На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера с Тайлером обспартачили волгу-такси на доме Ленина,
думали Горгона или Волговод, потом присмотрелись наклейки 'левые' оказались
думали Горгона или Волговод, потом присмотрелись наклейки 'левые' оказались

Видел припаркованной около муниципального банка. Место работы теперь?За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.А чего не сигналил? Или машинку около работы видел?
Всем привет![]()

!!!NickeL!!!
...
на автомойке в автограде зачикан Д. на вингроаде
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вчера врайоне 11ти-12ти часов на площади труда был обсигнален белым левином 
ЗЫ: у тебя стопарь левый не горит

ЗЫ: у тебя стопарь левый не горит

ага. Тепрь я там.Видел припаркованной около муниципального банка. Место работы теперь?За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.А чего не сигналил? Или машинку около работы видел?
Всем привет![]()
![]()
ННП.
Вчера вечером, в районе между НИИЖТОМ и пл. Калинина поздоровался с кем-то на белом витце 701. Привет!
Вчера вечером, в районе между НИИЖТОМ и пл. Калинина поздоровался с кем-то на белом витце 701. Привет!
Manul
Манул обыкновенный
на автомойке в автограде зачикан Д.ну и написал бы уж сразу "... на винограде"
Сейчас читают
Белый дозор
44121
714
Не хочу работать с агенствами!
17091
210
Жить с родителями
167544
809
За время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.Я уже с месяц езжу по городу и никого не вижу, и маршрут дневной вроде не сильно короткий
Всем привет![]()
, где успела засветиться 
мал-да-удал
old hamster
утром зачикал выезжающую с моего двора Иришу_плео, по шамшиных притормозил, думал, мошт обгонит - посигнаю. не, так в кильватере и шла до гоголя, где я свернул, получив спартака в корму
там еще моя ласточка стояла на мира. тоже были на выставке.
еще в сб встретились с Федором ФеоФео.
еще в сб встретились с Федором ФеоФео.
ННП.Это я был

от разъезда Иня, до Карьера борок, в 12-35 пойман форумчанин, на белом японском автомобиле с г/н 228
Ответку я получил. Фото(хреновое, как и всегда) прилагаю
Ответку я получил. Фото(хреновое, как и всегда) прилагаю

Злобный_Карлик
Нащайнике
Здорово-здорово
Впервые твою "Маню" вживую увидел 
Впервые твою "Маню" вживую увидел 
привет был прочитан и до сих пор красуется на стекле! 

грузчик
guru
Точно! номер твой.
зы. я её с двумя наклейками еще не видел. помню, что по другому было.
зы.зы. тыж стекло менял заднее, посему и изменения(все помню)
привет
зы. я её с двумя наклейками еще не видел. помню, что по другому было.
зы.зы. тыж стекло менял заднее, посему и изменения(все помню)
привет

Чей авто мерзнет во дворе Большевистской 48?Либо мой, либо Герцогини...
у обеих тойоты аллион серебристые
с Костей страховщиком возле Цума поздоровались 

Была зачикана DmV на восходе....вот тока начнешь ездть секретным маршрутом так сразу все секреты раскрывают 
Привет Димка

Привет Димка

Около ТиньковаЗа время нахождения в бане были зачиканы: Zuppi, Hexogen, Людмилка, GAU, Аккорд с номером 315, еще кто-то был, но уже не помню.Я уже с месяц езжу по городу и никого не вижу, и маршрут дневной вроде не сильно короткий
Всем привет![]()
, где успела засветиться
![]()
Уж выяснили чье. А ваши регулярно вижу, соседи 

ННП
Ребят а че за наклейки? где её можно получить?

В смысле, хде раздобыть дядю Федю (feofeo)? Что с ним, никто не в курсе?
На форуме не отписывается, в личке молчит

На форуме не отписывается, в личке молчит

думаю , что с ним все хорошо, видел его сегодня на МЖК у домов наших, гоняет как и гонял
Позвони ему на телефон. Если нада, номер в личку кину.

