На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резко увеличилось количество тормозов, ползущих 30км/ч посреди дороги..
Резко увеличилось количество тормозов, ползущих 30км/ч посреди дороги..На БШ точно нет... А вот крохоборы на дорогих машинах, но без ближнего при такой белене - это взрыв мозга...

Обгоняй, гаси свет и тормози перед ними
Для воспитания

Для воспитания

!!!NickeL!!!
...
А вот и рекорд нынешней зимы... очень хочется надеятся что больше таких рекордов не будет.помоему виндоус севен нагло гонит, ибо её показания порой на 5 градусов отличваются от НГСа и рамблер-погоды...

2920
born to be wild
Утром было -36, как я и говорил... Ниже не опустится - уверен 98%...
а я в ночь с Томска ехал, достали примороженыё с дальним светом, раз моргнёшь, второй - пока блин дальний да с туманками не влупишь, так только после этого, секунд через десять доходит что переключаться надо, и так каждый второй
сначало раздражало, потом забил, козырьки опустил и ехал
сначало раздражало, потом забил, козырьки опустил и ехал
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)
268480
997
ПТК-30 (Часть 2)
287972
1000
Застройщики, которым можно доверять
36303
142
demien
since 2002
А при чём тут "окна семь"? Это цифры от foreca, которые совпадают с интелликастом, показаниями аэропорта Толмачёво и с большинством оконных градусников. Нет основания этой табличке недоверять. 

Обгоняй, гаси свет и тормози перед нимиДополню:Для воспитания
![]()
1) Тормозить на нейтрали с газом в пол - для пущей дымовой завесы.
2) Тормозить ручником - чтобы стоп-сигналы не видно было.
При соблюдении этих условий - не должен уйти ))))
Утром было -36, как я и говорил...Где?
Утром было -36, как я и говорил... Ниже не опустится - уверен 98%...18 января в районе аэропорта «Толмачёво» зафиксирована минимальная месячная температура –42,8 °С, сообщается на сайте аэропорта.
Бердск в 9.00 на окне -41
Шлюз в 9.00 на окне -40
Борок в 10.00 -37
Шлюз в 9.00 на окне -40
Борок в 10.00 -37
В Академе... А у нас обычно холоднее, чем в городе... На Карьере уже -35 показывал...
Sadovnikov
v.i.p.
Добавьте Колывань. С утра - минус 46...
Еще
в 9.10 на Вшивой -39
в 11.00 на Мэрии -33
в 11.00 на главпочте -34
в 9.10 на Вшивой -39
в 11.00 на Мэрии -33
в 11.00 на главпочте -34
Смотря во сколько но в 10.00 на Карьере -37 было
Ну так в городе температура всегда повыше чем в поле... В Криводановке вообще -45 было...
на корефане,троллике и метре,прокатился па гроду...
на дорогах,я вам скажу.... ЖОПА!
на дорогах,я вам скажу.... ЖОПА!
на дорогах,я вам скажу.... ЖОПА!В смысле?.. Щас возвращался - вроде нормально... Ни аварий, ни пробок, ни тумана... Вот утром - да...
в смысле машин дафига и яздютЪ как нипопадя...
Konstantan
руссо туристо
Где-то в 13 часов, сигналка стала орать. Догадался что аккум перемерзает. Достал старенький, теплый. Пошел поменял. И по привычке сел в машину и ключиком повернул. С 4 раза завелась. На термометре -33*С было. Прогрел двигатель до рабочей температуры, обороты около 900. При положении АКПП R, D, 2 и L, двиг начинает дергать стрелку тахометра от 350 до 450. И кажется, что сейчас заглохнет. Проехать побоялся. Сколько надо греть коробку автомат?
Filimon
alcatel
Сколько надо греть коробку автомат?Надо спросить - что лить в коробку автомат

