На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свист в салоне
3835
48
Archibald
experienced
Ситуация такая, в салоне слышется свист, , при этом:
1: ОН не из печки
2. Он не зависит от скорости и оборотов
3. Он такой как буддто что то мешает свободному прохождению воздуха где-то.
Я уже полностью отогоревал машину на предмет того что гдето намерзло , появился после того как мне поменяли серво привод на печке и там тооже все разобрали на два раза.
Машина RX 300
ПС . Ездить не мешает но БЕСИТ
1: ОН не из печки
2. Он не зависит от скорости и оборотов
3. Он такой как буддто что то мешает свободному прохождению воздуха где-то.
Я уже полностью отогоревал машину на предмет того что гдето намерзло , появился после того как мне поменяли серво привод на печке и там тооже все разобрали на два раза.
Машина RX 300
ПС . Ездить не мешает но БЕСИТ
Наверняка пока серву втыкали, заодно свисток воткнули. Ну из разряда пошутить. А вообще, воздуховоды скорее всего перестрясать нуно. У меня на печке закрывашка воздушного фильтра свистела, пока не подоткнул, шобы плотнее прилегала, ну крепеж сломан был, тоже подсвистывала...
1 000 000 мильёнов что свестит не из печки
А два свистка, пока проверял уже нашел, надо же гады поставили таки, один к стати судейский с хоккея
у моего соседа на чайзере при переднем отсутствующем бампере на скорости 20 км был свист в салоне......может и тут смотреть надо что спереди?...
Тут все на месте, ну реально все облазил ну не знаю я, я бы просто так писать не стал, мож какая где муфта или клапан , уж простите мне моё невежество, мож чего еще , ну не разбирать же морду и главое не было такого до этого, значит или совпало так или дело в печке)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 3)
197092
987
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182396
986
Новостройки Новосибирска
516827
4841
а тональность свистка от скорости вращения салонного вентилятера зависит?
Гаданье на кофейной гущеага. ставлю 500 что свистит коробка!![]()

а если климат вообще загасить-все равно свистит?
если я сижу дома и то слышу как свисти)т))
а если серьёзно, то ни скорость печки, ни её направление, ни температура не влияют, он сука т.е. свист живет своей жизнью....
а если серьёзно, то ни скорость печки, ни её направление, ни температура не влияют, он сука т.е. свист живет своей жизнью....
александр99
guru
А если серьёзно то вы так и не ответили свист на месте- на ходу- или всегда.
Меняется ли он от скорости?
Или считаете что для данного ребуса это не важная информация?
Меняется ли он от скорости?
Или считаете что для данного ребуса это не важная информация?
Вот ешшо вариант, магнитола включена? Может наводки какие от вентилытора/генератора и прочей муйни... Ну так, как вариант. У меня вон телефизор шипит когда габариты включаю....
))) телевизор эт ваще серьезно))
свист повляется произвольно от печки, скорости оборотов, времени суток и т.д. едиственное что замечено ( т.к. я аналитик ) чаще при понижении оборотов в диапазононе от 2100 до 1000 вот такая фигня
свист повляется произвольно от печки, скорости оборотов, времени суток и т.д. едиственное что замечено ( т.к. я аналитик ) чаще при понижении оборотов в диапазононе от 2100 до 1000 вот такая фигня
Взял, Слав, я доволен как Слон, вот теперь ищу кто поможет научить водить 4 вд, ибо что-то не получается в плане управляемых поворотов и заносов
Archibald
experienced
Свист только на ходу, и то не всегда,
сегодня с техником СТО проехал км 30 и нифига ток его высадил и на тебе
сказать что я матерился значит ничего не сказать
сегодня с техником СТО проехал км 30 и нифига ток его высадил и на тебе
сказать что я матерился значит ничего не сказать
александр99
guru
Что ставили (было поставлено до вас) на машину? верхний багажник, антену музыки или тв, пластиковые фентифлюшки на двери/капот и т.п.?
блин,то есть на ХХ-не свистит,подлюка?
Взял, Слав, я доволен как Слон, вот теперь ищу кто поможет научить водить 4 вд, ибо что-то не получается в плане управляемых поворотов и заносовЭто на озеро нуно ехать. там расчищено, так там и пробовать, типа руку/ногу набивать...
Ни фига не ставилось все родное, кроме литья) а оно не свистит
на озере еще и за рыбалку берут 

В подкапотном пространстве свистит? У меня гур гудел, и то не всегда, звук был одной тональности. Сейчас почему то перестал гудеть. 

У мя на одной машинке при похолодании свистел тросик спидометра, даже не свистел, а свиристел 

Milaialedi
Дюймовочка
Взял, Слав, я доволен как Слон, вот теперь ищу кто поможет научить водить 4 вд, ибо что-то не получается в плане управляемых поворотов и заносовпривыкнуть к ней надо

Борт 247
guru
Эт поди фирменный скрип панели. Иногда похож на свист.
Как оклемаюсь - могу послушать :), у них таких болезней - вагон.
Как оклемаюсь - могу послушать :), у них таких болезней - вагон.
Хороший свист, как и стук, сам наружу вылезет постепенно

Milaialedi
Дюймовочка
Не на скрип не похоже, просто протяжный такой свист......и противный

KNYAZ
veteran
Срочно надо избавляться, а то денег не будет

Milaialedi
Дюймовочка
еще бы знать как избавиться
да и свистит не постоянно, а иногда на заправке еще со второго раза заводится, вот это что за прикол?

Борт 247
guru
Тож фирменный прикол. Смиритесь
И не заводите сразу, секунду в ON, потом старт.
Ну а по скрипу - покатаете меня как-нить, глядишь и поймем

Ну а по скрипу - покатаете меня как-нить, глядишь и поймем

Milaialedi
Дюймовочка
У меня была одна шальная мысль, может воздух попадает, вот и не заводится
Покатать, конечно покатаю

исчо раз напишу - тросик спидометра 

Прокачу без проблем, как насчет субботы?
Я тож так подумал что рано или поздно засвистит так что сразу ясно станет, но уж больно он докучает свист этот
Артур, давай я тя в Жигулях покатаю, тогда точно на свист внимания обращать не будешь 

А чет нету ничего... Будут на лексусах катать или где

Я в личку скинул свой номер телефона
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
2
3
4