Вечером на Затулинке, поворачивая во двор, за мной ехала Ириша_Плео, моргнула аварийкой, но понята не была 

Сегодня утром на Орджоникидзе симпааатичная форумчанка на Витцк 127 
вечером на Димитровском мосту Пси-Сканер

вечером на Димитровском мосту Пси-Сканер

Хитрый Кот
v.i.p.
ННПЖив здоров ОН видел его пару дней назад ....
На форуме не отписывается, в личке молчит![]()
Уж выяснили чье. А ваши регулярно вижу, соседиЯ на Большевистской 48 регулярно живу. Наклеек там не замечал![]()

Сегодня утром на Орджоникидзе симпааатичная форумчанка на Витцк 127спасибо :o))) редко кого встречаю на своем рабочем маршруте, а так поднимает настроение![]()

да)) она у меня даже без прогрева и сегодня не подвела меня

А я Вас первый раз там видела, до этого тоже не замечала. Я через дом, 2-обская. На новой машине неклейки нет, итак неприлично приметная
.
.Я на Большевистской 48 регулярно живу. Наклеек там не замечалв моем случае речь шла о 48/2![]()

Сегодняшнее утро, Фрунзе, Кирюха-Жымме - превед ещё разок !

Хонда у м.Октябрьская( каждый день вижу,все некогда написать было) 

щас на маркса помахал какойто сиреневой машине, вернее водителю... 

Хонда у м.Октябрьская( каждый день вижу,все некогда написать было)если фит, то мой![]()

Оксана, привеТ!
Да, совершенно случайно повернулся - хоп, а тут и "хомяк" знакомый. Зачикал по телефону.
Да, совершенно случайно повернулся - хоп, а тут и "хомяк" знакомый. Зачикал по телефону.
Лена, и тебе привет!
Кубика твоего видал вчера вечером во дворе. Хотел написать че-нить, а все такое чистое...
Записку писать не стал, уж больно холодно
А чего у вас постоянно там кумар такой, то ли пар, то ли дым?
Кубика твоего видал вчера вечером во дворе. Хотел написать че-нить, а все такое чистое...
Записку писать не стал, уж больно холодно
А чего у вас постоянно там кумар такой, то ли пар, то ли дым?сегодня около после 10, на красина, серебристая машина, номер 844.
в 10:30, на авиастроителей, синяя шевроле дяди Васи.
машину было из далека видно, фото прилагается!
Привет
в 10:30, на авиастроителей, синяя шевроле дяди Васи.
машину было из далека видно, фото прилагается!
Привет

Сегодня на Южной площади обспартачила белый универсал номер 208...в ответ услышала тоже спартака
я была не на своей, поэтому без наклейки, на зеленой Ниссан Ноут 
я была не на своей, поэтому без наклейки, на зеленой Ниссан Ноут 
А кого мы обсигналили около 14 дня возле Глобуса?
Карина с номером р020су?
Были поняты, привет еще раз
ЗЫ Фото прикладываю
Карина с номером р020су?
Были поняты, привет еще раз

ЗЫ Фото прикладываю
Привет Дима!!!! 
Кубик мой не такой уж и чистый
А про кумар понятия не имею ,мож из колодца

Кубик мой не такой уж и чистый

А про кумар понятия не имею ,мож из колодца

Psy-Scanner
veteran
вечером на Димитровском мосту Пси-СканерМеня там не было... но все равно привет!![]()
![]()

Psy-Scanner
veteran
Сегодня на Южной площади обспартачила белый универсал номер 208...в ответ услышала тоже спартакаПривет-приветя была не на своей, поэтому без наклейки, на зеленой Ниссан Ноут
![]()
, так и подумал что это ты на Ноуте 
зы. был на своей Королле.
Еще вечером видел поворачивающего с Немировича на Ватутина серебристого Кариба. Потом обнаружил его в соседнем ряду на парковке Ашана - оказался номер с154ст .....Алекс54 (не помню как правильно ник пишется)
Приве, привет! Меня обсигнали ли! Рад был встрече, но торопился!
Psy-Scanner
veteran
Далее...точнее ранее
В субботу в Белокурихе минут 30 гонялись с курорта в город и обратно на курорт (там ограничения скорости на погоняться
20кмч - жилая зона курорта и 40 кмч - по всему городу) за Константином gruss - таки догнали и пообщались
(отчёт о поездке будет?)
В понедельник утром возвращаясь домой где-то по дороге от Академа встретили Алексея - Ал на Легаси, потом на своем месте синий Ист Самаэля и отъезжающий Zuppi с парковки на Красном Проспекте.
Никому не сигналили - устали очень, но всем привет

В субботу в Белокурихе минут 30 гонялись с курорта в город и обратно на курорт (там ограничения скорости на погоняться
20кмч - жилая зона курорта и 40 кмч - по всему городу) за Константином gruss - таки догнали и пообщались
(отчёт о поездке будет?)В понедельник утром возвращаясь домой где-то по дороге от Академа встретили Алексея - Ал на Легаси, потом на своем месте синий Ист Самаэля и отъезжающий Zuppi с парковки на Красном Проспекте.
Никому не сигналили - устали очень, но всем привет

ТОП 5
2