Комплексная закупка дворников
16918
110
creativer
+ если бы было ещё одно место на левом берегу было бы вообще здорово. ну вдруг по пути..
а еще в академе и бердске, ну а вдруг?:улыб:
DoktorZlo
кинул в ЛС + 3 штуки
PartyZan
Вообще я считал это тайное место возле цирка
может уже и не так
Было так )))) Про него и писал. Там всегда можно заехать и встать.
DoktorZlo
Дворники AVS б/к 48см "19 - 200 руб
Дворники AVS б/к 61см "24 - 250 руб
по одной штуке возьму!
DoktorZlo
Мне нужны дворники на лобовое стекло, но я - новичок и не знаю размеров..Может, кто подскажет какие нужны на Toyota Funcargo или где посмотреть можно? Буду признательна ))
Scvo
где посмотреть можно?
посмотрите на рулетке :umnik: померьте их просто, блондинка, вы наша :wub1.gif:
Konstantan
Мм.. уже темно мерить сегодня. Завтра совершу попытку, спасибо))) :beee:
Scvo
передние дворники на Фунтик 55см и 41см, на зад тоже 41см :миг:
Scvo
размеры дворников в дюймах на Фунтика
Перед большая - 22"
Перед маленькая - 16"
Задний - 16"
как-то так :улыб:
scanner
Большое вам СПАСИБО! Уже заказала.. :knix:
DoktorZlo
мне на спринтера запишите комплектик:
Дворники AVS б/к 45см "18 - 200 руб
Дворники AVS б/к 51см "20 - 200 руб

Еще на мазду хорошо было бы. но на нее размеров не помню. на нее 3 дворника идет.
если в субботу до гаража дойду - по размерам на мазду отпишусь.

З.Ы. маздоводы, кто-нить знает какие размеры идут на фамилию S-Wagon ?
Vanchezz
Таки на 65см точно не будет? А то в природе то они существуют:хммм:
Возможно в природе и есть. Но к сожалению - в Ноосибе видимо нет (ну у тех у кого я хочу брать) :dnknow:
DoktorZlo
Если еще не поздно, записываюсь на:
56см "22 - 250 руб - 1 шт.
48см "19 - 200 руб - 1 шт.
Manul
ННП
По осени был такой случай с дворниками:
Проезжая по Северному проезду увидел контейнер где это добро продается, спонтанно пришла идея прикупить себе новые зимние дворники. Останавливаюсь напротив контейнера и прошу пару дворников "Чемпион", на что продавец отвечает что у него есть всесезонные супердворники дороже на 200р., но чистят в любую погоду идеально. Решили примерить. Поставили - остаются грязные полосы, Опытным путем перебрав штук 10, подобрали идеальную пару дворников после которых стекло оставалось чистое как ни странно это были "Чемпион" :хехе:. Отсюда вывод: покупать дворники - только с примеркой пусть дороже, но чистить будут как следует.
DoktorZlo
итак .. вторник ! где , когда и во-сколько ?
creativer
надеюсь морозы не помешали этому плану ))
Драйвыч
надеюсь морозы не помешали этому плану ))
Володь, ты совершенно прав! Не помешали. Буквально час назад забрал их. Сейчас только разложу чо кому отдавать, штоб на морозе в коробке не шариться :biggrin:

Думаю где то с 18 до 20 буду ждать на "месте встречи АФ" (площадка перед цирком со стороны гоголя).
Белый Сузуки Эскудо г/н 756. При встрече просьба называть ник (для тех с кем пока не имел чести познакомиться в жизни).
DoktorZlo
А может все таки лучше до выходных подождать? Там вроде потепление обещают. А то машинка по морозу не хочет ездить:хммм:
none
ну кто не сможет - с теми потом встретимся. я сейчас доразбираю и отпишусь всем в личку. там тел. напишу
DoktorZlo
Всем разослал в личку. Дублирую тут -
Раздача сегодня на "месте встречи АФ" (между цирком и церковью со стороны Гоголя большая площадка) с 18 до 20.
Белый Сузуки Эскудо г/н 756. Отдаю в обмен на деньги. Лучше без сдачи

ЗЫ Тел забыл указать, лошара, блин.
мтс- 910 - 74 -девять пять
DoktorZlo
Чтото я этот топик пропустил.
А лишних нет?
DoktorZlo
повертел в руках - качество зачет, тем более за такие деньги - проверим в боевых условиях как работают. Спасибо Док!
gvaall
А лишних нет?
если только кто то не заберет. на всяк случай скинь размеры в ЛС.
Manul
Если еще не поздно
то есть я таки опоздал?
DoktorZlo
А может и на вторую закупку насобираем народу???
Я бы взял 53 сантиметра + 45 сантиметров
DoktorZlo
Итак, отзывы.. =)

1. Дворники хоть и с надписью универсальные - однако для леворульных авто, иначе "спойлер" будет работать неправильно.
2. По этой же причине для авто с дворниками, работающим в разные стороны, будет выглядеть не очень.
3. Большой плюс - резинку в дворнике можно поменять на ту, что продается в ремкомплектах.
4. Чистит отменно, но там, где поводки живые. Где поводок уже с растянутой пружиной, как у меня - по центру не чистит также, как и предыдущие дворники.
5. Креплений в комплекте аж 4, одно из них на дворнике установлено.
6. Из ~14 дворников мне попался именно на мою машину бракованый =( Надеюсь поменять можно ? 21 дюймовый.
Фото в приложении.
DoktorZlo
А лишних нет?
если только кто то не заберет. на всяк случай скинь размеры в ЛС.
Что либо осталось?
creativer
а по моему как раз спойлер для праворуких.
creativer
сегодня лепил дворники - мне показалось что спойлер не так сложно будет снять и развернуть.
в тепле конечно :улыб:

