День дохлых рыб.
30659
221
2920
Резко увеличилось количество тормозов, ползущих 30км/ч посреди дороги..
sunduk
Резко увеличилось количество тормозов, ползущих 30км/ч посреди дороги..
На БШ точно нет... А вот крохоборы на дорогих машинах, но без ближнего при такой белене - это взрыв мозга... :шок:
2920
А вот и рекорд нынешней зимы... очень хочется надеятся что больше таких рекордов не будет.
2920
Обгоняй, гаси свет и тормози перед ними:улыб:
Для воспитания :ха-ха!:
demien
А вот и рекорд нынешней зимы... очень хочется надеятся что больше таких рекордов не будет.
помоему виндоус севен нагло гонит, ибо её показания порой на 5 градусов отличваются от НГСа и рамблер-погоды... :спок:
!!!NickeL!!!
Утром было -36, как я и говорил... Ниже не опустится - уверен 98%...
2920
а я в ночь с Томска ехал, достали примороженыё с дальним светом, раз моргнёшь, второй - пока блин дальний да с туманками не влупишь, так только после этого, секунд через десять доходит что переключаться надо, и так каждый второй
сначало раздражало, потом забил, козырьки опустил и ехал
!!!NickeL!!!
А при чём тут "окна семь"? Это цифры от foreca, которые совпадают с интелликастом, показаниями аэропорта Толмачёво и с большинством оконных градусников. Нет основания этой табличке недоверять. :улыб:
igornsk
Обгоняй, гаси свет и тормози перед ними:улыб:Для воспитания :ха-ха!:
Дополню:
1) Тормозить на нейтрали с газом в пол - для пущей дымовой завесы.
2) Тормозить ручником - чтобы стоп-сигналы не видно было.
При соблюдении этих условий - не должен уйти ))))
2920
Утром было -36, как я и говорил...
Где?
2920
Утром было -36, как я и говорил... Ниже не опустится - уверен 98%...
18 января в районе аэропорта «Толмачёво» зафиксирована минимальная месячная температура –42,8 °С, сообщается на сайте аэропорта.
demien
Бердск в 9.00 на окне -41
Шлюз в 9.00 на окне -40
Борок в 10.00 -37
demien
В Академе... А у нас обычно холоднее, чем в городе... На Карьере уже -35 показывал...
Zverr
Добавьте Колывань. С утра - минус 46...
Zverr
Еще
в 9.10 на Вшивой -39
в 11.00 на Мэрии -33
в 11.00 на главпочте -34
2920
Смотря во сколько но в 10.00 на Карьере -37 было
2920
Ну так в городе температура всегда повыше чем в поле... В Криводановке вообще -45 было...
demien
на корефане,троллике и метре,прокатился па гроду...
на дорогах,я вам скажу.... ЖОПА!
prioritet
на дорогах,я вам скажу.... ЖОПА!
В смысле?.. Щас возвращался - вроде нормально... Ни аварий, ни пробок, ни тумана... Вот утром - да...
2920
в смысле машин дафига и яздютЪ как нипопадя...
Мастер
Где-то в 13 часов, сигналка стала орать. Догадался что аккум перемерзает. Достал старенький, теплый. Пошел поменял. И по привычке сел в машину и ключиком повернул. С 4 раза завелась. На термометре -33*С было. Прогрел двигатель до рабочей температуры, обороты около 900. При положении АКПП R, D, 2 и L, двиг начинает дергать стрелку тахометра от 350 до 450. И кажется, что сейчас заглохнет. Проехать побоялся. Сколько надо греть коробку автомат?
Konstantan
Сколько надо греть коробку автомат?
Надо спросить - что лить в коробку автомат:улыб:
Zverr
Смотря во сколько но в 10.00 на Карьере -37 было
вот этот онлайн четко совпадает с термометром за окном (кольцово) web-страница
Filimon
Сколько надо греть коробку автомат?
Надо спросить - что лить в коробку автомат:улыб:
Залито из бочки, заливальщики сперва читали, что на шюпу написано, потом сходили за маслом. Этим летом менял.
