На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гыы , было бы чему завидовать 
подобный недожип у меня уже есть
я Артему завидую

я Артему завидую

Sadovnikov
v.i.p.
Глазки вниз странички опустите до строчки "Модератор" 

Milaialedi
Дюймовочка
ага вижу
а правда что у него за машинк? 
а правда что у него за машинк? 
гыы , было бы чему завидовать 
я Артему завидую
===================================
Почему недоджип-то? Для прогулок по окрестностям ничего лучше не знаю. Можно и подальше куда-нибудь съездить. А если подготовить - можно и экстремизмом заняться. Но самое ценное в этой машине - надежность.
Сейчас вот уже думаю о замене машины на новую,но ничего аналогичного по надежности не нахожу
-------
А такая машинка как у Артема,девушке точно не нужна

я Артему завидую

===================================
Почему недоджип-то? Для прогулок по окрестностям ничего лучше не знаю. Можно и подальше куда-нибудь съездить. А если подготовить - можно и экстремизмом заняться. Но самое ценное в этой машине - надежность.

Сейчас вот уже думаю о замене машины на новую,но ничего аналогичного по надежности не нахожу
-------
А такая машинка как у Артема,девушке точно не нужна

WJ
veteran
Сейчас читают
Эмиграция: опрос
88512
571
Давайте меняться многолетниками!
405671
586
Лик нынешней молодежи
16045
79
когда "экстремизмом " займетесь тогда и поймете почему "Недо"...
Sadovnikov
v.i.p.
Ну да... Тогда точно - только завидовать... 

А такая машинка как у Артема,девушке точно не нужнаТы это Яне скажи, она тебя порвёт как тузик грелку![]()

Milaialedi
Дюймовочка
такая уже даже моему сыну не нужнаага вижуА вот онаа правда что у него за машинк?
![]()
![]()

Sadovnikov
v.i.p.
Злая она у Вас - на маленьких кидается... Причем, задом кидается... Стоит ли такой мафынке завидовать? 

Milaialedi
Дюймовочка
хороший такой мужик......агрессор
тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано
вот периодически сейчас на америкосе иногда катаюсь и вообщем то и все...... 
тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано
ЭкоГородок
veteran
хороший такой мужик......агрессорУ меня супруга три месяца на Патруле ездила.Как гибсс снял,ели отобрал обратно!тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано
![]()
dobri
old hamster
ннп
цивик автоматный из салона 715
цивик автоматный из салона 715
Артём
juniоr
ЭкоГородок
veteran
Мужык, угу. Но не агрессор, просто суровый мужык. К нам не лезь - мы не тронем![]()
Суперский Авто!
Sadovnikov
v.i.p.
Эх... Не машинке, а колесикам завидую... Хочу такиеее... Чё ж они дорогие такие, а? 

Milaialedi
Дюймовочка
хороший такой мужик......агрессорУ меня супруга три месяца на Патруле ездила.Как гибсс снял,ели отобрал обратно!тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано
![]()
больше не даешь?
Milaialedi
Дюймовочка
Мужык, угу. Но не агрессор, просто суровый мужык. К нам не лезь - мы не тронемвот это колеса![]()

BladeR
v.i.p.
Эх... Не машинке, а колесикам завидую... Хочу такиеее... Чё ж они дорогие такие, а?эти не шибко дорогие![]()
igornsk
дед
вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........а может тогда и начинать не стоит?

maxdreamer
Последний романтик
Я уже не смогу сесть на низкую 

igornsk
дед
Да вот и у меня жену после паркетника в седан не загонишь
Да и меня самого тож...
Да и меня самого тож...
Sadovnikov
v.i.p.
эти не шибко дорогиеЯ же правильно понимаю - в районе 30 тыр за 4 колеса?
Milaialedi
Дюймовочка
вот и сижу уже неделю в раздумьях......всю голову сломала, мне вообще рав4 нравится, но доооооорогооооо

ЭкоГородок
veteran
НЕеее!!!!А на работе у неё начальство,как косилось.Всем же не объяснишь,что муж ногу сломал!А умора была такая,у нас цвет почти один в один,только у неё в три раза меньше машинка,и вот утром на предназначенном для неё месте парковки,появляется этот крокодил.За выходные вырос,охрана выбежала спрашивает,чем кормили в выходные!?хороший такой мужик......агрессорУ меня супруга три месяца на Патруле ездила.Как гибсс снял,ели отобрал обратно!тоже мужская машинка, хотя я к большим машина неровно дышу, вообще на низкую буду садиться пытаться первый раз........ я училась ездить на тирано
![]()
больше не даешь?

Sadovnikov
v.i.p.
Во-во. Дороговато для меня сейчас...
P.S. Не-не-не. Я прекрасно понимаю, что, какая машинка - такие и ценники
P.S. Не-не-не. Я прекрасно понимаю, что, какая машинка - такие и ценники

Milaialedi
Дюймовочка
Да вот и у меня жену после паркетника в седан не загонишья в такси когда еду, такое ощущение, что попой по асфальтуДа и меня самого тож...
![]()

Milaialedi
Дюймовочка
надо было сказать не кормила, а поливала 
Dr.Loh
guru
Кстати,вот еще,новый http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3969
ЭкоГородок
veteran
Кстати,вот еще,новый http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3969Плохого не чего не скажу про Тогаз,но у меня карефан в Автомире работает маляром,каждую третью машину перекрашивают,что то у них на заводе с камерой,сопли,рытвинки.В основном капоты.На них,как на фейсе сразу всё видать

Я вот не пойму , если не хотите 'опой по асфальту ' ездить ,тогда почему выбираете из мазды и фьюжина? В районе 700, можно найти приличный паркетник.
Milaialedi
Дюймовочка
Да я чет посмотрела новенькие все около ляма, есть и дороже

Milaialedi
Дюймовочка
Я вот не пойму , если не хотите 'опой по асфальту ' ездить ,тогда почему выбираете из мазды и фьюжина? В районе 700, можно найти приличный паркетник.подскажи какой
с условием левого руля и год не старше 5-го 
Milaialedi
Дюймовочка
Кашкай?так сейчас на дром схожу

Патриот уже предлагали, не?Во втором посте!![]()

Dr.Loh
guru
Кстати,вот еще,новый http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=3969
Плохого не чего не скажу про Тогаз,но у меня карефан в Автомире работает маляром,каждую третью машину перекрашивают,что то у них на заводе с камерой,сопли,рытвинки.В основном капоты.На них,как на фейсе сразу всё видать
============================================
Всё так (рашн сборка :() Но с таким движком за эту цену машинку просто не найти. Они еще и пятидверые бывают. Надо изучить вопрос,может себе такую возьму
Плохого не чего не скажу про Тогаз,но у меня карефан в Автомире работает маляром,каждую третью машину перекрашивают,что то у них на заводе с камерой,сопли,рытвинки.В основном капоты.На них,как на фейсе сразу всё видать
============================================
Всё так (рашн сборка :() Но с таким движком за эту цену машинку просто не найти. Они еще и пятидверые бывают. Надо изучить вопрос,может себе такую возьму

Milaialedi
Дюймовочка
Вот чего понравилось, но в бюджет уже не лезу
http://auto.drom.ru/?id=3280835
http://auto.drom.ru/?id=3280835ТОП 5
1
4

а так да лялька