На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в трехдверой полтора года гонял. рост больше твоего. еще и четырех девок на заднее сиденье умудрялся садитьАй МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕТЫРЕ ДЕВКИ на заднем сидении и деваться им некуда! Чем не аргумент для покупки бюджетного трёхдверного японского авто. Автор топика задумайтесь!!!!!

Женя54
логичный
+1 Ниву. За 50-70 т.р. Это если просто ехать. А если попу возить то иномарку с косячками до 100 т.р.С днем рождения кстати, взяли Цинос за 100 на днях, механика, полторашка, подвеска убитая, но если вложить деньжат, то норм аппарат (по ПТС год 1991, по номеру кузова 1995 - конструктор) лучше за эти деньги из инопрома найти сложно состояние/цена
о стоимости подвески: вся стоит 10 000 - сделал и забыл...
Marcusha
member
Я супруге Миража97г взял за 150тыров,полтора года назад,ходовка в поряде,движка отлично,в -32 с ключа без прогрева.За тежи деньги с торгом могу отдать,выросла уже из неё!Если интерес возникнит, более подробно фотки,показушки организуем!Для новичка сама то!где то я это уже слышала

ЭкоГородок
veteran
Поздняк продано!Я супруге Миража97г взял за 150тыров,полтора года назад,ходовка в поряде,движка отлично,в -32 с ключа без прогрева.За тежи деньги с торгом могу отдать,выросла уже из неё!Если интерес возникнит, более подробно фотки,показушки организуем!Для новичка сама то!где то я это уже слышаласильно продать хотите?

9каговорят, что 9 - ликвидный авто, знакомый продавал, практически сразу купили- тоЖ согласнЫй
-сочетание ___ жУгули- цена !

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
304
3
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256005
1000
Кто пробовал приготовить суши дома( нужна помощь)
21724
56
имел в виду,что 9 относительно - всяких 14, 15. - ТОЖЕ ..Г.
- ТОКА ЦЕННИК НИЖЕ
- ТОКА ЦЕННИК НИЖЕ

советую взять япошку, за годом не гоняться, а смотреть состояние авто, а когда натренируешся тода уж и будешь нос воротить это не нравица это цвет нетакой объём то сё.На первом этапе нада взять машинку в хорошем состоянии чтоб денег не тянула и учиться ездить.
Если надо машину чтобы ездить:
Брать Японца. Королу, не больше, по классу.
Смотреть очень внимательно двиг, очень очень внимательно коробку(автомат)-фиг найдёшь, если менять придётся, хоть и не дорого.
Ну и кузов, чтобы в узел не был завязан и развязан.
Ходовка, вещь приходящая и уходящаяя но ремонт может стоить денег, но если с деньгами совсем плохо, можно ездить и без ремонта(в пределах здравого смысла).
Марк 2 сразу не стоит, там ховка очень дорогая. И расход приличный.
Камри - Виста, хороши, но и расход великоват по бензину и автоматы у них щас сыплются один за одним(про это читай выше).
Королла, и ещё раз королла ну или чуть поменьше.
На своём примере, знаю ,что живые варианты есть.
Но свою пока не продаю )))
Опять какая цель покупки? Ездить долго и много или перед мальчиками/девочками понтаваться. А ездить и не надо вовсе)))
Брать Японца. Королу, не больше, по классу.
Смотреть очень внимательно двиг, очень очень внимательно коробку(автомат)-фиг найдёшь, если менять придётся, хоть и не дорого.
Ну и кузов, чтобы в узел не был завязан и развязан.
Ходовка, вещь приходящая и уходящаяя но ремонт может стоить денег, но если с деньгами совсем плохо, можно ездить и без ремонта(в пределах здравого смысла).
Марк 2 сразу не стоит, там ховка очень дорогая. И расход приличный.
Камри - Виста, хороши, но и расход великоват по бензину и автоматы у них щас сыплются один за одним(про это читай выше).
Королла, и ещё раз королла ну или чуть поменьше.
На своём примере, знаю ,что живые варианты есть.
Но свою пока не продаю )))
Опять какая цель покупки? Ездить долго и много или перед мальчиками/девочками понтаваться. А ездить и не надо вовсе)))
что то мне старлетка совсем не нравится! тем более рост 190, тяжко в такой придётся(Не успел первым Сталетку предложить....
Нормально!!!
И не такие влазили )))
Лучшей неё, по соотношению цена/качество - не найти!!!!
И 98-ый год будет живым!!!
Туда же : терцел, корсу, корола 2! За такие деньги можно ещё и комплектацию повыбирвать!!!!
лучше по соотношению цена-качество-год-количество машины чем демио в старом кузове не найти.
а вы какие то трупы предлагаете
легко можно найти указанную модель года эдак 2001, не уезженную, за 150
а вы какие то трупы предлагаете

легко можно найти указанную модель года эдак 2001, не уезженную, за 150

ТОП 5
1
3