Помогите определиться
5980
118
Помогите определиться с выбором)) Daihatsu Storia , Toyota Duet , Toyota Starlet , Mazda Demio. Ну или посоветуйте что нибудь. Бюджет 150 т.р., малолитражка
Marcusha
не хочу седан. права получила недавно, весь мой маааленький опыт на хэтчбэках, поэтому габаритов машины пока не чувствую.
Marcusha
Вообще то пока больше склоняюсь к Daihatsu Storia. Интересно насколько дорого будет эксплуатировать? Или проще немного переплатить и взять дуэта? и не париться
Marcusha
И то и это - не частые запчасти и обсуживание скривив нос.
Мож всеж чистокровную тойоту для начала,а? Или кисодержателя, который бы на себя взвалил обсуживание ведра.
Marcusha
не хочу седан. права получила недавно, весь мой маааленький опыт на хэтчбэках, поэтому габаритов машины пока не чувствую.
Так вот вам не седан.
http://auto.drom.ru/?id=3256308
http://auto.ngs.ru/view/396368
http://auto.drom.ru/?id=3261806
Filimon
а что такое кисодержатель? в смысле мужчину заиметь что ли? так он есть. муж говорит - мне все равно, хоть на велике катайся
Marcusha
Я б старлетку брал.
Похвально, что ниссанов не оказалось в списке - уже полдела.:миг:
Marcusha
а что такое кисодержатель? в смысле мужчину заиметь что ли? так он есть. муж говорит - мне все равно, хоть на велике катайся
Зачот... ну, может проще купить второй диван. Для себя.
Marcusha
По определению. Как минимум меньше зимних проблем будет. Берите старлетку из этих всех. На втором месте демио. Стория/дуэт - отметайте, как крошки со стола.
Rubberman
По определению. Как минимум меньше зимних проблем будет. Берите старлетку из этих всех. На втором месте демио. Стория/дуэт - отметайте, как крошки со стола.
У нас Миражик в -32 с ключа,вжик и поехал.За полтора года владением вложений на 20тыров и всё! :dnknow:
ЭкоГородок
+1 за мираж. ниче так машинка... простенькая и со вкусом
Rubberman
Берите старлетку из этих всех. На втором месте демио. Стория/дуэт - отметайте, как крошки со стола.
+1
Правильная расстановка для первой маленькой машины!
ЭкоГородок
...вжик и поехал искать, где умеют митсуб обслуживать.

Из престарелых машин нет ничего лучше тойоты, хонды и быть может мазды. Запишите, чтобы не забыть.
Rubberman
там ниче сложного нет ))) все как в тавоте. сам удивился
Rubberman
...вжик и поехал искать, где умеют митсуб обслуживать.

Из престарелых машин нет ничего лучше тойоты, хонды и быть может мазды. Запишите, чтобы не забыть.
В довесок ремонтитера,так на всякий случай,отдам!Но он женат!:смущ:
Marcusha
А где вован?:улыб:
короче я тоже за старлёт. Комплектацию пожирнее выбрать. мотор, у Драйвыча заводиться даже в -34, тока акум из тепла )
Ну короче за это бабло для девушки её самото.
Marcusha
говорят что с мицубишами проблемы. то деталей не найти, дорого и в ремонте сложно. а про заводилки - у меня сейчас девятка, так она в -40 с полпинка заводится, безо всякого автопрогрева. правда за это мужу спасибо:хехе:
Marcusha
еще вопрос. почему мазда демио 2001 года стоит как старлет 99 года, а то и 96?
Marcusha
прошу канеш прощения ))) но девятко и мицубисе сравнивать - дурной тон )))
Marcusha
марки: тойота и мазда.....
last user
А где вован?:улыб:короче я тоже за старлёт. Комплектацию пожирнее выбрать. мотор, у Драйвыча заводиться даже в -34, тока акум из тепла )
да да да,все верно :biggrin:

один минус, сцуко уважения на дороге никакого
Женя54
А ещё потому что демио в старом кузове страшнее атомной войны )))))))))))
Marcusha
Потому что у мазд - имидж дешевых, менее качественных машин. Ее так и называют - японские жигули:улыб:
Плюс у демио коробка автомат серии FN не столь живуча, как у тойот (я вот око не помню - ее с 2001 ил 2002 года стали ставить). На мазду довольно дорогие запчасти.