Энэсковец
У меня работа в 15 км от дома, езжу я только на работу и с работы, поставил машинку на стоянку и аккумулятор домой притащил, раньше четверга даже подходить не планирую - не вижу смысла, на прогревы бензина тонна уйдет. Проще 5 мин до остановки и 5 мин до работы от метро добежать, и не греть голову себе и заводильщикам:улыб:
вот таже ситуация. поэтому после -30 машину не трогаю ))) Её я люблю и берегу ))) :ха-ха!: я серьёзно
Konstantan
написано АТФ или Эквивалент?:улыб:
Filimon
ответ тут
на моём ведре как раз Tyt T IV :ха-ха!:
Vovis
+ плюсану
это наверно самый адекватный онлайн градусник для Окодема и его окресностей
Dogmatic
Дополню:
1) Тормозить на нейтрали с газом в пол - для пущей дымовой завесы.
2) Тормозить ручником - чтобы стоп-сигналы не видно было.
При соблюдении этих условий - не должен уйти ))))
:rofl:
Злыдень ты )))
Konstantan
Залито из бочки, заливальщики сперва читали, что на шюпу написано, потом сходили за маслом. Этим летом менял.
То, что залили из бочки и с тем же словом, что и на щупе - еще ничего не значит:улыб:надо лить синтетику для зимы - кастрол трансмакс z например (превед Эстет!) или аналоги от мобила, несте, мотюля...
Filimon
тип Т или аналогичное. Так понимаю Кастрюл Трансмакс Z. Еще аналоги в природе есть?
Alex_B
Вот ещё в академе.
А вот и в городе
Походу минимум, да... Но всё-таки не -42.
У меня в Щ машинка показывала -39. Значит на часах на пр. Строителей было -40.
Градусники на зданиях показывают температуру с большой ошибкой, датчик надо минимум на полметра выносить.
selfless
Да какая разница -38 или -40:улыб:Холодно оно и есть холодно мля:улыб:
igornsk
А на учительской показывало всего -32, видимо аномальная теплая зона:улыб:
Elphyn
На Учительской по сравнению с МЖК, например, всегда теплее градуса на 2-3
Elphyn
Там же нзхк рядом )
Нормальная такая зона... :спок:
Konstantan
Если поистечении минут 5 после заводки двигло гоняет холостые, на D, 350-400 - чета надо лечить, имхо.
igornsk
Не, было бы 35, я бы поехал сегодня, а в 40 бросил машинку во дворе воздух портить прогревом.
selfless
Не, было бы 35, я бы поехал сегодня, а в 40 бросил машинку во дворе воздух портить прогревом.
Да где вы все сегодня -40 находите :?
Был и на левом бергеу, был и на правом берегу - от -33 до -35 разброс ...ниже нигде не было...ну мож только в ипнях типа окодэма аль концово ....
byurokrat
В Щ в восемь утра у меня на градуснике было -36
а он врёт на 4-5 градусов. Так что -39 точно было.
cyberhawk
> Ответ тут
на моём ведре как раз Tyt T IV

у тебя ж абсолютно такое же ведро как и у меня.
у меня зОлито как раз Neste ATF-X.
проблем не замечено.
езжу в любой мороз (и сегодня тоже).
gringo
Сегодня ездил на метро. Вау!
Дождь
нпп
день прошел нормально.в городе машин как при минус 10.т.е. много :dnknow:
Мастер
Нгс на завтрашнее утро передаёт до -43, к вечеру до -45, если смысл завтра заводить авто(нива)? акум заношу домой, масло минералка 10w40, автопрогрева нет... боюсь что 92ой бензин гореть не будет... если не заводить авто может превратиться в дохлую рыбу.
Опять разводка? Кажется, уже такое было. Машина у Вас заведется и в -45, я думаю. Вы же с ней ласково:улыб:
Taran
нпп
день прошел нормально.в городе машин как при минус 10.т.е. много :dnknow:
В обед ехали на работу вообще никого не было на дорогах(все таки у морозов есть свои плюсы :улыб:) , к вечеру немного побольше народу стало, но все равно свободно :миг:
7777
Видимо все утром поехали на работу и там замерзли
byurokrat
[
тоже не понимаю. :dnknow: