День дохлых рыб.
30646
221
Alqx
резюме- вписю дизель.не вообще,а конкретно на время,когда "январь-чародей" свои дела творит... :biggrin:
Мастер
да -35 всего....
всем доброе утро:) :santaclaus:
Evidence
да -35 всего....
всем доброе утро:) :santaclaus:
Утро надеюсь доброе! Но чувствую не для всех :ха-ха!:
А по каким данным всего -35 нгс?)))
яндекс -41 показывает
гисметео -37
Forward11
телевизоры...
россия, тнт.....градусник за окном 36:хехе:
id
..ресурс машины дороже собственного комфорта
в Новом году желаю, чтобы у всех было наоборот.
+500 Я уж лучше машину понасилую, для этого ее и брал, чем потом по больницам ходить... дороже выдет.

Утром дома на градуснике -39 было. (западный)
На Сибсельмаше, ул. станционная -35
Жесть! На дорогах никого!!!!
Belt17
Хоть что то есть хорошее в морозах:улыб:
Forward11
какие дохлые рыбы ((((( Машин на дорогах море.... Сейчас ездил до военной по ипподромской. ждал 3 минуты - чтобы развернуться, поток пропускал.
igornsk
Гы. гисметео сдулсо.. а я всю ночь, просыпаясь и заводя одно авто слышал как помирают ведра. Сначала одно булькнуло аккумом, потом второе не смогло прокрутить масло штоль.... вжжж-вжжж-вж.
Равчега в иск. кому погрузили. Ну его нафик - его дороже чинить ежели чо....
Filimon
-36 на градуснике, половина машин во дворе уже разъехались, особенно удивила одна малипуська, я не видела, чтобы она вообще когда-либо прогревалась. Видимо, хозяин установил самый крутой аккумулятор.:улыб:
Filimon
Просто у гисметео датчики как в японских машинах - максимум -30 показывают. :biggrin:
Daiona
-36 на градуснике, половина машин во дворе уже разъехались, особенно удивила одна малипуська, я не видела, чтобы она вообще когда-либо прогревалась. Видимо, хозяин установил самый крутой аккумулятор.:улыб:
Видимо не в аккумуляторе дело, на одном аккумуляторе не заведешся...
У меня на работе мужик на Териосе ездит, двиг. 1,3л , прогрева нет, завелся и приехал))) Говорит вчера часов в 8 вечера прогрел и всё!
Артём
Кстати, в список зимних солярочных ацтоев добавился и Янтарь. Заправлялся при -25, заметил на пистолете кашицу.
Опачки.
Прошлые морозы на их соляре пережил (для страховки ливанул таки антигеля первый раз в жизни).
Сегодня тоже на ней (уже без антигеля).
Да в принципе почти все два года только у них и льюсь...
Машин у работы стоит, "по северному варианту" - не заглушенная. Ну нафик судьбу испытывать. :улыб:
Артём
Опапулички....

Позавчера полный бак на Янтаре залил перед этим спросил паспорт на дизельное топливо. Было написано было до -34.
GonAlex
Сам не верил, решил попробывать, как никак -40 на улице. Взял крушку с кипятком, вышел на улицу и выплеснул воду вверх.... Вода на землю упала в виде снега и пара!!! Так красиво
Belt17
Можно было проще - без кружки :ха-ха!:
igornsk
ННП

То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды :спок:
igornsk
Начальник говорит, лучше так: Мочишь руку в воде, посыпаешь солью, выходить на улицу в такой мороз, наступаешь на руку ногой - и все ожог третей степени :ха-ха!:
Belt17
руку для эксперимента свою брать или начальника? :biggrin:
Мастер
забыл в голосвалку добавить строчку " Я знаю Филимона" -))
Мастер
Я дума ее стоило бы мучить, если бы был автопрогрев и масло 5W40 хотя бы. А чтобы авто не превратилось в дохлую рыбу, ждите потепления и Филимона:улыб:
Мастер
Нормально завелся, доехал масло 5-40 несте
Мастер
новый тёплый акум не рулит :eek:
но где наша не пропадала, рулит паяльная лампа :ха-ха!:

а блин на петухова такой туманище утром...
Мастер
ннп

заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром:хммм:
Dreamliner
ннп

заводится то нормально всё, а стойкам вот походу песдес, судя по звукам сегодня утром:хммм:
Не факт, может отогреются...
Leshii
ННП

