On-Ice 2010. Дрифт площадка и I этап 23 января.
1283
9
Приветствую всех кто был уже на наших соревнованиях и тех, кто ещё будет!

23 Января планируется открытие сезона On-Ice и старт первого этапа ледовых соревнований.
подробности тут: http://on-ice.ru

Также спешу обрадовать любителей управляемого заноса - открыта ледовая площадка размером 200х100м!
Прокатиться можно с 12 до 24 ежедневно.

подробности позже(кому невтерпёж:миг:, звоните, телефон на сайте есть)
Drbarlog
не пашет сайт то..:улыб:
по крайней мере с новотелекома не открылся
ICE
Работает всё, у самого новотелеком.

тут задают вопросы где всё это находится, отвечаю:
Всё там же, на Юго-Западном. Сразу за самопальным, а поэтому бесплатным кольцом. В площадку вложено уже за 50тыщ и она будет поддерживаться в таком состоянии, в том числе и на ваши взносы.
я там каждый день с 18.00, если меня нет, то всегда есть человек на въезде.
Drbarlog
Это такой расчищенный квадрат чтоли? Дык вроде там никого не видел шоб денюжку собирали. Так, кружок почета сделал бесплатно... Наверно нужно комуто уже заплатить шоб пени не набежали? :rofl:
Drbarlog
я в другой теме уже спрашивал, схему трассы можно и схему проезда где увидеть можно?
Gavroliy
повезло, значит покушать охрана уехала.
пеню можно мне на телефон перекинуть )))
jack_tsk
схема трассы и проезд будет висеть на сайте скоро.
но вообще ориентировка на Толмачёвскую 1(смотрите по гису)

только что приехал с заседания у вице-мэра по поводу моих соревнований.
Первое - переносим на 30 или 31е января, т.к. ипун космический и они не успеют провернуть свою бюрократическую машину за три дня.
Второе - соревнования из частных вырастают до традиционных со всеми атрибутами (мчс, пожарные, скорая, гибдд и пр)
Третье - буду выбивать нормальный призовой фонд (кубки уже есть)
Четвёртое - буду пытаться сделать так, чтобы по итогам соревнований можно было получать спортивные звания.
Drbarlog
прям таки сразу звания?
т.е. можно сразу мастера получить??
Boltun
не сразу, но в зачёт вполне
Boltun
прям таки сразу звания?
т.е. можно сразу мастера получить??
Сразу мастера не получишь в любом случае,безразрядным максимум 1 разряд,но и то не в этом случае.
Илья,не дезинформируй народ,почитай регламентирующие документы РАФ.Что бы получить звание,мало придать твоему соревнованию просто официальный статус.Необходимо что бы география участников была гораздо шире,если не ошибаюсь,8 регионов как минимум.А что бы по результатам одного этапа присудить разряд,вообще статус Кубка России быть должен.