На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты пойми, что киборги, они заполонили землю 
на ту сто он ни нагой ни одетый

на ту сто он ни нагой ни одетый

В общем кто у официалов обслуживается, попробуйте по приколу такую фишку им воткнуть.
Отпишитесь что получится, не могут же открыто закон нарушать )
Отпишитесь что получится, не могут же открыто закон нарушать )
а в Отдел Защиты Прав Потребителей не пробовали обратиться?
всем доброжелателям -
вопрос "как ты мог купить не ту коробку" некорректен. Откуда он вообще знает какую коробку надо? Это дело мастера. На то он и мастер, чтоб знать какая коробка нужна.
всем доброжелателям -
вопрос "как ты мог купить не ту коробку" некорректен. Откуда он вообще знает какую коробку надо? Это дело мастера. На то он и мастер, чтоб знать какая коробка нужна.
на петухова (опель ) вроде без вопросов- заТБ и чёт ещё расписывайся и вперёд
ну и на стенде правила висят, типа не пить не курить место не покидать, стоять смотреть.
а поправка совсем не новая
ну и на стенде правила висят, типа не пить не курить место не покидать, стоять смотреть.
а поправка совсем не новая
Убей не помню где видел надпись, что ремонт в присутствии клиента дороже. Еще так с юмором написано. Вылетело из головы 

ФедоровДругой
v.i.p.
Согласно правил оказания услуг(выполнения работ) по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001г. № 290 вы имеете полное право присутствовать при производстве ремонта и технического обслуживания Вашего автомобиля в производственных помещениях, не вмешиваясь в деятельность исполнителя с соблюдением правил техники безопасности. Об этом говорится в главе № 4 Порядок оказания услуг(выполнения работ) пункт № 31.А в правилах техники безопасности СТО написано например
"Присутствие клиента в ремонтной зоне допускается в сопровождении свободного мастера цеха и при условии прохождения клиентом инструктажа у инженера по технике безопасности,а так же нахождение клиента в ремонтной зоне допускается только если клиент одет в белый халат и красную каску"
Про халат и каску не соврал,один мой коллега вписал это в правила и завел на СТО три белых халата огромных размеров и три оранжевых строительных каски.
СТО, которое находится возле поворота на учхоз, на Петухова. Там видел подобную надпись

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76758
398
4 малюсеньких щенка в гаражах
41722
222
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
Олег С.М.
guru
"Присутствие клиента в ремонтной зоне допускается в сопровождении свободного мастера цеха и при условии прохождения клиентом инструктажа у инженера по технике безопасности,а так же нахождение клиента в ремонтной зоне допускается только если клиент одет в белый халат и красную каску"и защитные очки...
Тот еще видок у клиента будет: халат до земли с рукавами как у сорочки Пьеро, каска- постоянно сползающая на глаза, очки а"ля попрыгунья -стрекоза...

а я смотрю товарищи ремонтники очко то поджали 

Как-то вульгарно для эстета... Что есть "очко" ? И кому, куда его "поджали"?

Это зависит от индивидуального восприятия и точки зрения, в том смысле... с какой стороны смотрите 

А мне и не охота стоять над душой у слесаря. В 99 процентах езжу к одному и томуже. Отдал и пошел по делам. Или в комнате отдыха забатонился

Лех, а у тебя оно как, расслаблено? или прослаблено?

А мне и не охота стоять над душой у слесаря. В 99 процентах езжу к одному и томуже. Отдал и пошел по делам. Или в комнате отдыха забатонилсяДык и я об том же. Сначала ты ищешь. Потом находишь и приходитцо разочаровываться, потом снова ищешь, и таки находишь! А потом уже не греешься. Приехал, втыкнул, и пошел .... (опционально для каждого).![]()

Посему вопрос, только один, НАЙТИ! А для "НАЙТИ", нужно перебрать и перепробовать...

7777
Семёрочки
"Это вообще серьезная поправка 33.У меня, у знакомых на СТО висит табличка " Работа в присутствии клиента оплачивается по двойному тарифу"
Речь о присутствии клиента во время ремонта."

да Олег то никогда не возражал против присутствия клиента во время ремонта.
лишь бы не мешал клиент.
вот я осенью приезжал к Олегу жижи всякие менять.
когда тормозуху меняли и тормоза прокачивали, меня в машину загнали - "давай типа дави педальку, прокачивай".
а чО, нормально. я доволен.
лишь бы не мешал клиент.
вот я осенью приезжал к Олегу жижи всякие менять.
когда тормозуху меняли и тормоза прокачивали, меня в машину загнали - "давай типа дави педальку, прокачивай".
а чО, нормально. я доволен.

