На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
справка из милиции
2296
20
JorikaMajorika
guru
незнала куда воткнуть топ. если что не так -сорри.
вобщем значок отрвали от машинки. чтоб по каско вернуть( хоть три рубля отбить
) надо справку из милиции. может кто знает где ее там брать? у участкового?
чет мне страшно туда без подготовки идти
вобщем значок отрвали от машинки. чтоб по каско вернуть( хоть три рубля отбить
) надо справку из милиции. может кто знает где ее там брать? у участкового?чет мне страшно туда без подготовки идти

никто никогда не брал справочку в милиции? ((
BladeR
v.i.p.

ну да, из-за этого стоит сходить в милицию

teara
Выдра в гетрах
я ходила, когда мне машину поцарапали.
Без всего, просто приехала, объяснила что мне надо, пришел участковый, написал какую то бумажку, осмотрел машину и все.
Потом я правда от этой справки отказалась, потому что он мне написал "поцарапан левый бок салона", страховщики долго курили над справкой и сказали переделывать, но мне лень уже было и использовала один из трех (по условиям страховки) случай выплат без справок.
Вот
Без всего, просто приехала, объяснила что мне надо, пришел участковый, написал какую то бумажку, осмотрел машину и все.
Потом я правда от этой справки отказалась, потому что он мне написал "поцарапан левый бок салона", страховщики долго курили над справкой и сказали переделывать, но мне лень уже было и использовала один из трех (по условиям страховки) случай выплат без справок.
Вот

Novarbat
experienced
время работы участкового есть. время приема тоже. можно по телефону предварительно созвониться.
Сидит участковый в зашерканном кабинете, завален ворохом бумаг, окурков... Дел выше крыши, планы, отчеты, звонки, жалобы...
справку для вас написать, осмотреть машину ему ничего не стОит.
Сидит участковый в зашерканном кабинете, завален ворохом бумаг, окурков... Дел выше крыши, планы, отчеты, звонки, жалобы...
справку для вас написать, осмотреть машину ему ничего не стОит.

JorikaMajorika
guru
то есть к участковому всетаки?
спасибо
а насчет того что только из-за этого. ну и что. у меня тож дверь гвоздиком поцарапана и значок отковырен. я не благотворительный фонд им деньги за каску просто так носить.
это вы алигархи все сплошь шедрые)
купи мне новый значок?
спасибо
а насчет того что только из-за этого. ну и что. у меня тож дверь гвоздиком поцарапана и значок отковырен. я не благотворительный фонд им деньги за каску просто так носить.
это вы алигархи все сплошь шедрые)
купи мне новый значок?

