На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на Бородина получал номера - 242 и 246 в общей пачке не было 

на Бородина получал номера - 242 и 246 в общей пачке не былоА мне 248 достался в порядке общей очереди.![]()
Весьма IT-шный номер.
а и еще.. 789 почему то на следущий день не оказалося
в Кемеровской области номера до 020 выдают всяким мусоро- и кало- возам, вот ))ага... конечно...но был бы 001 - отложили бы канеш )
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
256 рулитна Бородина получал номера - 242 и 246 в общей пачке не былоА мне 248 достался в порядке общей очереди.![]()
Весьма IT-шный номер.

и вся серия из нолей и единиц -- от 001 до 111 ))) ну сплошь айтишнеги )))))))))))))
Сейчас читают
Академия фитнеса!
261550
1007
Силовая аэробика (слайды) или восточные танцы?
4072
23
Кто нибудь на велосипеде катается?
3525
27
Седня крузер на речном без поворотника передо мной перестроился в наглую - думал тоже какой нибудь ЕКХ или ООМ, оказалось совсем ничем не примечательная серия. Тока номер 002 )))
Да и ещё как с Лыщинского налево на Немировича на краснеющий жёлтый с орущим звуковым сигналом по встречке промчался мерс лохматых годов. Наверное Саша Белый за рулем был))))
Да и ещё как с Лыщинского налево на Немировича на краснеющий жёлтый с орущим звуковым сигналом по встречке промчался мерс лохматых годов. Наверное Саша Белый за рулем был))))
и вся серия из нолей и единиц -- от 001 до 111 ))) ну сплошь айтишнеги )))))))))))))Нее, это модные, не IT.
А у меня хонда была восемьдесятлохматого лога, так у ней номер кузова сплош из нулей и единиц был. Такое не часто встречается.
Поверю, т.к. в конце рабочего дня "выбрасывают" все номера "красивые" в общую очередь, тех кто действительно их себе "просил","выкруживал", "покупал", НО по каким-нибудь причинам не смог приехать в назначенный ему день.ага... конечно...сами офигели. конец рабочего дня был, 2 человека у окошка.
они зеркалки-то типа 515, 717 откладывают в сторонку, а тут 004...
256 рулитвидел как то старенькую королку с номером "256 рут" - вот это куль
не то что там всякие 888дайте два!!256 рулитвидел как то старенькую королку с номером "256 рут" - вот это кульне то что там всякие 888

032 вполне it, соответствует занятию.
Седня передо мной , ННН, вроде 003 внаглую проехал на красный.

Седня передо мной , ННН, вроде 003 внаглую проехал на красный.
А какая машина именно, этих Н003НН в городе 3 штуки, одна серебристая камри, другая черная, ну и лексус 470 с ними же 

Н003НН в городе 3 штуки,ипануца, этож как акуеть надо, чтоб 3 одинаковых номера выдать... пля, слов нет... ну хотя и знал, что все продаются, вопрос только в сумме...
А какая машина именно, этих Н003НН в городе 3 штуки, одна серебристая камри, другая черная, ну и лексус 470 с ними жече реально?![]()
Короллочка
member

А может номера одинаковые, а РЕГИОНЫ разные???? Чет слабо верится, чтоб все были Н003НН 54
!!!NickeL!!!
...
это у нас в деревне, это в диковинку...
а в москве это в порядке вещей...
а в москве это в порядке вещей...
А какая машина именно, этих Н003НН в городе 3 штуки, одна серебристая камри, другая черная, ну и лексус 470 с ними жену вот и получается, что "особо опасная милиция" чё хочет, то и творит...![]()
как к ним ещё относится?
мне кажется что в этом случае надо копаться "выше"
Провокатор
САМОГОНЩИК
Русь.... Вот в очередной раз убеждаюсь, что Штельмах тот же йух, только в другой профиль, как и все его предшественники. Ничем не лучше, кто бы мне что не говорил. Таже коррупция, что и была. Мало порядка в ГАИ нашем.
З.Ы. Я - Самогонщик. Здарова
З.Ы. Я - Самогонщик. Здарова

Volodya
old hamster
ну а что, такой шанс заработать на пенсию... мало того что с ООМ хорошо навариться, так ещё и продать по несколько штук.... этож заработок сразу в разы растёт

мне кажется что в этом случае надо копаться "выше"ну вот ты и ответил на свой же вопрос из первого поста
!!!NickeL!!!
...
знакомый такие номера брал за 4500
(к номерам прилагалась постановка с тонировкой + "без очереди, по быстрому")

(к номерам прилагалась постановка с тонировкой + "без очереди, по быстрому")

при получении номеров в очереди выдавали след. образом: 503, 504, 506, 507 и т.д., соответственно 505 в стопке не оказалось, девушка впереди очень даже расстроилась
так что все подобное откладывается и просто так не выдается 
так что все подобное откладывается и просто так не выдается 
На Бородина как то и стопки сейчас нет ... номера выдают в отдельном окне... а к номеру просто привык он уже на третьей машине в семье

