помогите с выбором пжлста
3974
61
DeHuC
в трехдверой полтора года гонял. рост больше твоего. еще и четырех девок на заднее сиденье умудрялся садить
Ай МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕТЫРЕ ДЕВКИ на заднем сидении и деваться им некуда! Чем не аргумент для покупки бюджетного трёхдверного японского авто. Автор топика задумайтесь!!!!! :appl:
Konstantan
+1 Ниву. За 50-70 т.р. Это если просто ехать. А если попу возить то иномарку с косячками до 100 т.р.
С днем рождения кстати, взяли Цинос за 100 на днях, механика, полторашка, подвеска убитая, но если вложить деньжат, то норм аппарат (по ПТС год 1991, по номеру кузова 1995 - конструктор) лучше за эти деньги из инопрома найти сложно состояние/цена
Женя54
о стоимости подвески: вся стоит 10 000 - сделал и забыл...
ЭкоГородок
Я супруге Миража97г взял за 150тыров,полтора года назад,ходовка в поряде,движка отлично,в -32 с ключа без прогрева.За тежи деньги с торгом могу отдать,выросла уже из неё!Если интерес возникнит, более подробно фотки,показушки организуем!Для новичка сама то!
где то я это уже слышала:улыб:сильно продать хотите?
Marcusha
Я супруге Миража97г взял за 150тыров,полтора года назад,ходовка в поряде,движка отлично,в -32 с ключа без прогрева.За тежи деньги с торгом могу отдать,выросла уже из неё!Если интерес возникнит, более подробно фотки,показушки организуем!Для новичка сама то!
где то я это уже слышала:улыб:сильно продать хотите?
Поздняк продано! :спок:
автопилот
говорят, что 9 - ликвидный авто, знакомый продавал, практически сразу купили
- тоЖ согласнЫй

-сочетание ___ жУгули- цена !
9ка :rofl:
IRS12
имел в виду,что 9 относительно - всяких 14, 15. - ТОЖЕ ..Г.
- ТОКА ЦЕННИК НИЖЕ :безум:
Алексаня
советую взять япошку, за годом не гоняться, а смотреть состояние авто, а когда натренируешся тода уж и будешь нос воротить это не нравица это цвет нетакой объём то сё.На первом этапе нада взять машинку в хорошем состоянии чтоб денег не тянула и учиться ездить.
Алексаня
Если надо машину чтобы ездить:
Брать Японца. Королу, не больше, по классу.
Смотреть очень внимательно двиг, очень очень внимательно коробку(автомат)-фиг найдёшь, если менять придётся, хоть и не дорого.
Ну и кузов, чтобы в узел не был завязан и развязан.
Ходовка, вещь приходящая и уходящаяя но ремонт может стоить денег, но если с деньгами совсем плохо, можно ездить и без ремонта(в пределах здравого смысла).

Марк 2 сразу не стоит, там ховка очень дорогая. И расход приличный.
Камри - Виста, хороши, но и расход великоват по бензину и автоматы у них щас сыплются один за одним(про это читай выше).
Королла, и ещё раз королла ну или чуть поменьше.
На своём примере, знаю ,что живые варианты есть.
Но свою пока не продаю )))

Опять какая цель покупки? Ездить долго и много или перед мальчиками/девочками понтаваться. А ездить и не надо вовсе)))
Алексаня
что то мне старлетка совсем не нравится! тем более рост 190, тяжко в такой придётся(
Не успел первым Сталетку предложить....
Нормально!!!
И не такие влазили )))
Лучшей неё, по соотношению цена/качество - не найти!!!!
И 98-ый год будет живым!!!
Туда же : терцел, корсу, корола 2! За такие деньги можно ещё и комплектацию повыбирвать!!!!
KDK
лучше по соотношению цена-качество-год-количество машины чем демио в старом кузове не найти.
а вы какие то трупы предлагаете :спок:
легко можно найти указанную модель года эдак 2001, не уезженную, за 150:миг: