На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
вопрос к "коллегам по цеху"
3314
30
Советы по гермитезации ванны.
7847
24
Где купить душевую кабину Appollo?
3474
15
Победитель Subaru B4в змейке B4 проиграл![]()
![]()
А в змейке кажись, лучшее время было у синего марка
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?
Давай на 4 ке
На диск сцепления с установкой
На диск сцепления с установкой
Предпочитаю ездить на исправных автомобилях. Особенно зимой. Чего и всем советую. А если не получается - лучше на автобусе.
На нешипованном моноприводе давай?
С середины...
Там, на самом деле напрягало еще то, что местные постоянно туда-сюда шастают. Времени на каждый заезд ограничено. Ну и кочки знатные.
С середины...Там, на самом деле напрягало еще то, что местные постоянно туда-сюда шастают. Времени на каждый заезд ограничено. Ну и кочки знатные.

уж если марк заднеприводный (?) поднялся, шо там делать то? ))) никакого интиресу
Начинается...
4ка сама проходит ТО - то есть исправна, задний привод - следовательно монопривод. Или так.. брякнуть и в кусты? Забирайте свой пост назад тогда....
4ка сама проходит ТО - то есть исправна, задний привод - следовательно монопривод. Или так.. брякнуть и в кусты? Забирайте свой пост назад тогда....
Камрад, не злись на Филю - у него болтливость повышенная.
Хорошо, уточняю, рашапром - в пэч. С ним не играю. Коробка и сцепление настроено на глаз дядей аркашей, еще в конструкторском бюро. Дайте мне прошлогоднюю свежую шевроле, автомобиль был реально в порядке.
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?+++++++++++++++++++
Отдам FM - модулятор с 4 гигами за просмотр сего действа , можно без пассажиров!

Да я не злюсь.. хотел сцепление нахаляву поменять...
Ещё пара-тройка таких покатушечек и ага ему.. Вов, а ты чё не поехал?
Ещё пара-тройка таких покатушечек и ага ему.. Вов, а ты чё не поехал?ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучке 

Ога, дайте мне три нивы и я переверну эту горку
Шутка, а то найдутся добродетели с нивами....
Шутка, а то найдутся добродетели с нивами....кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?
ну вот, упражнение для следующего многоборья 

кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Зато я 2 раза задом оттуда съехал

ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучкеОпопривод на липучке.. идите вы в рифму..![]()

Смейтесь смейтесь.ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучкеОпопривод на липучке.. идите вы в рифму..![]()
![]()
Был сени на этой горке.
Липа по посыпке идет лучше шипов.
+++++++++++++кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Зато я 2 раза задом оттуда съехал![]()
Эт ерунда! Филимон на горнолыжный трамплин задом поднимается с 1 попытки ... на мокике с мешком картошки!

че за посыпка? с булочек посыпушек чоли?Золой горка посыпана.
Зря смеешься. Я уверен, что на переднем приводе шипованом, нормальной не дубовой резине и исправном сцеплении поднимусь и вероятно с первого раза. 
Может излишне самоуверен, но так считаю.

Может излишне самоуверен, но так считаю.
а еще можно пару джамшутов с песочком у каждого колеса приставить 

Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...
Суть вопроса - с середины (с остановкой на той самой середине , разумеется).
Инетерсно, а цепи на заднюю ось спасли бы гиганта мысли?
На шипах, переднем приводе - заедешь. С первого раза. Я на "липе" не доехал метров 15-20. Как раз, там где "посыпка" была поменьше, машина стала шлифовать.
Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...А по-моему он не заехал

ТОП 5
3