Свист в салоне
3835
48
Ситуация такая, в салоне слышется свист, , при этом:
1: ОН не из печки
2. Он не зависит от скорости и оборотов
3. Он такой как буддто что то мешает свободному прохождению воздуха где-то.
Я уже полностью отогоревал машину на предмет того что гдето намерзло , появился после того как мне поменяли серво привод на печке и там тооже все разобрали на два раза.
Машина RX 300
ПС . Ездить не мешает но БЕСИТ
Archibald
Наверняка пока серву втыкали, заодно свисток воткнули. Ну из разряда пошутить. А вообще, воздуховоды скорее всего перестрясать нуно. У меня на печке закрывашка воздушного фильтра свистела, пока не подоткнул, шобы плотнее прилегала, ну крепеж сломан был, тоже подсвистывала...
Gavroliy
1 000 000 мильёнов что свестит не из печки
Gavroliy
А два свистка, пока проверял уже нашел, надо же гады поставили таки, один к стати судейский с хоккея
Archibald
у моего соседа на чайзере при переднем отсутствующем бампере на скорости 20 км был свист в салоне......может и тут смотреть надо что спереди?...
Ced
Тут все на месте, ну реально все облазил ну не знаю я, я бы просто так писать не стал, мож какая где муфта или клапан , уж простите мне моё невежество, мож чего еще , ну не разбирать же морду и главое не было такого до этого, значит или совпало так или дело в печке)
Archibald
а тональность свистка от скорости вращения салонного вентилятера зависит?
Nobble
ни фига она сама по себе
Archibald
и даже когда стоя на месте?
igornsk
Гаданье на кофейной гуще:улыб:
ага. ставлю 500 что свистит коробка! :ха-ха!:
Archibald
а если климат вообще загасить-все равно свистит?
Kitsen
А если выйти из машины, то не свистит?
Ced
если я сижу дома и то слышу как свисти)т))
а если серьёзно, то ни скорость печки, ни её направление, ни температура не влияют, он сука т.е. свист живет своей жизнью....
Archibald
А если серьёзно то вы так и не ответили свист на месте- на ходу- или всегда.
Меняется ли он от скорости?
Или считаете что для данного ребуса это не важная информация?
Archibald
Артур, все-таки взял рх300?

поздравляю! :live:
Archibald
Вот ешшо вариант, магнитола включена? Может наводки какие от вентилытора/генератора и прочей муйни... Ну так, как вариант. У меня вон телефизор шипит когда габариты включаю....
Gavroliy
))) телевизор эт ваще серьезно))
свист повляется произвольно от печки, скорости оборотов, времени суток и т.д. едиственное что замечено ( т.к. я аналитик ) чаще при понижении оборотов в диапазононе от 2100 до 1000 вот такая фигня
Таец
Взял, Слав, я доволен как Слон, вот теперь ищу кто поможет научить водить 4 вд, ибо что-то не получается в плане управляемых поворотов и заносов
александр99
Свист только на ходу, и то не всегда,
сегодня с техником СТО проехал км 30 и нифига ток его высадил и на тебе
сказать что я матерился значит ничего не сказать
Archibald
Что ставили (было поставлено до вас) на машину? верхний багажник, антену музыки или тв, пластиковые фентифлюшки на двери/капот и т.п.?
Archibald
блин,то есть на ХХ-не свистит,подлюка?
Archibald
Взял, Слав, я доволен как Слон, вот теперь ищу кто поможет научить водить 4 вд, ибо что-то не получается в плане управляемых поворотов и заносов
Это на озеро нуно ехать. там расчищено, так там и пробовать, типа руку/ногу набивать...
Nobble
Ни фига не ставилось все родное, кроме литья) а оно не свистит
Gavroliy
на озере еще и за рыбалку берут :ха-ха!:
Archibald
В подкапотном пространстве свистит? У меня гур гудел, и то не всегда, звук был одной тональности. Сейчас почему то перестал гудеть. :dnknow:
Archibald
У мя на одной машинке при похолодании свистел тросик спидометра, даже не свистел, а свиристел :biggrin:
Archibald
привыкнуть к ней надо:yes.gif:у нас такой же свист, никто ничего толком объяснить не может. Машинка в мороз заводится, все нормально, едет и свистит некоторое время, потом вроде тихо, а свистит справа такое ощущуние, что где-то над бордачком :dnknow: Кста.....машинк такой же, может у них это семейная проблема такая.
Milaialedi
Эт поди фирменный скрип панели. Иногда похож на свист.
Как оклемаюсь - могу послушать :), у них таких болезней - вагон.
Archibald
Хороший свист, как и стук, сам наружу вылезет постепенно:улыб:
Борт 247
Не на скрип не похоже, просто протяжный такой свист......и противный:yes.gif:
Milaialedi
Срочно надо избавляться, а то денег не будет:улыб:
KNYAZ
еще бы знать как избавиться:миг:да и свистит не постоянно, а иногда на заправке еще со второго раза заводится, вот это что за прикол?
Milaialedi
Тож фирменный прикол. Смиритесь:улыб:И не заводите сразу, секунду в ON, потом старт.
Ну а по скрипу - покатаете меня как-нить, глядишь и поймем:улыб:
Борт 247
У меня была одна шальная мысль, может воздух попадает, вот и не заводится :dnknow: Покатать, конечно покатаю:yes.gif:
Archibald
А может ремень навесной???
Archibald
исчо раз напишу - тросик спидометра :tease:
Борт 247
Прокачу без проблем, как насчет субботы?
igornsk
Я тож так подумал что рано или поздно засвистит так что сразу ясно станет, но уж больно он докучает свист этот
Archibald
Артур, давай я тя в Жигулях покатаю, тогда точно на свист внимания обращать не будешь :ха-ха!:
Archibald
А чет нету ничего... Будут на лексусах катать или где:улыб:
Борт 247
Я в личку скинул свой номер телефона
Archibald
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.