!!!NickeL!!!
...
почем нынче удовольствие такое обошлось? можно в личку
sergo2009
guru
А че номера 989 сильно модные ???
Нарооод!!!
не надо обсуждать значение "блатных" номеров!!!
вы немного не поняли Руслана! ТС, как бывший сотрудник органов, сильно переживает за имидж своих бывших(БЫВШИХ?) коллег. у него даже в голове не укладывается, что сотрудники органов могут быть "ОСОБО ОПАСНЫМИ"!!!
его просто не прессовали в обезьяннике, с него не трясли(само собой понятно , ибо он один из них) бабло за мнимое превышение... или за мнимую встречку.... ну и т.д.....
приведенные ссылки на "ОСОБО ОПАСНЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ" он не хочет видеть и "чисто" переживает за справедливость...
не надо обсуждать значение "блатных" номеров!!!
вы немного не поняли Руслана! ТС, как бывший сотрудник органов, сильно переживает за имидж своих бывших(БЫВШИХ?) коллег. у него даже в голове не укладывается, что сотрудники органов могут быть "ОСОБО ОПАСНЫМИ"!!!
его просто не прессовали в обезьяннике, с него не трясли(само собой понятно , ибо он один из них) бабло за мнимое превышение... или за мнимую встречку.... ну и т.д.....
приведенные ссылки на "ОСОБО ОПАСНЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ" он не хочет видеть и "чисто" переживает за справедливость...
А че номера 989 сильно модные ???а что в Вашем понятии "сильно модные" ?
Не понял вопроса...
!!!NickeL!!!
...
ТС, как бывший сотрудник органовя что-то пропустил?!
и еще:- RAN наверняка не слышал фразы " мы - карающие органы"
Таец
guru
Руся давно уе является директором СТОТС, как бывший сотрудник органовя что-то пропустил?!

я понял топик так:
ЧО!!!! милиция - есть Особо Опасная Милиция!!!??????? О УЖАС!!!! Как вы можете ТАК!!!! думать???!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!
явамамвсемотвечаювсемилиционерыоченьбелыеипушистые!!!!!!
ЧО!!!! милиция - есть Особо Опасная Милиция!!!??????? О УЖАС!!!! Как вы можете ТАК!!!! думать???!!!!!!! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!
явамамвсемотвечаювсемилиционерыоченьбелыеипушистые!!!!!!
igornsk
дед
почем нынче удовольствие такое обошлось? можно в личкуНе подскажу... я за такое баловство денег не плачу

Не подскажу... я за такое баловство денег не плачуВерю... Потому что судя по постам на идиота не похож... А платить деньги за всякие зеркальные циферки - ИМХО идиотизм... В прошлом году точно эпидемия была... В этом мож перестали уже бабло выкидывать в никуда...
Хотя... Если кто-то это украшением считает и деньги лишние есть... Но все равно фишки не понимаю...
Вообще там помогаи вертелись, что то предлагали

Знакомец в прошлом году купил зеркалку... Тыщ пять отдал, если не больше...
Не, правда интересно - за что деньги отдают?.. Логика у людей какая?.. Что это красиво смотрится?.. Или думают, что гайцы как-то особо будут относиться?.. Или, прости оспади, на дороге будут бояться/уважать?.. 
Не, правда интересно - за что деньги отдают?.. Логика у людей какая?.. Что это красиво смотрится?.. Или думают, что гайцы как-то особо будут относиться?.. Или, прости оспади, на дороге будут бояться/уважать?.. 
!!!NickeL!!!
...
Только лишь для своего морального удовлетворения и устетического удовольствия в своих глазах. что плохого? красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...
2920
born to be wild
Ну ладно, каждому - свое... Просто не стОит оно того ИМХО...
Ефген
guru
красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...мне интересно - много ли народу вручную набирают "платиновые" номера опсосов?
запоминаются да - легко. а так - на не нуно. за мою практику попались 3 номера - 131,374 и 043. Первый - бесплатно (хотя гаец в окошке 130 куда то заныкал - видимо приберег для знакомого зилстотрицатьвода
)
Daiona
veteran
красивые номера телефонов продают же официально и ни у кого это не вызывает удивления...Красивые номера телефонов покупают, скорее, ради удобства запоминания и набора. Что касается машин - непонятно. У нас во дворе жип есть с красивым номером о 054 54. Интересно, скоко такой стоит..

054 54 у моего папы на машине такой номер. Бисплатно 

ых, не успела отредактировать первое, ну и ладно.
Самый классный номер который я видела - не Лексе 470 - У470РА. За такой я б наверно даже заплатила.
А самые мне не понятные - с серией СРУ и ССУ. Толи их не серией раздают, а только "избранным", толи я чего то не понимаю. Но если бы я, приехав за номерами, увидела серию СРУ или ССУ, я б бежала оттуда бегом и лучше бы штрафы за просроченные транзиты проплатила, пока бы серия не кончилась.
Самый классный номер который я видела - не Лексе 470 - У470РА. За такой я б наверно даже заплатила.
А самые мне не понятные - с серией СРУ и ССУ. Толи их не серией раздают, а только "избранным", толи я чего то не понимаю. Но если бы я, приехав за номерами, увидела серию СРУ или ССУ, я б бежала оттуда бегом и лучше бы штрафы за просроченные транзиты проплатила, пока бы серия не кончилась.
ТОП 5
1
2
4
это же "круто" К Р У Т О