На самом деле, это цены на тойоты малость задраны. Потому что все хотят управлять мечтой:миг:
Marcusha
говорят что с мицубишами проблемы. то деталей не найти, дорого и в ремонте сложно.
Сейчас чёрта лысого можно найти.На девятину то конечно не проблема.Мы когда готовили свою к зиме,всё уместилось в обычный пакет,а рядом Жижа стояла так две коробки привезли и ещё поехали! :улыб:
Marcusha
ИМХО чем старше машина тем больше надо склоняться к тойоте - надежные машины....
На любом необитаемом острове можно найти пробку от колы и запчасть от тойоты (с):улыб:
Драйвыч
А где вован?:улыб:короче я тоже за старлёт. Комплектацию пожирнее выбрать. мотор, у Драйвыча заводиться даже в -34, тока акум из тепла )
да да да,все верно :biggrin:

один минус, сцуко уважения на дороге никакого
ну почему, я если на кубе - тебя пропущу )))))))))))))))
Rubberman
Да шо вы на ниссаны накинулись :зло: , прогрев вообще не пользую, вжик и поехал, уже третий год. а ведро 99 года. запчасти все есть, все по божеским ценам :бебебе:

Автору: каждый хвалит свой подпопник. Со своей колокольни скажу - все обсуждаемые авто - по сути одно и тоже, запчасти можно хоть на что найти.
Добавлю к списку pulsar 3-х дверый. Дешевый, не прихотливый аппарат. ОООООчень вместительный:миг:
Женя54
Склоняюсь к этой же мысли.

посмотрите, на кишащие ниссаны и митсу в этом ролике:улыб:
dpitk
любой, ЛЮБОЙ топик сводится к тому, что "Я ВЖИК И ПОЕХАЛ, ПОХНАМОРОЗ" :зло:
Уж лучше слайды.
dpitk
Дешевый, не прихотливый аппарат. ОООООчень вместительный

Угу. Места - завались: аж хрен прогреешь зимой. Мы в одном таком пианино потеряли.
Filimon
Слайды чего тебе дать? Пошаговую инструкцию как поворачивать ключ в замке? :rofl:
Filimon
любой, ЛЮБОЙ топик сводится к тому, что "Я ВЖИК И ПОЕХАЛ, ПОХНАМОРОЗ"
Точно зато можно определить, чо не надо брать. Субары, Мазды, ниссаны.. :tease:
Alex_B
Да ерунда все это. Мерки стереотипов...У меня нисцан седанистый, едиственное что огорчает - что не 3-х/5-и дверый, места иногда не хватает.:миг:ИМХО - выбирать по марке - бред!
ЗЫ: И пересел с тоёды. До того была Мазда и еще один Ниссан.
Filimon
любой топ сводится - бери тойету , а она уже будет вжикать и ехать.
dobri
Ты забыл про субару НЕ ЕДИТ. :миг:
Marcusha
Помогите определиться с выбором)) Daihatsu Storia , Toyota Duet , Toyota Starlet , Mazda Demio. Ну или посоветуйте что нибудь. Бюджет 150 т.р., малолитражка
Берите только Daihatsu Storia и ничего иного!!! И не слушайте других советчиков! Никому верить нельзя - только мне можно!
Alex_B
любой, ЛЮБОЙ топик сводится к тому, что "Я ВЖИК И ПОЕХАЛ, ПОХНАМОРОЗ"
А мазды в мороз вообще заводятся? :biggrin:У меня знакомый второй год во круг неё костры разводит.И масло супер-пупер и свечи и акум,чють за -20.Всё хана,бобик сдох!
Женя54
да, тридцать сообщений и еще ни кто не написал, странно :безум::хехе:
Dogmatic
Верьте ему! Он их чинит.:миг:
...и митсубу свою.
Dogmatic
А может всё же Бочка?
ЭкоГородок
Да вон у товарище Фамилька мёрзла весь новый год до 17 включительно, теперь уже третий день стоит в тёплом гараже, печкой протопленном, не заводится. И хз что ей надо :шок:
Marcusha
а про морозы. это верно. все с полпинка заводятся, только что то машин на дорогах мало, зато во дворах полно народу прикуривается или на буксирах машины в тепло тащат :biggrin:
Rubberman
Хотя я бы не стае дайхатсу сторию брать))).. Но это уже другая история)))
Женя54
А может всё же Бочка?
разливного пива :бебе:и ну их, эти машины
Женя54
А может всё же Бочка?
Если честно,бочка мне тоже нравится.Сам одно время её хотел,но это было так давно!