Помогите определиться
5993
118
Dogmatic
я ежели не ошибаюсь дайхацу стория = тойода дУет ?
Dogmatic
[Берите только Daihatsu Storia и ничего иного!!! И не слушайте других советчиков! Никому верить нельзя - только мне можно!
это Вы сейчас посмеялись так надо мной? или серьезно. если серьезно то почему надо брать сторию?
Dogmatic
А что так? Под мышками жмут коленки?:улыб:
Я бы и старлетку не стал брать. Короллку надо бы смотреть.
Jimmy
не ошибаетесь. только стория стоит дешевле, где то на 30 т.р.
Женя54
Аспект филосовский тут большей частью присутствует. Психологии женской особенноси изучать тебе надо, о юный падаван. На плечи иные нужно ей за выбор свой ответственность переложить всего лишь. Доводы железные ваши и аргументы значения не возымеют ни в мере ничтожной, купит когда она "вот ну красненькую"...:улыб:
Jimmy
ага, ток за дайхатсу 1998го дают дует 2001го - а мож и посмотрел неправильно
Marcusha
о..знач 30-ка - это переплата за значок тойоты :))))

берите чистокровную тойоту
ну а приоритеты я бы так расставил

корса/королла2/стрлет
свифт
демио...

остальное ну его нафик
Dogmatic
о психологии женской немного ведаю я, если к ней прислушиваться, то мужикам брать мини купер надо, дорог он и не велик, значит человек с богатством и большой у него :ха-ха!:
Rubberman
А что так? Под мышками жмут коленки?:улыб:Я бы и старлетку не стал брать. Короллку надо бы смотреть.
Мне с моей комплекцией это не грозит (коленки подмышками), а королла универсал какой то большой мне кажется
Marcusha
Берите полноприводную. Любую японскую. Желательно наиболее распространенную. Какая понравится. Остальное фигня. Врюхаться с "ой машинко поломалось" можно абсолютно с любой. Логика действий следующая: Смотрим машинку на предмет нравится/нет и цены. Смотрим тех. часть у специалистов. Все гуд - покупаем.... Это вот добрый совет.
Dogmatic
Аспект филосовский тут большей частью присутствует. Психологии женской особенноси изучать тебе надо, о юный падаван. На плечи иные нужно ей за выбор свой ответственность переложить всего лишь. Доводы железные ваши и аргументы значения не возымеют ни в мере ничтожной, купит когда она "вот ну красненькую"...:улыб:
зря Вы так. было бы все равно, не спрашивала бы
Dogmatic
вот так взял и сразу всё рассказал, всё - вопрос исчерпан
Dogmatic
Я бы наоборот полноприводную не советовал. Больше потенциальных для ремонта узлов, больше расход топлива, дороже обслуживание. Передний привод - самое то.
Marcusha
Кстати если у вас 150 000, то машинку ищите за 130 000 - что - нибудь менять точно придется
Dogmatic
Берите полноприводную. Любую японскую. Желательно наиболее распространенную. Какая понравится. Остальное фигня. Врюхаться с "ой машинко поломалось" можно абсолютно с любой. Логика действий следующая: Смотрим машинку на предмет нравится/нет и цены. Смотрим тех. часть у специалистов. Все гуд - покупаем.... Это вот добрый совет.
спасибо. совет действительно дельный. единственное - зачем мне полный привод. попу свою возить буду только на работу и с работы, по ужасным пробкам
Dogmatic
Доводы!1.Зелёненький перл!2.Двигла в поряде.3,Ходунки ходят.4Салон,ну сказать,что девушка ездила и каждую неделю пылесосом пользовалась это мало.Шампуни,палироли,маникюр,педикюр,там завоняло понюхай,там застучало послушай.Не в обиду нам мужикам,за машинами женский пол ухаживает лучше!:улыб:
Женя54
Кстати если у вас 150 000, то машинку ищите за 130 000 - что - нибудь менять точно придется
это я в курсе. запас оставлен. хотя надеюсь, что менять придется только по мелочи, ну там свечи, масло, м.б. аккамулятор новый
Marcusha
"меч, котрый однажды спасет вас, стоит носить всю жизнь"(с) Поверьте на слово - еще много много раз вам суждено будет убедиться в правильности мнения "за полный привод".
Marcusha
У нас с мужем тойота старлет, переднеприводная, первая машина ) Зимой, ттт, ни разу не подвела (при -40 и ниже заводится).
Весной в тающей массе снега ни разу не застряла (видимо из-за маленькой массы машины).
Для первой машины - самое то!
ЭкоГородок
Для ТС
+1 За полный привод.
Я когда выбирала свою, то критерии были: полный привод, чтоб цветная и цена конечно.
Зато с нашими дорогами и бездорожьем и климатом красота. Ни какой сугроб, песок, грязь- там где передний привод сядет, полный всегда проедет.
Dogmatic
Для новичка полный привод сложнее будет обуздать. Там же ведь свои ньюансы есть. Передний привод проще.
Heo