а я смотрю товарищи ремонтники очко то поджалиМне кажется Леха, ты немного грубоват, т.е. товарищи ремонткики как в случае ТС просто читать не умеют , да и не лазиют они по форумам.![]()
А для себя я сделал вывод, главное не то ГДЕ тебе ремонтируют, будь то в гараже, или на крупном сервисе, а главное КТО !!! А это познание дается только путем "проб и ошибок" У меня на станциях работают 6 человек, но на 100% в мастерстве своих слесарей, я уверен только в двух из них и поэтому , возьмем даже форум, я доверяю ремонт машин форумчан только этим двум парням, т.к. только они говорят то как есть, а не то, чему их учило руководство, как говорить и что делать. А делать их порой настраивают, не то, что нужно.( Поэтому как мне кажется, на автоцентрах которых я работаю, работать мне там не долго, т.к. мои взгляды на сервис абсолютно другие, чем у руководства, их подход -"накрутить, выжать все из клиента, втюхнуть "барнаул" и продать его как оригинал, и многое другое, это совсем не по мне, а когда возвращаются клиенты с притензией, руководство с ними обсуждать не хочет, а переключают на управляющими автосервисов. Вот и приходится мне потом выкручиваться. Но зато я получил то, что хотел, посмотреть работу ИЗНУТРИ, и увы, огорчаюсь с каждым днем. Вот потом мы и удивляемся, почему так дорого, почему отвалилось, почему так и осталось гудеть, скрипеть хоть и взяли ...... рублей. Конечно же во много все зависит от руководства. Поэтому слову "СЕРВИС" у нас в стране, еще долго и долго оправдывать себя и оправдает ли оно......
Так что пока все приходится пробовать на своем опыте, порой очень дорогом. И для себя сделал вывод, что свою машину я доверю ремонтировать Олегу и Лешке который работает у него , всей команде тезке своему и своим 2 работникам ( одного из них многие тут знают, Андрея)
Пы.Сы. Адреса пока говорить не буду, на время уберу аватару и подпись , т.к. рук-во знает где я "сижу"
;)Да ну?Ведь такое хорошее сто было а теперь вот оно че оказалось! 

Извини, что огорчил, но наболело, после сегодняшнего нашего случая на работе.
Если я приеду завтра на работу и мне скажут "бай-бай", значит многие читают форум
Если я приеду завтра на работу и мне скажут "бай-бай", значит многие читают форум

Лех, а у тебя оно как, расслаблено? или прослаблено?а ты чо энто заинтересовался ?![]()
Ну я привык что девчонки визжат от моей попки, хотя я их не понимаю... может просветишь ?
А по честняку говоря по обслуживанию выходит дешевле делать самому. И по времени и по деньгам и по нервам.
Конечно не все умеем, но то что умеешь, почему нет )
У Лиса понравилось, пацан молодой нашел обрыв в косе, под крылом, по какому то глюку у меня, сам бы я дОООлго допирал где косяк.
Не, ну это по любому же не реклама ?
Ну я привык что девчонки визжат от моей попки, хотя я их не понимаю...Хочется верить что нет, Лёха...
А мальчишки как???Тоже???Лех, а у тебя оно как, расслаблено? или прослаблено?а ты чо энто заинтересовался ?![]()
Ну я привык что девчонки визжат от моей попки, хотя я их не понимаю... может просветишь ?

Руслан, переубедить владельца и сломать систему вряд ли получится. В данном случае это - проказа, а она как известно, не лечится. Ты лично в "политике" руководства (хозяев) не виноват... Все, что в твоих силах было сделать - делал.

Слайды! Слайды!Лех, а у тебя оно как, расслаблено? или прослаблено?а ты чо энто заинтересовался ?![]()

ты зачем так все вывернул падонак,у меня ваще то подружка есть, я человек серьезный, занЯтыйНу я привык что девчонки визжат от моей попки, хотя я их не понимаю...Хочется верить что нет, Лёха...

помнишь у меня чек горел - ошибка КХХ или его проводки, таки поменял КХХ, и на наретом моторе все равно иногда вылазит, не знаю что делать.
Поеду видимо по электро части к лису.
Поеду видимо по электро части к лису.
Не помню деталей, но в любом случае все с РХХ будет хорошо.
Главное иметь желание и немножко денег.
Главное иметь желание и немножко денег....Мне кажется Леха, ты немного грубоват...Насмешил!

