Вот затрудняюсь с выбором
6937
145
Dr.Loh
гыы , было бы чему завидовать :улыб:
подобный недожип у меня уже есть
я Артему завидую :бебебе:
Milaialedi
Глазки вниз странички опустите до строчки "Модератор" :миг:
Sadovnikov
ага вижу:yes.gif:а правда что у него за машинк? :secret:
BladeR
гыы , было бы чему завидовать :улыб:
подобный недожип у меня уже есть
я Артему завидую :бебебе:
===================================
Почему недоджип-то? Для прогулок по окрестностям ничего лучше не знаю. Можно и подальше куда-нибудь съездить. А если подготовить - можно и экстремизмом заняться. Но самое ценное в этой машине - надежность. :live:
Сейчас вот уже думаю о замене машины на новую,но ничего аналогичного по надежности не нахожу :dnknow:
-------
А такая машинка как у Артема,девушке точно не нужна:хехе:
Milaialedi
А вот она :бебе:
Dr.Loh
когда "экстремизмом " займетесь тогда и поймете почему "Недо"...
WJ
Ну да... Тогда точно - только завидовать... :улыб:
Dr.Loh
А такая машинка как у Артема,девушке точно не нужна:хехе:
Ты это Яне скажи, она тебя порвёт как тузик грелку :ха-ха!:
WJ
А вот она :бебе:
такая уже даже моему сыну не нужна :biggrin:
WJ
***А вот она ***

Ну это пиратское, некачественное видео:улыб:Есть более качественные картинки :biggrin:
Артём
Злая она у Вас - на маленьких кидается... Причем, задом кидается... Стоит ли такой мафынке завидовать? :umnik:
Артём
хороший такой мужик......агрессор:yes.gif:тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано :knix: вот периодически сейчас на америкосе иногда катаюсь и вообщем то и все...... :dnknow:
Milaialedi
хороший такой мужик......агрессор:yes.gif:тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано :knix: вот периодически сейчас на америкосе иногда катаюсь и вообщем то и все...... :dnknow:
У меня супруга три месяца на Патруле ездила.Как гибсс снял,ели отобрал обратно!
Milaialedi
ннп
цивик автоматный из салона 715
Milaialedi
Мужык, угу. Но не агрессор, просто суровый мужык. К нам не лезь - мы не тронем:улыб:
Артём
Мужык, угу. Но не агрессор, просто суровый мужык. К нам не лезь - мы не тронем:улыб:
:respect:Суперский Авто!
Артём
Эх... Не машинке, а колесикам завидую... Хочу такиеее... Чё ж они дорогие такие, а? :шок:
ЭкоГородок
:ха-ха!: больше не даешь?
Артём
вот это колеса :eek:
Sadovnikov
Эх... Не машинке, а колесикам завидую... Хочу такиеее... Чё ж они дорогие такие, а? :шок:
эти не шибко дорогие
Milaialedi
вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........
а может тогда и начинать не стоит?:улыб:
igornsk
Я уже не смогу сесть на низкую :улыб:
maxdreamer
Да вот и у меня жену после паркетника в седан не загонишь:улыб:Да и меня самого тож...:улыб:
BladeR
эти не шибко дорогие
Я же правильно понимаю - в районе 30 тыр за 4 колеса?
igornsk
вот и сижу уже неделю в раздумьях......всю голову сломала, мне вообще рав4 нравится, но доооооорогооооо:смущ:
Milaialedi
:ха-ха!: больше не даешь?
НЕеее!!!!А на работе у неё начальство,как косилось.Всем же не объяснишь,что муж ногу сломал!А умора была такая,у нас цвет почти один в один,только у неё в три раза меньше машинка,и вот утром на предназначенном для неё месте парковки,появляется этот крокодил.За выходные вырос,охрана выбежала спрашивает,чем кормили в выходные!? :ха-ха!:
BladeR
Во-во. Дороговато для меня сейчас...
P.S. Не-не-не. Я прекрасно понимаю, что, какая машинка - такие и ценники:улыб:
igornsk
Да вот и у меня жену после паркетника в седан не загонишь:улыб:Да и меня самого тож...:улыб:
я в такси когда еду, такое ощущение, что попой по асфальту:yes.gif:
ЭкоГородок
:ха-ха!: надо было сказать не кормила, а поливала :злорадство:
Milaialedi
А разве рав4 в бюджет не входит?
Dr.Loh
Кстати,вот еще,новый http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3969
Плохого не чего не скажу про Тогаз,но у меня карефан в Автомире работает маляром,каждую третью машину перекрашивают,что то у них на заводе с камерой,сопли,рытвинки.В основном капоты.На них,как на фейсе сразу всё видать :dnknow:
7777
Я вот не пойму , если не хотите 'опой по асфальту ' ездить ,тогда почему выбираете из мазды и фьюжина? В районе 700, можно найти приличный паркетник.
7777
Да я чет посмотрела новенькие все около ляма, есть и дороже:yes.gif:
Milaialedi
Патриот уже предлагали, не? :biggrin:
7777
Я вот не пойму , если не хотите 'опой по асфальту ' ездить ,тогда почему выбираете из мазды и фьюжина? В районе 700, можно найти приличный паркетник.
подскажи какой:миг:с условием левого руля и год не старше 5-го :agree:
Volodya
да вроде уже было такое дело:yes.gif:
Milaialedi
Вот лялька, всем лялькам лялька
Sadovnikov
Кашкай?
так сейчас на дром схожу :friends:
zxbigus
седаааааан :cray-1: а так да лялька :agree:
Volodya
Патриот уже предлагали, не? :biggrin:
Во втором посте! :live:
Milaialedi
А вообще может вам из этого топика что присмотреть:улыб:
ЭкоГородок
Кстати,вот еще,новый http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3969

Плохого не чего не скажу про Тогаз,но у меня карефан в Автомире работает маляром,каждую третью машину перекрашивают,что то у них на заводе с камерой,сопли,рытвинки.В основном капоты.На них,как на фейсе сразу всё видать :dnknow:
============================================
Всё так (рашн сборка :() Но с таким движком за эту цену машинку просто не найти. Они еще и пятидверые бывают. Надо изучить вопрос,может себе такую возьму:yes.gif:
Sadovnikov
Вот чего понравилось, но в бюджет уже не лезу :knix: http://auto.drom.ru/?id=3280835