На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждому персонально отвечать про 'замерзшего хорька'?! Выше все подробно описано. Ни одна машина у меня (тьфу-тьфу) не замерзала.
Ну значит от машины зависит... У меня стрелка ниже середины не опускается, в салоне - ташкент, причем вентилятор на "1" стоит... Руль с первых метров крутится как обычно... 

.. Давит на ура всё... Особенно, если в гидраче всякая шняга а-ля "декстрон-шеврон"...а шО туда лить тогда?

Два с половиной года, 40000 км... 

да вот честно скажу, мне пофиг на Ваши проблемы с заводом, ежели нет головы и денег, гоу трамвайавтобустроллейбус...
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
258420
1000
Красотой мир спасется
14135
109
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение
237474
1000
Ну здрассте... Давным-давно уже на них ставят... Щас вообще ЭУРы на всех по-моему...
На хонды - спецжижи. На мазду вродь тоже спецжижа есть. Про субы не скажу. Но если и АТФ, то только прям самую-самую, в которой на 500% уверен. Ибо ГУР механизм весьма нежный и очень точный.
А вот расхожее мнение "ага, на этом то я и сэкономлю" обычно приводит к весьма плачевным последствиям.
А вот расхожее мнение "ага, на этом то я и сэкономлю" обычно приводит к весьма плачевным последствиям.
Добрый вечер....
В первый раз слышу про 11 с ГУРом... Даёшь оф. инфу откуда хочешь. Чтоб в стандарте и ГУР... Не поверю, пока сам не увижу...
В первый раз слышу про 11 с ГУРом... Даёшь оф. инфу откуда хочешь. Чтоб в стандарте и ГУР... Не поверю, пока сам не увижу...
Ну давай я вечерком к тебе подъеду - сам посмотришь...
Самая стандартная комплектуха для движки 1.6 8кл... Хотел вначале без ГУРа (чтоб поменьше примочек) - не было...
Самая стандартная комплектуха для движки 1.6 8кл... Хотел вначале без ГУРа (чтоб поменьше примочек) - не было...
да вот честно скажу, мне пофиг на Ваши проблемы с заводом, ежели нет головы и денег, гоу трамвайавтобустроллейбус...

Не поверишь - масло в гидраче вначале хотел поменять... Типа мало ли что на заводе залито... Ан нет - полет нормальный... И крутить до упора не боюсь (не то что на Проме)...
вчера вечером сдох прадо у соседа , не заводится ни в какую , стоит вебасто. дружок подкуривал, машина не заводится (движок теплый), в итоге взял на буксир , благо прадо на механике , с пяти метров завелся с толкача . какой я гордый был когда завожу свои жигули без помощи кого либо. потому что выбора нет , в любой мороз я должен быть на работе. для этого машина и куплена
скорее всего дизель и солярка в фильтре замерзла(заправился где то дер**м),у меня за три года раз такое было,и пихло горячее,и молотит,а не заводится...
Мелочи жизни..)
Мелочи жизни..)
Езжу спокойно в морозы. Машина она для того и куплена - чтоб ездить, а не морозить зад и уши. Плюс - ребенка прогуливать надо.
Из проблем, после замены рулевой рейки только - стойки деревянные, динамика хуже, из радиатора капает. Тьфу тьфу тьфу - остальное в порядке.
Из проблем, после замены рулевой рейки только - стойки деревянные, динамика хуже, из радиатора капает. Тьфу тьфу тьфу - остальное в порядке.
Тоже самое. Езжу пока на авто жены, из тюнинга только картонка.
Да тут каждый сам решает. Вот я машину с воскресенья не трогаю, снял и занес аккум домой. Мне проще в такой мороз одеться потеплее и за 30 минут пешком до работы дойти, чем выйти и мучить машину 15 мин, чтобы потом на ней 10 мин ехать.
А то что заведеться уверен, но не уверен что какой - нибудь сальник не дуванет при этом.
А то что заведеться уверен, но не уверен что какой - нибудь сальник не дуванет при этом.
ннп
а я люблю на метро прокатиться, и прогуляться пешочком.. а то работа блин сидячая. Да и машину покупал не для того чтобы на работу ездить.
Хотя еслиб не по линии метро жил/работал, наверное грел бы и ездил.
а я люблю на метро прокатиться, и прогуляться пешочком.. а то работа блин сидячая. Да и машину покупал не для того чтобы на работу ездить.
Хотя еслиб не по линии метро жил/работал, наверное грел бы и ездил.
А мне всё больше нравятся мои старенькие Жигули
Никаких прогревов. Масло 5В40. Акум 4хлетний (ухоженный). Вышел, сел, прогрел и поехал. А сёдня на заправке удивился расходу 10 на 100, при том, что я 5ю редко включал. А кто-то жжёт по 40 литров в неделю, пешком бегает, конденсат расковыривает. Эх...
Никаких прогревов. Масло 5В40. Акум 4хлетний (ухоженный). Вышел, сел, прогрел и поехал. А сёдня на заправке удивился расходу 10 на 100, при том, что я 5ю редко включал. А кто-то жжёт по 40 литров в неделю, пешком бегает, конденсат расковыривает. Эх...а я хоть и жгу по 100 литров в неделю(это по лету) - всё равно она мне нравится)))
ТОП 5
1
4