То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды :спок:
+1
видать и впрямь народ понял, что на севере живет, со всеми вытекающими:улыб:
Артём
Кстати, в список зимних солярочных ацтоев добавился и Янтарь. Заправлялся при -25, заметил на пистолете кашицу. Добавил антигеля, вчера вечером уже начали перехватывать магистрали.
Сегодня разбодяжил ННПшным, пока не перехватывало.
Задолбал меня такой цирк, надо искать Арктику А-45.
Что то в этом году её не возят :dnknow:
Пока льюсь с транссервиса с ипподромской.
Сегодня антигеля налью..
Dreamliner
ннп

Что за машина? Фикус? Что за звуки были?:смущ:
Rost A.G.
Читаю ваши страдания и понимаю: как мне повезло, что передумал дизель брать. Ну его с нашими заправками и солярой!
filolog
А я что то пока доволен дизелем:улыб:
filolog
Читаю ваши страдания и понимаю: как мне повезло, что передумал дизель брать. Ну его с нашими заправками и солярой!
После объема движка 3л бензин это расточительство.

Да что то первый раз за 7 лет такой геморой. Заправки экономят, а погода - нет.И качественной солярки я уже не наблюдаю в эту зиму.
igornsk
Солярка ННП замечаний не вызывала?
Третий год зимой заправляюь только на ННП. Проблем НИ РАЗУ не было, я даже не знаю, как это должно выглядеть.

У меня, наверное, дизель неправильный :-)
Мастер
как с таким маслом можно вообще зиму ездить?? )
Драйвыч
да я и сам не знаю как, но пока если обычным способом в мороз не заводилась для запуска дважды применял быстрый старт и вот сегодня погрел паяльной лампой, езжу каждый день и к помощи "Филимона и Ко" пока не обращался.
proff-244
Кстати... заправился БЕНЗИНОМ на ннп. Дык еле-еле завелся вчера утром. Манал я этот ННП в общем. Синтез рулит по качеству бенза, уж как бы там не было сервисом и доливами.:улыб:
Filimon
Синтез рулит по качеству бенза, уж как бы там не было сервисом и доливами.:улыб:
Авторитетные товарищи как то мне говорили, что самый кошерный бензин - это 98-ой Омского НПЗ.

А кто знает, где он продается на участке ВАСХНИИЛ - ОбьГЭС- Академ?
Ced
не ребят.....я думаю незачем машину носиловать...
но и ехать в холодильниках малоприятного....
proff-244
Не знаю про 98-ой, но кошерный 92-ой на ГЭСе возле Кар-Плаза. И по цене, и по качеству. Все скидочный карты нервно курят в сторонке. Заправляюсь только там.
Filimon
заправился БЕНЗИНОМ на ннп. Дык еле-еле завелся вчера утром.
Видимо, и моя причина вчерашней незаводки в бензинчике ННП, которым я щедро заправила машинку накануне вечером. :безум:
Мастер
Хочу поблагодарить свою машинку и новый аккум. Заводится без проблем. Первые морозы вообще на прогрев не ставил, из командировки приехал, без проблем завел. Сейчас на прогреве движ на -20. Заводится с первого раза.
Novarbat
Пойду свою машину прокачу за соком, а то сушняки однако:улыб:
Novarbat
Вам хорошо, а в топике ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2 начался новый сезон дохлых рыб(хотя он и не прекращался наверное)
Мастер
да машинок то много:) приспособились:)
еще немного и у нас норильск будет
proff-244
На Васхниле , есть заправка Квадро, уж незнаю, чей там бензин, но последние полгода заправляюсь только там))) Моя японка на нём отменно ездит. :superng:
Begemot
не ребят.....я думаю незачем машину носиловать...
но и ехать в холодильниках малоприятного....
это да)...но метро реальный выход по возможности)))
Leshii
То ли количество безнадёжных вёдер с каждым годом уменьшается, то ли многие владельцы наконец-то выучили что такое "обслуживание двигателя", но в городе довольно приличный трафик для такой погоды
То ли мороз в бошки ударил, то ли печки не работают, но кол-во долбо***в резко увеличилось... Несутся, сцуки, в шахматы играют... Я, тлять, не хочу в -40 гаев дожидаться случись что... Откуда столько даунов?.. :шок: :зло:
Ced
Вот прально... Побольше бы таких... :agree: Берегите машины, насилуйте себя... :biggrin: