ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
95013
460
Filimon
подскажите, если машина стоит на прогрева вторые сутки на стоянке (заводится через каждые два часа) завтра с утра проблем не возникнет???
хотя кто ее знает заводится она там или нет.
Damir
Друг. Всё в порядке.... люди рядом....и помимо себя, ты всегда можешь пообщаться с нами или еще с кем-нибудь :улыб:
Damir
хотя кто ее знает заводится она там или нет.
Вот Вы сами себе на вопрос и ответили...
Damir
Есть смысл сбегать до машины и убедится. Если живая то прокатиться или попедалировать для удаления конденсата из выхлопного тракта. Если почитать внимательно, то эти советы здесь повторяются из дня в день и через день просят помощи по замерзшим выхлопам. Удачи :улыб:
igornsk
и что спросил?:улыб:
ну спрашиваю - кто так машину на автозапуске оставляет на пару суток, при морозе, если ли проблемы?
Damir
по проблемам можно еше в форуме ремонта просвятиться. :umnik:
Konstantan
Есть смысл сбегать до машины и убедится. Если живая то прокатиться или попедалировать для удаления конденсата из выхлопного тракта. Если почитать внимательно, то эти советы здесь повторяются из дня в день и через день просят помощи по замерзшим выхлопам. Удачи :улыб: [/цитата

вот в том то и дело - иди лень....:хммм:
Damir
вот в том то и дело - иди лень....:хммм:
ну и нафига вам машина? сидите дома до весны если лень )))
Filimon
Это.. это.. КТО это сделал? т.е. вот так вот БОРТ болеет. Решил сливки снять, хад? :biggrin:
А вы хотели сами мне ее завести? :смущ:
Filimon
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже... :tease:
Тссс.... :secret: Пока зубары ездют, Борты и Филимоны могут спокойно прибалемши отдохнуть... Ну а как начнут мерзнуть, так эта, уже никому эти машины нафик не нужны будут... (это за 2012год чегото) :rofl:
Damir
Опыт показал, что за два дня на прогревах к машинке приходит белый и пушистый зверек.:улыб:
sunduk
чего это он к ней приходит? моя три дня простояла при температуре за бортом -32-35 - никто не приходил - проверяла :улыб:
потом кончился бензин, но это уже другая, чудо, что не грустная, история.
sunduk
кто такую умную вещь тебе завернул-то? опыт? личные наблюдения?
sunduk
Или опыт невеликий или зверёк прихамевший ...
mishany
Вот только до вашего окна ехать 1 целый двор, я уж лучше дождусь небольшого потепления и Филю с пушечкой, а пока че машину насиловать!
Filimon
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже... :tease:
:tease:
teara
чего это он к ней приходит? моя три дня простояла при температуре за бортом -32-35 - никто не приходил - проверяла :улыб:потом кончился бензин
Вот это он и есть-песецю Может приобретать разны еобличья - может забрать весь бензин и все заглохнет. может залезть в выхлопную и ее ..того запечатать, мож че еще поломать...песец он в этом и заключается...
ИМХО любое безпризорное молочение столь нежного и трепетного агрегата как ахтомобиль - буульшой риск.Не может он жить без людей
byurokrat
а успеет за 10 мин вскипеть ож в блоке при обрыве ремня помпы к примеру в беспризорном состоянии?
DJ_Stas
так а может лучше автозапуск отключить и приключений на попу в виде оборванного ремня помпы не искать? машина-то какая?
Raul_Duke
машина-то какая? У мну то? Москвич. Ремни походу с завода 98 г не менялись.. Как и ВВ провода и проч. Хорошо углядел когда бензошланги (новые) лопнули и не на прогреве тогда стояло.
DJ_Stas
понятно) ну мой тебе совет ну его нах с прогревом, будет тепло заведешься и ремень помпы поменяешь, а щас нафик експеременты...
teara
Приболел тут недавно на два дня хорошо так, машинка на прогревах по температуре, стояла мордой в горку. Белый страшный зверек не смотря ни на что взял и запечатал выхлопную. Видимо, зверек приходил недавно, потому как на ближайшей мойке за час отогрелся-отплевался и дальше поехал. Грешу на бензин, потому как уже оставлял машину на пару дней - вроде без проблем простояла. Одним словом - зверек этот приходит неожиданно и в самое неподходящее время.:улыб:
Filimon
А я с Субарой жду оттепели.