Для новичка полный привод сложнее будет обуздать.
Чем сложнее?
Луч света
Если ТС считает что ей не нужен полный привод... значит он ей не нужен:улыб:
Луч света
Для ТС
+1 За полный привод.
Я когда выбирала свою, то критерии были: полный привод, чтоб цветная и цена конечно.
Зато с нашими дорогами и бездорожьем и климатом красота. Ни какой сугроб, песок, грязь- там где передний привод сядет, полный всегда проедет.
А расход бензика на выдовиках?Или это не не в зачёт?
ЭкоГородок
Хотите сравнить расход у моноприводной супры и полноприводной короллы?:улыб:
Marcusha
еще. если машина на автозапуске, не все ли равно какая марка и какой мороз?
Marcusha
почему это все хвалят свои ведра? я драйвычевское хвалю, потому что завидно ))) он ездит а я опу морожу...
Dogmatic
это, на самом деле, надо внести в раздел "прежде чем писать, прочтите это"
Луч света
полный привод он разный бывает. но если ездить без фанатизма и проходить повороты без перегазовок, то думаю проблем не будет :biggrin:
Marcusha
еще. если машина на автозапуске, не все ли равно какая марка и какой мороз?
неа, не все равно. даже не все равно, какая сигналка, какой бензин, какой аккумулятор, в каком состоянии машина и прочая прочая.
автозапуск не панацея. смотрите какой большой топик про заводилки. а ведь он уже не первый даже.
Kitsen
Да ерунда это все. Кому-то нужен 4wd, кому-то нет. Я езжу на полном и переднем. Не скажу, что передний - прям ваще умереть полный ацтой. Нормально все с ним, и ошибиться с ним труднее. Я как-то раз будучи на полном подумал, что проскочу... ага, проскочил...
Jimmy
....если ездить без фанатизма и проходить повороты без перегазовок, то думаю проблем не будет :biggrin:
Равнозначно для абсолютно любого привода.
modnicangs
У нас с мужем тойота старлет, переднеприводная, первая машина ) Зимой, ттт, ни разу не подвела (при -40 и ниже заводится).
Весной в тающей массе снега ни разу не застряла (видимо из-за маленькой массы машины).
Для первой машины - самое то!
подтверждаю :agree:
Rubberman
...Я как-то раз будучи на полном подумал, что проскочу... ага, проскочил...
А на переднем и заднем бы проскочил?:улыб:Вот жеж где логика?...Тьфуй...
Dogmatic
На переднем и заднем не подумал бы, что проскочит :злорадство:
Marcusha
посмотрела на дроме. почему то дуэты расхватывают как горячие пирожки, демио тоже неплохо расходятся, дайхатсу висит в продаже лет сто, на старлеты тоже спрос невелик. неужели только из-за внешнего вида? ну а дайхатсу народ боится - что за зверь такой непонятно
Marcusha
за 150 врядли найдете, или это будит старый кузов, что есть уродство редкостное (на мой взгляд) уж дучше дуэт )
Marcusha
берите движек не менее 1.3 литра.
Rubberman
. Я как-то раз будучи на полном подумал, что проскочу... ага, проскочил...
полный привод понятие ой какое растяжимое:):улыб::) да и задний привод в новых бмв и задний привод в классике тоже сильно разные вещи:)
Marcusha
это я в курсе. запас оставлен. хотя надеюсь, что менять придется только по мелочи, ну там свечи, масло, м.б. аккамулятор новый
ну подвеску скорее всего тоже придется....
Jimmy
Обзавелась весной короллой 2 (1999, 4e-fe, EL51, передний привод, трёхдверка). Довольна как слон:улыб:Но уже хочется задних дверей и дорожного просвета побольше:улыб:
Marcusha
+ пиццот за Дуэт! Только не берите с двиглом 1,3 л - убьетесь! :улыб:Пятый год его юзаю - и мне ЩАСТЕ!!!! Правда, в мороз без особой нужды стараюсь не заводить, ну а надо было - в -32 прикурил и завел. Аккум там 40 а/ч всего, поэтому на морозе быстро разряжается. Удачного выбора! :улыб:
last user
за 150 врядли найдете, или это будит старый кузов, что есть уродство редкостное (на мой взгляд) уж дучше дуэт )
вот эта http://auto.drom.ru/?id=3294200
ЕвгенБел
+ пиццот за Дуэт! Только не берите с двиглом 1,3 л - убьетесь! :улыб:Пятый год его юзаю - и мне ЩАСТЕ!!!! Правда, в мороз без особой нужды стараюсь не заводить, ну а надо было - в -32 прикурил и завел. Аккум там 40 а/ч всего, поэтому на морозе быстро разряжается. Удачного выбора! :улыб:
почему убьюсь? да и в продаже только литровые. еще смущает что в дуэтах в основном идет салон кожанный. у Вас какой салон?
Marcusha
гыг, ну страшненький он всё же )) раум ))
Может че постарше и посимпотичнее присмотреть, за 150 можно найти ))
вот
вот 2
вот 3
last user
по варианту вот 3 интересное ценообразование. Не продадим за 160 будем продавать за 180. :death: :rofl: