да ладно, получал на Бородина 474, в общей очереди

когда я получал 759 впереди получил 757 без всяких ухищрений дедок, помоему на старой японке
Зы. кстати этот номер должен был стать моим.. но падла инспектор долго по базе пробивал
Зы. кстати этот номер должен был стать моим.. но падла инспектор долго по базе пробивал

кстати этот номер должен был стать моим.. но падла инспектор долго по базе пробивалИ чо было бы?.. +5 к силе, +10 к магии?..

Дмитрий495
experienced
В сентябре снимал с учета машину в Колывани. Там пацану (лет 18-20) дали номер 666 в порядке очереди. Он прямо у окна офигел.зы.ведро 8ка восемьдесят лохматого года:)Многие от 666 отказываются.
ТОП 5
1
2
4