Смотря во сколько но в 10.00 на Карьере -37 быловот этот онлайн четко совпадает с термометром за окном (кольцово) web-страница
Konstantan
руссо туристо
Залито из бочки, заливальщики сперва читали, что на шюпу написано, потом сходили за маслом. Этим летом менял.Сколько надо греть коробку автомат?Надо спросить - что лить в коробку автомат![]()
У меня работа в 15 км от дома, езжу я только на работу и с работы, поставил машинку на стоянку и аккумулятор домой притащил, раньше четверга даже подходить не планирую - не вижу смысла, на прогревы бензина тонна уйдет. Проще 5 мин до остановки и 5 мин до работы от метро добежать, и не греть голову себе и заводильщикамвот таже ситуация. поэтому после -30 машину не трогаю ))) Её я люблю и берегу )))![]()
я серьёзно+ плюсану
это наверно самый адекватный онлайн градусник для Окодема и его окресностей
это наверно самый адекватный онлайн градусник для Окодема и его окресностей
Дополню:
1) Тормозить на нейтрали с газом в пол - для пущей дымовой завесы.
2) Тормозить ручником - чтобы стоп-сигналы не видно было.
При соблюдении этих условий - не должен уйти ))))

Злыдень ты )))
Залито из бочки, заливальщики сперва читали, что на шюпу написано, потом сходили за маслом. Этим летом менял.То, что залили из бочки и с тем же словом, что и на щупе - еще ничего не значит
надо лить синтетику для зимы - кастрол трансмакс z например (превед Эстет!) или аналоги от мобила, несте, мотюля...
Konstantan
руссо туристо
тип Т или аналогичное. Так понимаю Кастрюл Трансмакс Z. Еще аналоги в природе есть?
Вот ещё в академе.У меня в Щ машинка показывала -39. Значит на часах на пр. Строителей было -40.
А вот и в городе
Походу минимум, да... Но всё-таки не -42.
Градусники на зданиях показывают температуру с большой ошибкой, датчик надо минимум на полметра выносить.
Да какая разница -38 или -40
Холодно оно и есть холодно мля
Холодно оно и есть холодно мля
А на учительской показывало всего -32, видимо аномальная теплая зона

maxdreamer
Последний романтик
На Учительской по сравнению с МЖК, например, всегда теплее градуса на 2-3
Там же нзхк рядом )
Нормальная такая зона...
Нормальная такая зона...

Filimon
alcatel
Если поистечении минут 5 после заводки двигло гоняет холостые, на D, 350-400 - чета надо лечить, имхо.
Не, было бы 35, я бы поехал сегодня, а в 40 бросил машинку во дворе воздух портить прогревом.
Не, было бы 35, я бы поехал сегодня, а в 40 бросил машинку во дворе воздух портить прогревом.Да где вы все сегодня -40 находите :?
Был и на левом бергеу, был и на правом берегу - от -33 до -35 разброс ...ниже нигде не было...ну мож только в ипнях типа окодэма аль концово ....
Виталий_54
activist
вот например: http://news.ngs.ru/more/58304/
Да где вы все сегодня -40 находите :?В Щ в восемь утра у меня на градуснике было -36
а он врёт на 4-5 градусов. Так что -39 точно было.
> Ответ тут
на моём ведре как раз Tyt T IV
у тебя ж абсолютно такое же ведро как и у меня.
у меня зОлито как раз Neste ATF-X.
проблем не замечено.
езжу в любой мороз (и сегодня тоже).
на моём ведре как раз Tyt T IV
у тебя ж абсолютно такое же ведро как и у меня.
у меня зОлито как раз Neste ATF-X.
проблем не замечено.
езжу в любой мороз (и сегодня тоже).
нпп
день прошел нормально.в городе машин как при минус 10.т.е. много
день прошел нормально.в городе машин как при минус 10.т.е. много

Нгс на завтрашнее утро передаёт до -43, к вечеру до -45, если смысл завтра заводить авто(нива)? акум заношу домой, масло минералка 10w40, автопрогрева нет... боюсь что 92ой бензин гореть не будет... если не заводить авто может превратиться в дохлую рыбу.Опять разводка? Кажется, уже такое было. Машина у Вас заведется и в -45, я думаю. Вы же с ней ласково

нппВ обед ехали на работу вообще никого не было на дорогах(все таки у морозов есть свои плюсы
день прошел нормально.в городе машин как при минус 10.т.е. много![]()
) , к вечеру немного побольше народу стало, но все равно свободно 
Видимо все утром поехали на работу и там замерзли
[тоже не понимаю.
Да где вы все сегодня -40 находите :?

ТОП 5
1
4