На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Я бы не был так категоричен, поверь мне.Шеви-Нива 2006-2007 г. Достаточно высокая, постоянный полный привод, недорогие запчасти и несложное обслуживание. Свежий год, левый руль. Недостатки – как у любого отечественного авто.Согласен. Но ты забыл написать самое главное - Гамно, как и весь русский автопром.
все не читал
скажу свой опыт
летом купил црв 96 г
типа без пробега с аукциона и все такое прочее
320 тыр что безусловно дорого
из гемороя который имел с машиной: ходовка -резинок на 10 тыр + работа еще столько же (ну по работе это цены Ладьи а там не сильно бюджетно)
ну масла, антифриз, фильтра
в морозы давануло сальник на рулевой рейке+ застучал один наконечник - 5 000 тыр
езжу каждый день, все лето алтай, грибы, рыбалка, зимой лыжи.
машину не берегу
тьфу,тьфу,тьфу не ломается вроде
позитив: реально большой салон, Первая машина в которой мне не тесно. офигел поездив в патруле 2008 г - он в салоне гораздо теснее
негатив: нет шумки
мифы: дорогие запчасти - пока дорогих не попалось
недопривод - мне пока везде хватало
ну если еще что интерсно - спрашивай
скажу свой опыт
летом купил црв 96 г
320 тыр что безусловно дорого
из гемороя который имел с машиной: ходовка -резинок на 10 тыр + работа еще столько же (ну по работе это цены Ладьи а там не сильно бюджетно)
ну масла, антифриз, фильтра
в морозы давануло сальник на рулевой рейке+ застучал один наконечник - 5 000 тыр
езжу каждый день, все лето алтай, грибы, рыбалка, зимой лыжи.
машину не берегу
тьфу,тьфу,тьфу не ломается вроде
позитив: реально большой салон, Первая машина в которой мне не тесно. офигел поездив в патруле 2008 г - он в салоне гораздо теснее
негатив: нет шумки
мифы: дорогие запчасти - пока дорогих не попалось
недопривод - мне пока везде хватало
ну если еще что интерсно - спрашивай
Heo
veteran
Я бы не был так категоричен, поверь мне.Верю. Но верю и соседу который на пару с сыном сменил 7(!!!) этих шнив за 2,5 года, и лишь 2 не приносили неудобств. Остальные 5 были изначально бракованные. Полностью историю печатать не стал - лень.
летом купил црв 96 гИ каков был пробег сего авто?
сколько в тебе сотен килограмм?а внутри просторнаяВсё относительно...
После жиги - да, просторная. Но мне всё-таки трек весьма тесненьким внутри кажется![]()
Я не читал весь топик за эти деньги я бы взял Калдину
по аукционнику 120 000летом купил црв 96 гИ каков был пробег сего авто?
реально думаю +тыщ 10-20 т.к ведро 6 мес в РФ было
Сейчас читают
хот-дог
6081
56
БАРАХОЛКА -23
230715
1002
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
653918
1000
<<по аукционнику 120 000
реально думаю тыщ 10-20 т.к ведро 6 мес в РФ было>>
ничо не понятно...одометр чтоли не работает?
реально думаю тыщ 10-20 т.к ведро 6 мес в РФ было>>
ничо не понятно...одометр чтоли не работает?
по аукционнику 120 000Я так понимаю авто бралось на Петухова?
реально думаю тыщ 10-20 т.к ведро 6 мес в РФ было
если в аукционнике стоит 120 тыс. а машина в рф от полугода и более то скорее всего она ездила (ка минимум от владика до новосиба, а то и еще по владику и по новосибу) а пробег смотали чтоб соотвествовал аукионному листу.
за 6 мес больше 20 тыс врядли намотали бы
за 6 мес больше 20 тыс врядли намотали бы
нетпо аукционнику 120 000Я так понимаю авто бралось на Петухова?
реально думаю тыщ 10-20 т.к ведро 6 мес в РФ было
тута,ек-макарек,вона какое дело...имеется во владении 6-летний паркетник марки тойода с собственноручно проеханными 170-ю тыками км.состояние-замечательное.объективно. но! когда соберусь продавать-наверняка смотаю...исключительно заради душевного покоя будущего благопреобретателя...ложь во благо-оно штука распространенная...машинка от того не станет ни лучше,ни хуже,а новому владельцу всяко приятнее...жениху вовсе не обязательно отчетливо себе представлять обширный добрачный опыт любимой невесты

мне всегда было поуху на то какие цифры на одометре стоят
поскольку будучи у лиса лично наблюдал поток страждущих смотать
ну и понятно что лис такой умелец не один
а для определения пробега и состояния авто есть и иные параметры которым я больше доверяю чем одометру или там аукционнику
ну а поскольку я пробегу неверю то и не сматываю его никогда
но тех кто сматывает - не осуждаю
как грится: не мы такие- жисть такая
поскольку будучи у лиса лично наблюдал поток страждущих смотать
ну и понятно что лис такой умелец не один
а для определения пробега и состояния авто есть и иные параметры которым я больше доверяю чем одометру или там аукционнику
ну а поскольку я пробегу неверю то и не сматываю его никогда
но тех кто сматывает - не осуждаю
как грится: не мы такие- жисть такая
вот ненавижу это- "не мы такие-жисть такая"... и роль недобросовестного продавана -ненавистна вполне себе...а куда крестьянину податься-то? совесть-вообще штука страшная.... 