Сейчас читают
Возможно ли отучить от туалета с наполнителем взрослого кота?
35036
63
Как вычесать кота?
10640
47
Все время мимо...
6052
47
Хорек
veteran
Я думаю teara имела ввиду не совсем это
По условию договора КАСКО возможно возмещение без всяких подтверждающих бумаг. Дается такое возмещение 3 раза. Насколько помню, так:
Первое ремонт 1го элемента,
Второе - ремонт 2х элементов,
Третье - замена элемента, но стоимость не более 25 тыс.
По условию договора КАСКО возможно возмещение без всяких подтверждающих бумаг. Дается такое возмещение 3 раза. Насколько помню, так:Первое ремонт 1го элемента,
Второе - ремонт 2х элементов,
Третье - замена элемента, но стоимость не более 25 тыс.
solo
v.i.p.
Идете в дежурную часть своего РОВД.
Там пишите заявление дежурному участковому.
Они дают талон-уведомление с номером записи в КУП.
Через 10 дней получаете отказ в возбуждении уголовного дела и несете его в страховую.
Там пишите заявление дежурному участковому.
Они дают талон-уведомление с номером записи в КУП.
Через 10 дней получаете отказ в возбуждении уголовного дела и несете его в страховую.
Все зависит от условий конкретной страховой.
У меня так вообще 1 раз и до 2%.
Топикстартеру:
Еще может быть франшиза, которая съест всю (или почти всю) выплату.
+ надо не забывать про % износа, вернется явно не 100% от стоимости..
У меня так вообще 1 раз и до 2%.
Топикстартеру:
Еще может быть франшиза, которая съест всю (или почти всю) выплату.
+ надо не забывать про % износа, вернется явно не 100% от стоимости..
ylka_k
activist
+1
Не все так просто с каско. Договор смотреть нужно.
Отремонтируют конечно. но нужно считать есть ли в таком мелком ремонте выгода. Отдавать деньги просто так страховая не любит.
Я бы так и заморачиваться не стал. Пошел да купил значек.
А возможность ремонта элемента без справок берегу к окончанию страховки и ремонтирую самый покоцанный за год элемент.
из года в год.
Не все так просто с каско. Договор смотреть нужно.
Отремонтируют конечно. но нужно считать есть ли в таком мелком ремонте выгода. Отдавать деньги просто так страховая не любит.
Я бы так и заморачиваться не стал. Пошел да купил значек.
А возможность ремонта элемента без справок берегу к окончанию страховки и ремонтирую самый покоцанный за год элемент.
из года в год.
ну там нихрена не справка будет, там постановление о возбуджении/отказе уголовного дела...
совершенно верно...а возбуждение или отказ от суммы ущерба зависит,так ведь?
и ниразу это дело 10 днями не пахнет,проходили...
и ниразу это дело 10 днями не пахнет,проходили...
Сколько реально стоит значек?
Шильтик как я пронял??
Шильтик как я пронял??
смотря где брать. Если в автомагазине, то несколько штук рублей. Если на Горском или небольших автобарахолках, то можно и "свой" купить рублей за 200-300.
>а возбуждение или отказ от суммы ущерба зависит,так ведь?
Да, но для страховой это не принципиально. Главное, чтобы была БУМАГА..
>и ниразу это дело 10 днями не пахнет,проходили...
28 декабря заявил,
10 января получил документ,
Что я не так делаю?
Да, но для страховой это не принципиально. Главное, чтобы была БУМАГА..
>и ниразу это дело 10 днями не пахнет,проходили...
28 декабря заявил,
10 января получил документ,
Что я не так делаю?
фулюганы по машинке во дворе побегали.пришел участковый.ущерб оценен в 20 тыр.дело возбуждено.всем все понятно,но должно пройти время на вялую имитацию ОРМ,чтобы дело благополучно закрыть и выдать бумажку для СК.
на все-про все ушло почти 2 месяца.я особо никого не шухерил,окромя десятка звонков в ровд в поисках дела,которое аж в пяти местах там успело поваляться.ингосстрах после торговли с дилером перечислил денежку на ремонт абсолютно без моего участия.и не дождавшись той самой злополучной бумажки о закрытии УД,что самое смешное....но та история еще до кризиса была...
на все-про все ушло почти 2 месяца.я особо никого не шухерил,окромя десятка звонков в ровд в поисках дела,которое аж в пяти местах там успело поваляться.ингосстрах после торговли с дилером перечислил денежку на ремонт абсолютно без моего участия.и не дождавшись той самой злополучной бумажки о закрытии УД,что самое смешное....но та история еще до кризиса была...
>ущерб оценен в 20 тыр
ключевой момент..
Я указал в заявлении, что ущебр 15 000, они мне в отказе написали, что я не предоставил результат экспертизы и не подтвердил сумму ущерба, поэтому ОТКАЗАТЬ.
Для страховой вполне проканало...
ключевой момент..
Я указал в заявлении, что ущебр 15 000, они мне в отказе написали, что я не предоставил результат экспертизы и не подтвердил сумму ущерба, поэтому ОТКАЗАТЬ.
Для страховой вполне проканало...
Подскажите, пожалуйста, а документы с синей печатью по ДТП в полку ГИБДД тоже через 10 дней получать?... (уже три дня пытаюсь получить ответ на этот вопрос всеми доступными мне способами... безрезультатно)...
Спасибо))).. Долго то как((( пока дело до страховой и оценки ущерба дойдет, остатки бампера окончательно рассыпятся...
ТОП 5
2
3