На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где застраховаться ОСАГО?
2584
36
vfntvfnbrf
member
Всем респект! Подскажите хорошую страховую компаню,которая не разорится бл.будущем. нужна страховка ОСАГО ,а то уже сил нет бодаться, в одной независимая оценка возможна только у Ассистантов, а те так оценивают, что мама не горюй, говорят: "Что гаишник написал в справке о ДТП, то я и буду писать, а скрытые дефекты - это вы еще мне докажите, что вы не дурак!!!!, что вы это сами не наковыряли и что этого не было до дтп!" и все в этом духе! Хотя все очевидно ... грустно, страховка заканчивется, жду советов. С ув. , всегда ваша - Анна.
Vortex82
experienced
зная наши страховые -купи танк.. или хотя б уазик
везде дурят
везде дурят
7777
Семёрочки
Год назад тоже задался таким выбором, так как Стиф, в котором я был застрахован последние три года, перестал существовать. Для себя выбрал Альфу.
Ал
v.i.p.
По ОСАГО разве не пох, где страховаться?
По КАСКО ещё имеет смысл подумать.
По КАСКО ещё имеет смысл подумать.
не пох
после введения прямого урегулирования имеет смысл начать выбирать страховую.
Вот из этих соображений и выбрал Альфу.
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38775
390
Скайлинк 2012
27743
289
Двери открыты настежь!
316870
1824
не похВидимо, я в это время выходил из студии...
Что такое "прямое урегулирование" и как оно влияет на осагу?
Я так эту осагу понимаю: ты влетел в кого-то - платит страховая. Если ты, конечно, в здравом уме и трезвой памяти...
Или сейчас это уже не так?
А если в тебя влетели и ты прав, то идешь в свою страховую и там тебе платят деньги, а не ищешь компанию Рога и копыта твоего второго участника дтп.
А если в тебя влетели и ты прав, то идешь в свою страховую и там тебе платят деньги, а не ищешь компанию Рога и копыта твоего второго участника дтп.Сейчас это так?

Тогда все свои слова беру обратно.
Сам пока в течение четырёх лет страхую обе машины в Альфе.
Страховых случаев пока не было...
так.
у меня знакомые уже так делали, когда страховая виновника была как раз "рога и копыта".
у меня знакомые уже так делали, когда страховая виновника была как раз "рога и копыта".
Андрей_rus
member
Лешка Блек Демон сейчас проходит данную процедуру. Скоро сможет рассказать не предвзято про прямое урегулирование. 

Да около года уже как прямое урегулирование. ТС Да и Альфа, я думаю, в Новосибе самая большая компания по различным видам страхований, а это уже о многом говорит.
Темыч Шлюзовской
veteran
пиши в личку
оформим и выгодна , как всегда со скидой для нгс и в нормальной СК
п.с. прямое урегулирование лично я пока не рекомендую
сырой закон., много заморочек и зачастую ещё большая потеря времени инервов
оформим и выгодна , как всегда со скидой для нгс и в нормальной СК
п.с. прямое урегулирование лично я пока не рекомендую
сырой закон., много заморочек и зачастую ещё большая потеря времени инервов
maxON777
guru
Д2 Страхование - меня все устраивает)
А если бы случаи были, не дай бог конечно, ты бы знал, что и Альфа ничем не лучше остальных конторок: непрофессиональные менеджеры, затягивание выплат. И прочие удовольствия.
Д2 - это раньше было ЖАСО или чего путаю? Правда, ни об одной, ни о другой ничего сказать не могу 
Сама свои, как и многие здесь, в Альфа страхую. Нареканий пока не было, хотя обращаться приходилось, правда, до прямого урегулирования (2 участник=виновник ДТП тоже из Альфа был)