я не говорил, что меня смущает цена, я говорил что расходы на обслугу после жыги будут несравненно выше 
что касается стоек:
вы наверное имеете ввиду что можно воткнуть стойки от аутлендера? да, и стоят они дешевле, только машинка при этом выше становится со всеми вытекающими..
вот обсуждение http://out-club.ru/board/showthread.php?t=9912
а вот для примера стойки родные от трека сколько стоят:
перед - http://shop.amayama.ru/search/?q=MR491422
зад - http://shop.amayama.ru/search/?q=MR491955
по поводу неоригинальных - не знаю есть ли каябовские какиенибудь для трека, но при покупке мне пару знающих людей именно такие цены и озвучили..

что касается стоек:
вы наверное имеете ввиду что можно воткнуть стойки от аутлендера? да, и стоят они дешевле, только машинка при этом выше становится со всеми вытекающими..
вот обсуждение http://out-club.ru/board/showthread.php?t=9912
а вот для примера стойки родные от трека сколько стоят:
перед - http://shop.amayama.ru/search/?q=MR491422
зад - http://shop.amayama.ru/search/?q=MR491955
по поводу неоригинальных - не знаю есть ли каябовские какиенибудь для трека, но при покупке мне пару знающих людей именно такие цены и озвучили..
вот ненавижу это- "не мы такие-жисть такая"... и роль недобросовестного продавана -ненавистна вполне себе...а куда крестьянину податься-то? совесть-вообще штука страшная....офигеть![]()
ненавижу нечестность но пробег смотаю.....
вот уж точно: умом Россию не понять )))))
дык про то и речь...отношение к железяке-как к невесте с прошлым...которую надо так замуж выдать,чтобы новый муж сильнее любил,ни о чем для себя неприятном не ведая...
вот такое вот здоровое язычество. 
вот такое вот здоровое язычество. 
ну и писал бы честно - чтоб бабла больше и легче срубить, чо уж про язычество отмазки придумывать...
еще один непонятливый...да никак цена от пробега не зависит,емае... 

Ох, вот всяко разно опять умиляет подсчет ценников на запчасти и цокание от того, что на одном ведре железка стоит рупь, а на другом полотора -ооо как дорого - это ж разорится!Полностью и всецело присоединяюсь.
Господа - помните - ежегодно машина прис реднем пробеге в 25 ккм. обходится "по минималке" в 100 000 р (подсчитано долгими годами) - на этом фоне всякие разговоры о дороговизне ремонта и о том "сколько он денег высосет" - полная биссектриса. Какая в сущности разности - отожрет у вас в год 100 или 110 - все одно разница в несколько процентов...

ПС. На этой оптимистичной ноте предлагаю тему расходов на содержание закрыть.

Понимаешь HexOgen тут большенство форума ездит на старых ведрах и считает что они не ломаются :). Поэтому стойки по 3500 для них дорого. Когды ты менял, я помню они в круг стоили охрененно, и ты ставил не совсем оригинальные
А расскажи общественности сколько ТНВД стоит на GDI. А сколько железо?
Не кто не говорит что машина плохая, просто после жигулей надо готовиться к другим денюшкам.
ps
Посравнению с Ипсумом - салон меньше
А расскажи общественности сколько ТНВД стоит на GDI. А сколько железо?Не кто не говорит что машина плохая, просто после жигулей надо готовиться к другим денюшкам.
ps
Посравнению с Ипсумом - салон меньше
еще один непонятливый...да никак цена от пробега не зависит,емае...но продать проще![]()

еще один непонятливый...да никак цена от пробега не зависит,емае...![]()
да ладно... шансы выгоднее продать машину с меньшим пробегом всё-таки больше :), а про то как щастлив будет обманутый новый владелец писать то зачем 
на ископаемое 300 тыщ тратить жесть ))) даже советовать неахота )))
всёравно что на новую ладу )
повыше - корона бочка + проставки под стойки ))) и это тыщ за 150-170 , можно даже вэдовую найти )) год тотже )))
всёравно что на новую ладу )
повыше - корона бочка + проставки под стойки ))) и это тыщ за 150-170 , можно даже вэдовую найти )) год тотже )))
вот привязались-то,блин...да не буду я ничо никуда мотать...
придумал вчера под пиво фигню какую-то...теперь отдуваюсь тут как дурак
...
придумал вчера под пиво фигню какую-то...теперь отдуваюсь тут как дурак
...и про 170 я вчера по пьяни наврал
...95 всего... 
...95 всего... 
неплохим вариантом будет взять subaru impreza в кузове универсал, за такие деньги можно взять с аукциона года 2004
неплохим вариантом будет взять subaru impreza в кузове универсал, за такие деньги можно взять с аукциона года 2004субара импреза в кузове универсал может быть хорошей альтернативой разве что шевиниве
с црв же ее сравнивать низзя ибо:
маленькая
низенькая
и неедет (с 1,5)
)))))))))))))))))
Про стойки правду говоришь... на тот момент у меня было туговато с деньгами. Пришлось сэкономить.
Сколько ТНВД - без понятия. Ни разу даже не было мыслей, чтоб поменять.
За сравнение с ипсумом согласен. В таком случае надо сравнивать грандиса и ипсума. Там уже более-менее равные параметры.
Сколько ТНВД - без понятия. Ни разу даже не было мыслей, чтоб поменять.

За сравнение с ипсумом согласен. В таком случае надо сравнивать грандиса и ипсума. Там уже более-менее равные параметры.
ТОП 5
2