Не, ну если крайне существует желание развлекаться, то велкам в Пашино:улыб:
sunduk
По прежнему требуется спасение бедной малышки Дайхатсу YRV на стоянке ЦУМа! Товарищ Филимон на вас одна надежда и вашах последователей, второй день мерзнет малышка...напомню для всех желающих помоч 8952914шесть2шесть1 Артем...
mugivara
некому на мойку утащить или веревки нет? :безум:
DeHuC
не за что цеплять:( Да и тащить не кому, недавно в городе живу, моя первая зима здесь
mugivara
Сегодня будем камри заводить, что с лицевой стороны ЦУМа стоит, зацепом и вас можем.
Борт 247
Всем привет! Есть у кого опыт отогрева японца (Corolla AE100) паяльной лампой? Копейку отогревал без проблем, а вот с японцем как-то боязно. Ну защиту уберу, ясен пень, а вот картер не прогорит? Мож там железо тоньше или еще какие нюансы?
mugivara
спереди должна быть дырка под крюк или сам крюк. если нет, то у машины куча силовых элементов, за которые можно привязать веревку. не поверю, что цеплять не за что.
выходишь на дорогу, тормозишь казель, уазик договариваешься, за сколько утащат на ближайшую мойку. в чем проблема? зачем несколько дней подряд стонать на форуме? :безум: :шок:
ничего личного, просто наболело. не понимаю людей, которые пишут на форуме, по дорогам ездят точно такие же хорошие человеки, которых можно точно так же попросить. помогут, часто даже денег не возьмут.
DeHuC
Вчера возле подъезда двое таких "хороших человеков" пытались отогреть демию девушке. Грели поддон двумя лампами накаливания, лепестрическими. Вечером, в -35. Полчаса там точно плясали, можт и больше, не знаю. Сегодня демия всё ишшо стоит. А вот себе и девушке здоровья точно не прибавили...
Не всем "хорошим человекам" доверять можно такое дело...
DeHuC
to Mihailob: А во сколько вы там будете (на ЦУМе), У вас случаем тепла нет, капот примерз?
А зацепить не за что, потому как она вся в обвесах, да и на работе я с утра до ночи...
Acronis
На сам картер лампу направлять не надо (направляй под него), а лучше провод и электро обогреватель на пару часов под машину, безопаснее будет:улыб:
Alex_B
я говорил про утащить, а не отогреть.
DeHuC
Да утащить то почти никто и не ноет.... Ноют, чтоб нахаляву отогрели. А на мойках дорого. :злорадство:
DeHuC
Ребята, вы не правы...Во первых я не ною а прошу. Я очень ограничен по времени, а тоскания в мойки очень времеемки. Вопрос совсем не в цене. Я за эту зиму уже трижды вызывал платных отогревщиков и сейчас бы вызвал но с денежкой проблема и ценник они нынче совсем не по обьему работ задрали. с моей машиной возни макс. 30 мин. 15 мин отогреть и 15 подзарядить и завести. Проверенно. А за халявой я не охочусь, просто почему бы не воспользоваться добротой людей, тем более я в долгу не останусь...и хватит порицать уже. Мне помощ нужна, а не ваше словоблудие
mugivara
Все пошел работать, за компом не будет. Если появятся желающие помоч, мои данные выше в топике. За ранее всем спасибо!
mugivara
Черт, тебя трижды за зиму отогревали, а ты все не можешь решить проблему! "Может в консерватории что-то подправить"?
filolog
да че там консерватория... с 8 марта уже можно на купон 50тыр обменять и за калиной в салон )))
mugivara
to Mihailob: А во сколько вы там будете (на ЦУМе), У вас случаем тепла нет, капот примерз?
А зацепить не за что, потому как она вся в обвесах, да и на работе я с утра до ночи...
После 21 будем там будем. Тепло есть (пушка).
Mihailob
Зашибись! Я вам в личку телефон скинул, буду ждать звонка. За ранее благодарен. Все помчался...
mugivara
трижды вызывали и опять замерзли... сколько же еще вас надо отогреть чтоб вы сделали правильные выводы?:улыб:
Борт 247
народ, кто пушкой греет будьте аккуратнее.
на каринке выплыла проблема: оплавилась внутренняя оплетка на тросике управления АКПП, селектор в итоге не шевелится. проблема на данный момент решена, но лучше перебдеть, чем потом чинить.
steel
О ГОРЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставила машину сегодня возле дома и она умерла:хммм:
Завтра вечером очень хотелось бы ее завести. Машина Хонда ФИТ стоит на нарымскоё 19 мордой в сугроб
8-961-874-94-41
:хммм:
ПОМОГИТЕ!!!
Fituna
прикуривать пробовали?
vitalyan
Нет не пробовали...но акум видимо совсем сдох....может его свозить зарядить сначала??? (отогрев видомо не поможет)