из 4х креплений в одной коробке одного не было - но оно к моей машине и не нужно было :улыб:
Граф
спойлер нельзя развернуть ! =) я развернул в итоге получив тот же самый дворник с той же неправильной стороны =)
creativer
Сегодня забрал свои щетки.Огромная блогодарнось Александру.
Chomi1975
Сегодня забрал свои щетки.Огромная блогодарнось Александру.
А я их как раз сегодня поставил (Давно забрал, но ждал когда потеплеет. По такому поводу и свежую омывайку залил.) Красиво и как раз в размер (и левый руль ещё к тому ж). Прижимаются с виду хорошо, скользят вроде правильно. Теперь подождём снегопада.
Manul
Да тоже буду снежок ждать,хотя у меня сейчас стоят бескаркасники автопрофи мне понравились,хорошо работают, а вот зимние их же ставил полное го...но.Ну там цена подороже,так что ждем снежок.
DoktorZlo
Так что по поводу второй закупки дворников???
DoktorZlo
походу та же вата что и с автоодеялом :biggrin:
Chomi1975
так что ждем снежок.
Я сегодня уже по снегу проверил, нормально трут. :live:
Komik
Так что по поводу второй закупки дворников???
да все реально. почему нет то? я с ними разговаривал, готовы отдавать нам, ток под заказ - т.е. ждать теперь будем с неделю где-то, но предоплаты не просят и то хорошо. заказать могу, главное штоб никто не отказался через неделю.
более того - готовы помимо дворников и остальную продукцию именно марки AVS отдавать форуму по оптовой цене. марка новая - им нужно сейчас просто штоб о них узнали в городе. режим работы такой - набираем заказлв по любой продукции на сумму где то от 7 тыс. передаем им заказ и через 9-10 днй получаем продукцию.
Сайт производителя. Тут можно посмотреть продукцию
А прайс размещать думаю не дадут, снесут сразу, так что спрашивайте через ЛС - вечерами буду отвечать.
хулиган
походу та же вата что и с автоодеялом :biggrin:
я не знаю о чем вы, уважаемый....... ИМХО - укрывшись одеялом рулить довольно трудно :dnknow:
DoktorZlo
думаю не будет проблем если сначала деньги собрать, потом товар...чтоб не было риска.
я готов без проблем, если чем нить заинтерессуюсь еще)
DoktorZlo
я не знаю о чем вы, уважаемый.
он скорее всего просто не понял, что одна партия уже успешно закуплена и реализована, а не просто тут воду в ступе толчём
Manul
Кстати, для информации.
В Ленте продаются щетки Хорс по 199р любой размер.
Я сегодня купил себе парочку.
Чистят (по крайней мере, пока) лучше, чем купленный в октябре Финвал...

Спойлера нет, соотв-но без проблем встают на праворульное авто...
solo
Ну, у этих щеток AVS есть спойлер, под леворульные, легко переделывается под праворульные ))
На счет качества, посмотрим, когда потеплеет, и оттает бачок омывателя )))))
solo
В Ленте продаются щетки Хорс по 199р любой размер.
Я сегодня купил себе парочку.
Чистят (по крайней мере, пока) лучше, чем купленный в октябре Финвал.
Вот в том и фокус, что нет универсальных щёток. Я про Хорс как раз следующее читал (на форуме моей машинки, лачетти): "До этого из бескаркасников юзал только Хорс-Акробат, который безуспешно сменив резинки, матюгаясь, выбросил через пару месяцев."
Manul
Во-во. В позапрошлом году купил акробата, в принципе устраивали, но стоило один раз сменить резинку...пытался тремя разными (от разных производителей), в итоге купил две щетки в Гиганте по 80р прошлой осенью обычные, чистили лучше
На зиму купил авантех, с ними же и продал
PartyZan
тоже отпишусь.
поставил, поробовал - грязь сошла на ура по всей площади.
жду снега))

объясните про спойлер - что за тема про право-лево рукие?? и
как полотно менять (я так понял что они менные, ага?)??
ibim
Спойлер, эт резинка сверху, покрути местами, помешь, что она делает, и с какой стороны она должна ловить воздух.
Правда, для того, чтобы переделать, надо маленько спойлера подрезать на пол сантима, с той стороны, с которой они потом войдут под держатель в центре.

На счет смены резинок, снимаешь стопор с одной стороны, и начинаешь потихоньку вытягивать резнику. Но, придумано не очень хорошо, и чтобы потом не собирать всю конструкцию обратно, с другой стороны, параллельно, начинаешь вставлять новую резинку, по мере удаления старой, не забыв, естественно, с этой стороны тоже снять стопор
PartyZan
Спойлер, эт резинка сверху, покрути местами, помешь, что она делает, и с какой стороны она должна ловить воздух.
Правда, для того, чтобы переделать, надо маленько спойлера подрезать на пол сантима, с той стороны, с которой они потом войдут под держатель в центре.

На счет смены резинок, снимаешь стопор с одной стороны, и начинаешь потихоньку вытягивать резнику. Но, придумано не очень хорошо, и чтобы потом не собирать всю конструкцию обратно, с другой стороны, параллельно, начинаешь вставлять новую резинку, по мере удаления старой, не забыв, естественно, с этой стороны тоже снять стопор
спасиба добрый человек. аэродинамичность щеток мне как-то похрену, а вот замену полотна таки возьму на заметку.
PartyZan
черт.. про "подрезать" я как-то не догадался тем вечером, аккуратно полностью разобрав дворник его полностью "перевернул" и получил исходный дворник, плюнул на всё и спать поехал домой =)
ibim
... аэродинамичность щеток мне как-то похрену...
бескаркасные отстают от стекла на скорости.