На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
резюме- вписю дизель.не вообще,а конкретно на время,когда "январь-чародей" свои дела творит... 

да -35 всего....Утро надеюсь доброе! Но чувствую не для всех
всем доброе утро:)![]()

А по каким данным всего -35 нгс?)))
яндекс -41 показывает
гисметео -37
телевизоры...
россия, тнт.....градусник за окном 36
россия, тнт.....градусник за окном 36

+500 Я уж лучше машину понасилую, для этого ее и брал, чем потом по больницам ходить... дороже выдет...ресурс машины дороже собственного комфортав Новом году желаю, чтобы у всех было наоборот.
Утром дома на градуснике -39 было. (западный)
На Сибсельмаше, ул. станционная -35
Жесть! На дорогах никого!!!!
Сейчас читают
Тихие Зори
213014
1000
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
173756
1002
Подскажите как лучше купить квартиру в Дискусе
5221
16
какие дохлые рыбы ((((( Машин на дорогах море.... Сейчас ездил до военной по ипподромской. ждал 3 минуты - чтобы развернуться, поток пропускал.
Гы. гисметео сдулсо.. а я всю ночь, просыпаясь и заводя одно авто слышал как помирают ведра. Сначала одно булькнуло аккумом, потом второе не смогло прокрутить масло штоль.... вжжж-вжжж-вж.
Равчега в иск. кому погрузили. Ну его нафик - его дороже чинить ежели чо....
Равчега в иск. кому погрузили. Ну его нафик - его дороже чинить ежели чо....
-36 на градуснике, половина машин во дворе уже разъехались, особенно удивила одна малипуська, я не видела, чтобы она вообще когда-либо прогревалась. Видимо, хозяин установил самый крутой аккумулятор.

Просто у гисметео датчики как в японских машинах - максимум -30 показывают. 

-36 на градуснике, половина машин во дворе уже разъехались, особенно удивила одна малипуська, я не видела, чтобы она вообще когда-либо прогревалась. Видимо, хозяин установил самый крутой аккумулятор.Видимо не в аккумуляторе дело, на одном аккумуляторе не заведешся...![]()
У меня на работе мужик на Териосе ездит, двиг. 1,3л , прогрева нет, завелся и приехал))) Говорит вчера часов в 8 вечера прогрел и всё!
Кстати, в список зимних солярочных ацтоев добавился и Янтарь. Заправлялся при -25, заметил на пистолете кашицу.Опачки.
Прошлые морозы на их соляре пережил (для страховки ливанул таки антигеля первый раз в жизни).
Сегодня тоже на ней (уже без антигеля).
Да в принципе почти все два года только у них и льюсь...
Машин у работы стоит, "по северному варианту" - не заглушенная. Ну нафик судьбу испытывать.

Опапулички....
Позавчера полный бак на Янтаре залил перед этим спросил паспорт на дизельное топливо. Было написано было до -34.
Позавчера полный бак на Янтаре залил перед этим спросил паспорт на дизельное топливо. Было написано было до -34.
Сам не верил, решил попробывать, как никак -40 на улице. Взял крушку с кипятком, вышел на улицу и выплеснул воду вверх.... Вода на землю упала в виде снега и пара!!! Так красиво
ННП
То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды
То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды

Начальник говорит, лучше так: Мочишь руку в воде, посыпаешь солью, выходить на улицу в такой мороз, наступаешь на руку ногой - и все ожог третей степени 

руку для эксперимента свою брать или начальника? 

забыл в голосвалку добавить строчку " Я знаю Филимона" -))
Я дума ее стоило бы мучить, если бы был автопрогрев и масло 5W40 хотя бы. А чтобы авто не превратилось в дохлую рыбу, ждите потепления и Филимона

Строитель27
activist
Нормально завелся, доехал масло 5-40 несте
новый тёплый акум не рулит 
но где наша не пропадала, рулит паяльная лампа
а блин на петухова такой туманище утром...