А по поводу СТО с урордами-владельцами - это бывает.
Не расстраивайся, Руслан!P.S. А сколько бабла надо, что своё СТО организовать?
А лучше в большое помещение загнать Лиса и Ко, Олега С.М., Фёдорова Андрея, доктора Керхера и других хороших людей с форума... И в Академе бы лучше.
Вот бы счастье настало-то!***А лучше в большое помещение загнать Лиса и Ко, Олега С.М., Фёдорова Андрея, доктора Керхера и других хороших людей с форума... И в Академе бы лучше***
в Академе есть такие большие рестораны?
в Академе есть такие большие рестораны?
да кудыж он денется-то?только в него разве что экскурсии за деньги водить...за ностальгией и прочими острыми ощущуниями...
или в аккурат сию честную компанию...только под наркозом... 
или в аккурат сию честную компанию...только под наркозом... 
Неееее, не улыбает мну городемакадок - для меня ето (простите
) Опа мира
да и масштаб для нас маловат
) Опа мира
да и масштаб для нас маловат
все ништяк у нас с масштабами.ни одна падла из кинотеатра "Москва" не погонит...означенная веселая компания ему недельные сборы обеспечит
.
.означенная веселая компания ему недельные сборы обеспечитага... Сходили мы 18 декабра на "Аватар" компанией... Не, ну мы, конечно, заранее извинились перед "счастливчиками", что попали на тот же сеанс.

так что гарантировать могу только антирекламу (не к столу будет помянута)

Ты просто не присутствовал с этой "веселой компанией" на ночном сеансе... Этож хлеще тусовки эмо в цирке или показательного выступления камеди клаба на похоронах 

ну чо...пошел афишу на "Академию" клеить...скучно народ в ВЗ живет...сгодится такое шоу... 

Не помню деталей, но в любом случае все с РХХ будет хорошо.ну да, немножко, по магазам КХХ на заказ 11000.Главное иметь желание и немножко денег.
ФедоровДругой
v.i.p.
ну да, немножко, по магазам КХХ на заказ 11000.Нет денег ездить на Субаре?
estet
видит тебя насквозь
Ваще то уже поставил, и в коробке у меня трансмаксZ,
А у тебя ?
А у тебя ?
ФедоровДругой
v.i.p.
А не знаю,налили то что посчитали нужным,я не спрашивал.
Главное что по морозу не сопротивляется качению.
Главное что по морозу не сопротивляется качению.
Значит, СТО это на Петухова 35/1 (в ГИСе их 3, фактически - все в одной).
Всегда делал машинки сам. Даже движки перебирал и на русских, и на иномарках. Гаража теперь нет (снимать финансы не позволят, много других растрат и так). Да и надоело уже ковыряться в железках. Вот, второй раз в жизни решил на СТО обратиться в целью экономии времени и сил. Хотя уже пожалел сто раз. Надо было снять на месяц гараж, скинуть коробку, повозить по магазинам и подобрать идентичную по валам. Только и всего. Когда сам делаешь - знаешь, что все сделано качественно. Если накосячил - то ты сам, а не дядя Вася. Не так обидно.
Никак не могу понять, как можно закосячить отличный двигатель у Хонды.... Что с ним такого можно было делать... И с коробко - доверился мнению "мастеров", что эта та, что нужно....
Вывод - даже в холод, но буу делать все сам. Лучше пешком походить какое-то время...
Всегда делал машинки сам. Даже движки перебирал и на русских, и на иномарках. Гаража теперь нет (снимать финансы не позволят, много других растрат и так). Да и надоело уже ковыряться в железках. Вот, второй раз в жизни решил на СТО обратиться в целью экономии времени и сил. Хотя уже пожалел сто раз. Надо было снять на месяц гараж, скинуть коробку, повозить по магазинам и подобрать идентичную по валам. Только и всего. Когда сам делаешь - знаешь, что все сделано качественно. Если накосячил - то ты сам, а не дядя Вася. Не так обидно.
Никак не могу понять, как можно закосячить отличный двигатель у Хонды.... Что с ним такого можно было делать... И с коробко - доверился мнению "мастеров", что эта та, что нужно....
Вывод - даже в холод, но буу делать все сам. Лучше пешком походить какое-то время...
Ну у нас есть на Инспайр коробки... На G20A и на G25A, кузова соответственно UA1 и UA2. И СТО нормальную могу посоветовать, которая АКПП именно и занимается... ри желании в личку, пжалста.
Ну у нас есть на Инспайр коробки... На G20A и на G25A, кузова соответственно UA1 и UA2. И СТО нормальную могу посоветовать, которая АКПП именно и занимается... ри желании в личку, пжалста.спасибо за предложение, но уже не актуально - машинку продал. Тем более, что был кузов cb5. Пока покатаюсь на отечественных, за неимением возможности пересесть на импорт посвежее. С ремонтом и запчастями проще и спокойнее.
Пока покатаюсь на отечественных, за неимением возможности пересесть на импорт посвежее. С ремонтом и запчастями проще и спокойнее.Не чего не перепутали? Чаще, совсем не значит проще...
ТОП 5
2
3