На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня вечером на Коммунальном мосту замечен Slater. Ехали рядом, я погудел, но водитель был сильно увлечен беседой
Потом чуть погодя аварийкой я еще отметился. Не знаю, был ли понят
Потом чуть погодя аварийкой я еще отметился. Не знаю, был ли понят
на Дуси Ковальчук оставлен привет ввиде настекольных рисунков тойотке 662 

8-40 зачикан (первый раз за всё время))) спящий авто RANа. удивился, остановился, написал приветы на машине спереди и сзади )).
ЗЫ: небось во дворе можно было найти чёрный демио?
Пол часа назад на станиславского-пл.труда зачикал KiLLin. Пустил меня в ряд-) спасибо.
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка

Так и поехали втроем на владимировскую

Чуть позже на димитровском мосту Нелечка

Так и поехали втроем на владимировскую

кого-то зачикал в 8-30 выезжаеющего на Фрунзе, помоему *587* 

На Челюскинчев зачикан SAMAEL 
Такое ощущение, что я за тобой слежу по утрам

Такое ощущение, что я за тобой слежу по утрам

Вчера в седьмом часу вечера на Дуси напротив Сибвеза златокузовной Одиссей мал-да-удала.
Ну и доброе утро, Fituna..)) Замечено, што если с утра чиканулся с кем-то из форума - день пройдет на позитиве.
Ну и доброе утро, Fituna..)) Замечено, што если с утра чиканулся с кем-то из форума - день пройдет на позитиве.
Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
139950
647
отпустить любимого - кто смог?
96748
343
Где купить/ кому продать
1492423
977
Вот
СУБАРУ у754ре
Даж не знаю, кто был за рулем... но кто-то очень замечательный... ибо стоя впереди меня умудрился разглядеть мою наклейку на переднем стекле
Привет Вам!
СУБАРУ у754ре
Даж не знаю, кто был за рулем... но кто-то очень замечательный... ибо стоя впереди меня умудрился разглядеть мою наклейку на переднем стекле
Привет Вам!
Чуть позже на димитровском мосту Нелечкапривет-привет

KiLLin'а не видела

ВотСУБАРУ у754ре
Привет Вам!
![]()
опыт, еще раз привет 
мы когда вниз с моста спустились и ты мне моргала, как раз в это время KiLLin нас по правому ряду обгонял :). Походу не заметил ни тебя ни меня 

597
привет
около 10 на калинина платц 228 с плейбоем на багажнике. уже пару раз чикал, чот никто не отписывался
привет

около 10 на калинина платц 228 с плейбоем на багажнике. уже пару раз чикал, чот никто не отписывался

платц 228 с плейбоем на багажникеэто Fame

8-40 зачикан (первый раз за всё время))) спящий авто RANа. удивился, остановился, написал приветы на машине спереди и сзади )).Привет, привет получен, а про Демио ты прав, она стояла у подъезда

вчера вечером, во дворе холидея на нарымской фит с красной наклейкой(Fituna?) привет 

вчера вечером, во дворе холидея на нарымской фит с красной наклейкой(Fituna?) приветОга, я это была...*долго думала что значит во дворе Холидея*![]()

Привет, привет тебе

мал-да-удал
old hamster
о!
сегодня в первый раз за долгое время машина у работы на улице стоит, чинилось?
сегодня в первый раз за долгое время машина у работы на улице стоит, чинилось?
199 регион с двумя сине/красными наклейками.. Оксаночка? зачикала седня 

C 377 джипарем пересекался сначала на каменской маг-ли потом на мосту. Замечен не был.
а вот не эту ли белую импрезу я сегодня на площади кондратюка видел? она вроде даже дальним мне мигала
Irisha_pleo, привет!
Irisha_pleo, привет!

о ёпт.... я ваще никаво не видел....Чуть позже на димитровском мосту Нелечкапривет-привет
KiLLin'а не видела![]()

привет всем кого не видел, как грица

Пол часа назад на станиславского-пл.труда зачикал KiLLin. Пустил меня в ряд-) спасибо.а точно..., чьято рука в перчатке из заснеженной машины махала, но наклейко я не увидел, подумал не мне..
Чуть позже на димитровском мосту Нелечка![]()
Так и поехали втроем на владимировскую![]()
![]()

блин, и на заводе уже не спрячешься, найдут
то RAN - мой цех, моё место
то RAN - мой цех, моё место

ННП... А есть кто на Цифре или Максиме вишневой с красной наклейкой?..
И такси-Карина серая... Тож с красной наклейкой... Хотя щас фиг поймешь - у многих таксистов какие-то свои наклейки появились...
И такси-Карина серая... Тож с красной наклейкой... Хотя щас фиг поймешь - у многих таксистов какие-то свои наклейки появились...
ВотДа это же Женя54СУБАРУ у754ре
Привет Вам!
![]()
Вчера вечером на Писарева меня обсигналила Vibe 

Дарофф...
На Красном в районе НГМУ часов в поздно вечером... Я без наклейки в левом ряду проезжал...
На Красном в районе НГМУ часов в поздно вечером... Я без наклейки в левом ряду проезжал...
сегодня днем, на выборной недалеко от пединститута у микрорынка стоял жЫп Пан Инспектора.
внутри никого не было
внутри никого не было

А я сегодня зачикал Платц 228. Прошёл с 2 мешками сахара и муки прямо перед бампером, когда хозяйка парковалась около гиганта на димитровском мосту.
Ага, было дело... Еду с работы уся в мыслях, смотрю наклейка да на знакомом кубике... А за рулем как обычно (во всяком случае, когда встречались на дорогах всегда была такая) веселая Lena87 и с дымящей соской в руках
Вообщем, обспартачились, ответ был услышан 
Вообщем, обспартачились, ответ был услышан 
сегодня днем на восходе серая карина с красной наклейкой
вы свернули во двор, я по соседнему ряду двигался. потому не сигналил
вы свернули во двор, я по соседнему ряду двигался. потому не сигналилКого я обсигналил в пятницу вечером, а потом еще обмаргались, около 23-24 часов на Каменской магистрали?
Чей авто мерзнет во дворе Большевистской 48?
филдер - мой. вроде не мерзнет - чувствует себя нормально 

За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.
Всем привет
Всем привет

Видела вчера чей-то темный универсал 028 около ДК Ефремова
Так понимаю, хозяин был на собачьей выставке
Привет оставить не могла, так как две лохматые морды на поводках болтались...

Так понимаю, хозяин был на собачьей выставке
Привет оставить не могла, так как две лохматые морды на поводках болтались...

За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.А чего не сигналил? Или машинку около работы видел?
Всем привет![]()
Твоя машина стояла возле дома, все в снегу
в следующий раз не побоюсь мороза, выйду и разрисую тебе машину
в следующий раз не побоюсь мороза, выйду и разрисую тебе машину

Кого я обсигналил в пятницу вечером, а потом еще обмаргались, около 23-24 часов на Каменской магистрали?ну сначала я тебя обсигналил =)
перед поворотом на каменскую

Привет))) Именно так, на выставке)) Наша контора спонсорами была сего мероприятия)) 

ну сначала я тебя обсигналил =)
перед поворотом на каменскую![]()
а я не обратил внимание, значит не считается 

Оставлен привет Лилифи во дворах возле УЖХ. 

ТОП 5
2