Сама свои, как и многие здесь, в Альфа страхую. Нареканий пока не было, хотя обращаться приходилось, правда, до прямого урегулирования (2 участник=виновник ДТП тоже из Альфа был)
domaro
veteran
пиши в личкуи как всегда через компанию "рога и копыта"?
оформим и выгодна , как всегда со скидой для нгс и в нормальной СК ...
Albanez
activist
Был случай у жены со страховой Альфа по прямому урегулированию, остался крайне недоволен работой менеждеров да и самой компанией. Сам же застрахован в Росгострахе, в принципе на мой взляд лучше чем в Альфа, да и беготни меньше было
Все эти разговоры не о чем, почитайте в разделе страхование, много негатива и о Альфе и о Ресо, и о Росно, выбирете себе любую компанию входящую в ТОП 50 и страхуйтесь. А проверить можно лишь тогда, когда произойдет страховй случай!
это Вы мне советуете? странно очень, почему ни о чем-то? В этой страховой давно страхую все свои машины, и ОСАГО и КАСКА, страховые случаи были, поэтому и говорю: А мне нравится РЕСО. Это мое мнение. Читать чего-то еще у меня необходимости нет.
страховщик
guru
По моему сколько людей, столько и мнений.
Кому то понравилось, а кому то нет, как с ним обошлись в той или иной страховой компании. Да и страховые случаи разные.
Кому то понравилось, а кому то нет, как с ним обошлись в той или иной страховой компании. Да и страховые случаи разные.
агент
activist
По моему сколько людей, столько и мнений.Полностью согласен!
Темыч Шлюзовской
veteran
незнаю как насчет рог и копыт а за 6 лет работы все клиенты довольны ) или думаете на форуме тока подвальные конторы толь рекламируют?
СК в топ 25 входит)
кстати РГС тоже в 20х местах плавает
но вот почеемуто некоторые ск в первойдесятки закрылись в том году а эти ещё нет)
СК в топ 25 входит)
кстати РГС тоже в 20х местах плавает
но вот почеемуто некоторые ск в первойдесятки закрылись в том году а эти ещё нет)
domaro
veteran
незнаю как насчет рог и копыт а за 6 лет работы все клиенты довольны )...ну дак я Ваш недовольный клиент.. Вы застраховали меня в компании, у которой на тот момент было приостановлено действие лицензии... Писал уже тут на форуме..
Темыч Шлюзовской
veteran
по оСАГО?
ск наверное ГСК или ГСА?
на тот момент они точно не были акрыты иначе бы у меня не было полисов)
дело закрытия ск - не предсказуемое даже на урвоне местного начальства.
ну а дело конечно не приятное и для клиентов и для меня было
сейчас страхую в ГУТА
готов в знак примирения сделать большую скидку следущий раз
ск наверное ГСК или ГСА?
сейчас страхую в ГУТА
domaro
veteran
по оСАГО?ГСА... действие лицензии было приостановлено 12 декабря, а Вы страховали меня 21... Полгода так проездил, пока сам случайно не узнал..
ск наверное ГСК или ГСА?
сейчас страхую в ГУТА
Все понимаю, но факт остается... Я деньги потерял, Вы на мне заработали..
по оСАГО?Не соглашусь с Вами, полисы то Вы получаете пачками, и они могут просто остаться у Вас а компания может быть уже закрыта.
ск наверное ГСК или ГСА?
сейчас страхую в ГУТА
страховщик
guru
ГСА... действие лицензии было приостановлено 12 декабря, а Вы страховали меня 21... Полгода так проездил, пока сам случайно не узнал..Вот поэтому у меня недоверие к Страховым Брокерам.
Все понимаю, но факт остается... Я деньги потерял, Вы на мне заработали..
Куда уж проще приехать тогда в саму страховую компанию и оформить полис.
На крайняк позвонить в страховую компанию и попросить прислать агента.
domaro
veteran
Вот поэтому у меня недоверие к Страховым Брокерам.Вы понимаете, в чем дело... Я ж ведь до недавнего времени понятия не имел о каких-то там брокерах... Ну далек я от этого.. не знаю нюансов..
Куда уж проще приехать тогда в саму страховую компанию и оформить полис.
На крайняк позвонить в страховую компанию и попросить прислать агента.
Темыч Шлюзовской
veteran
коллега) не давите) и так не весело
полисы все были сданы всместе с деньгами
ни на ком я не наварился и инереса мошенничествах нет, не та долнжость не те доходы и характер у меян честный), могу сказать даже напротив - за свой счет старался снизить или в ноль обращать убытки клиентов при продлении полисов или расторжениях. о чем подробно написал в соседней ветке этого же автора.
последние деньиг иполсы о ГСА приянли у меян в январе 2009
про ликвидации СК узнал тогдаже.
полисы все были сданы всместе с деньгами
ни на ком я не наварился и инереса мошенничествах нет, не та долнжость не те доходы и характер у меян честный), могу сказать даже напротив - за свой счет старался снизить или в ноль обращать убытки клиентов при продлении полисов или расторжениях. о чем подробно написал в соседней ветке этого же автора.
последние деньиг иполсы о ГСА приянли у меян в январе 2009
про ликвидации СК узнал тогдаже.
7777
Семёрочки
Вот не поверю я, что страховой брокер, работающий ни один год в этой сфере, не знал, что компания на которую он работает начинает сдуваться и как итог контора закрывается, а вы и не знаете...
Темыч Шлюзовской
veteran
сам брокер может из знал
с ними я кстати больше не работаю
как и с инногарантом. но вы не думайте что инногарант закрывается) с ним все ок.
ныне работаю напрямую с 3мя СК, без брокеров.
клиентам с гса и гск при продлении возвращаю всю комисси уже на проятжении года)
с ними я кстати больше не работаю
как и с инногарантом. но вы не думайте что инногарант закрывается) с ним все ок.
ныне работаю напрямую с 3мя СК, без брокеров.
клиентам с гса и гск при продлении возвращаю всю комисси уже на проятжении года)
Женя54
логичный
ННП
СК Арбат приказала долго жить.....
уже имеющиеся полисы действуют
СК Арбат приказала долго жить.....
уже имеющиеся полисы действуют
ТОП 5
1
4