но где наша не пропадала, рулит паяльная лампа

а блин на петухова такой туманище утром...
Dreamliner
experienced
ннп
заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром
заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром

Belt17
veteran
ннпНе факт, может отогреются...
заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром![]()
ННП+1
То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды![]()
видать и впрямь народ понял, что на севере живет, со всеми вытекающими

Кстати, в список зимних солярочных ацтоев добавился и Янтарь. Заправлялся при -25, заметил на пистолете кашицу. Добавил антигеля, вчера вечером уже начали перехватывать магистрали.Задолбал меня такой цирк, надо искать Арктику А-45.
Сегодня разбодяжил ННПшным, пока не перехватывало.
Что то в этом году её не возят

Пока льюсь с транссервиса с ипподромской.
Сегодня антигеля налью..
Липучка
veteran
ннпЧто за машина? Фикус? Что за звуки были?
заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром![]()

Читаю ваши страдания и понимаю: как мне повезло, что передумал дизель брать. Ну его с нашими заправками и солярой!
Читаю ваши страдания и понимаю: как мне повезло, что передумал дизель брать. Ну его с нашими заправками и солярой!После объема движка 3л бензин это расточительство.
Да что то первый раз за 7 лет такой геморой. Заправки экономят, а погода - нет.И качественной солярки я уже не наблюдаю в эту зиму.
Солярка ННП замечаний не вызывала?Третий год зимой заправляюь только на ННП. Проблем НИ РАЗУ не было, я даже не знаю, как это должно выглядеть.
У меня, наверное, дизель неправильный :-)
как с таким маслом можно вообще зиму ездить?? )
да я и сам не знаю как, но пока если обычным способом в мороз не заводилась для запуска дважды применял быстрый старт и вот сегодня погрел паяльной лампой, езжу каждый день и к помощи "Филимона и Ко" пока не обращался.
Кстати... заправился БЕНЗИНОМ на ннп. Дык еле-еле завелся вчера утром. Манал я этот ННП в общем. Синтез рулит по качеству бенза, уж как бы там не было сервисом и доливами.

Синтез рулит по качеству бенза, уж как бы там не было сервисом и доливами.Авторитетные товарищи как то мне говорили, что самый кошерный бензин - это 98-ой Омского НПЗ.![]()
А кто знает, где он продается на участке ВАСХНИИЛ - ОбьГЭС- Академ?
не ребят.....я думаю незачем машину носиловать...но и ехать в холодильниках малоприятного....
Не знаю про 98-ой, но кошерный 92-ой на ГЭСе возле Кар-Плаза. И по цене, и по качеству. Все скидочный карты нервно курят в сторонке. Заправляюсь только там.
заправился БЕНЗИНОМ на ннп. Дык еле-еле завелся вчера утром.Видимо, и моя причина вчерашней незаводки в бензинчике ННП, которым я щедро заправила машинку накануне вечером.

Хочу поблагодарить свою машинку и новый аккум. Заводится без проблем. Первые морозы вообще на прогрев не ставил, из командировки приехал, без проблем завел. Сейчас на прогреве движ на -20. Заводится с первого раза.
Пойду свою машину прокачу за соком, а то сушняки однако

Вам хорошо, а в топике ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 начался новый сезон дохлых рыб(хотя он и не прекращался наверное)
да машинок то много:) приспособились:)
еще немного и у нас норильск будет
еще немного и у нас норильск будет
На Васхниле , есть заправка Квадро, уж незнаю, чей там бензин, но последние полгода заправляюсь только там))) Моя японка на нём отменно ездит. 

это да)...но метро реальный выход по возможности)))не ребят.....я думаю незачем машину носиловать...но и ехать в холодильниках малоприятного....
То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погодыТо ли мороз в бошки ударил, то ли печки не работают, но кол-во долбо***в резко увеличилось... Несутся, сцуки, в шахматы играют... Я, тлять, не хочу в -40 гаев дожидаться случись что... Откуда столько даунов?..

Вот прально... Побольше бы таких...
Берегите машины, насилуйте себя... 
Берегите машины, насилуйте себя... 
ТОП 5
1
4