У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140138
1001
Psy-Scanner
вечером на Димитровском мосту Пси-Сканер :friends: :agree:
Меня там не было... но все равно привет! :agree: :friends:
значит попутал :umnik:
а кто на 704 универсальчике ездит?
знаю что знаю-а вот кто забыл:смущ:
lena87
Вчера в обед на Нарымской почикал Фит соседки, мигающий поворотниками в отсутствии хозяйки. :eek: Прогрев видимо стоит.

А сегодня утром у обладминистрации на своем месте Ниссан Рнесса 669. Всем прывет..)
lena87
Вчера вечером у Росгосстраха чей туфля?
Торопились на ДР в "Абрикос" времени не было привет оставить :смущ:
shipovnik-Андрей, твоя? :dnknow:
Tigra13
Приятно было пообщаться давно не виделись! :agree:
PartyZan
Неделю не было на форуме а уже потеряли! :ха-ха!:Сегодня встретились и все решили!кому там еще наклейки надо было?
feofeo
Неделю не было на форуме а уже потеряли! :ха-ха!:Сегодня встретились и все решили!кому там еще наклейки надо было?
ага :agree:

ЗЫ Капец где у тебя рабочее гнездо :biggrin:
Dafna1
Сегодня в районе 18,30 был зачикан Тараска въезжающим на кольцо возле цирка :agree:
Привет тебе, о великий модератор :biggrin:
Побибикать не могла, т.к. была без машины
SAMAEL97
Вчера в обед на Нарымской почикал Фит соседки, мигающий поворотниками в отсутствии хозяйки. :eek: Прогрев видимо стоит.

Стоял прогрев, теперь отключила его т.к. хомяк не заводится, сегодня может утащу его в теплое место, если получится:улыб:
Привет :agree:
lena87
У меня сегодня День Первого Раза :biggrin: Как здорово, что в моем возрасте все ещё есть вещи, которые можно сделать впервые :ухмылка:
Впервые опознала наклейку в потоке:хехе:drynich, если не ошибаюсь, на Блюберде 538 в 17-25 подъехал в соседнем ряду с пр. Димитрова на пл. Кондратюка, дальше вместе ехали до цирка по Нарымской, потом не видела. Привет, Вы - мой первый! :flowers: :biggrin:
lena87
около 14:30 на Трикотажной, черный Форестер, без номеров, а вам возле Промышленной и фарами поморгала и и аварийкой, а вы меня не видели.
Привет :).

И, подскажите, водитель серебристой, джипообразной машины, номер 844, наклейки нгс на боковых стеклах , в курсе про наклейки? А то, я вижу машину, каждый день почти, пишу сюда, а ни кто не отвечает.
lena87
А что за девушка на Витце 127 (могут ошибиться) с красной безымянной наклейкой была мною зачикана на Фрунзе в 18:20? :flowers:
lena87
Возле Крылова 31, сегодня в 17 30 стояла 99 или 15 ....с номером 179 :snegur:
Evidence
У меня сегодня улов удачный был на дуплетов:улыб:
Сначала в 22.45 подудел прямо в корму на светофоре Ипподромской-Кропоткина 99-й с номером 996 - Lia :agree:
Потом в начале двенадцатого часа зачикал на парковке Холидея на Маркса 99-ую с номером 179 и двумя безымянными наклейками. :agree:
Psy-Scanner
Слышал звон, да не совсем понял откуда он :agree:
Lia
второй раз вижу ЛАНОС с номером 88Х и ни какой реакции, вчерась он же при выезде с новогодней на немировича и так и ехали вместе до шатуна ни на бибики ни на моргания не отреагировал , НО всеравно привет ... и удачного дня всем
Лубянка
У меня сегодня День Первого Раза :biggrin: drynich на Блюберде 538 в Привет, Вы - мой первый! :flowers: :biggrin:
хм... интересно, а Андрей знает, что Вы у него первая? :ха-ха!:
ЗЫ: чет давно его тут не видно
Андрюх, приеёмм, приеёмм :ха-ха!:
Nelechka
Она то у него не первая, поди :а\?: , :ха-ха!:

В 9:55 на пл. Энергетиков на светофоре в сторону станционной стояла белая Креста ГН636. :umnik: Обозначится не успел-) заметил поздно, проезжая прямо в сторону моста :улыб:Кто был? :appl:
Maxwite
Ланос 889 - это PITON, тоже вечно не могу от него ответной реакции на дороге добиться.
последний раз видели его напротив глобуса во вторник утром, опять же тихо проехал мимо, как будто не при делах :ха-ха!:
AJIeX
Она то у него не первая, поди :а\?: , :ха-ха!:
скорее всего :смущ: :tease:
ЗЫ. Привет :friends:
Граф
последний раз видели его напротив глобуса во вторник утром, опять же тихо проехал мимо, как будто не при делах :ха-ха!:
дада, кстати, забыла написать :yes.gif:
Max_13
А что за девушка на Витце 127 (могут ошибиться) с красной безымянной наклейкой была мною зачикана на Фрунзе в 18:20? :flowers:
Это я :agree: только никого не заметила :а\?:
tutacytu
Это я :agree: только никого не заметила :а\?:
:улыб:- моргал около фрунзе, 4
- потом обогнал около фрунзе, 10 и отморгался аварийкой
- повернули вместе направо, через трамвайные пути:улыб:
Черная Mazda premacy, номер 027
Max_13
АААА!!! Я наклейки не заметила. Еду и думаю за что спасибо аварийкой сказал :dnknow:
tutacytu
нпп
чья то мицубиси светлого цвета с номером 289 замечена на Жуковского в яме около ДМР :agree:
Taran
Вчера на парковке на речном Женя54 ... привет тебе и здесь :agree:
Слаффка Дхалсим ... я то ему посигналила, а он мне нет ... он был пешком и дудеть не мог, но подошел и поздоровался :tease:
lena87
Обсигнален (не спартаком) Тарас_ка у Димитровского рынка. Сережа, ты чего такой задумчивый, а? :agree:
Kent
Пешеходствующий Граф догнал меня во дворе Добролюбова, 12. :agree:
Nelechka
Полагаю, я как раз у него НЕ первая :biggrin:

UPD Не только я это полагаю, как выяснилось :ха-ха!:
Лубянка
Два парня на форике около 15:00 у сбер банка стоял в другом направлении бибикнуть не успел , ПРИВЕТ вамс
Kent
я из дома до гаража шел.
а вот чего это Вы в наших краях забыли? :злорадство:
lena87
около рабочих гнездовий замечены Kotoz и SHUSH :agree:
lena87
сёдня видел Гаврилова на алейской 6, виц с нумером 127, гдето в районе цирка. Иришу плео на димитрова... всем по привету:улыб:
lena87
в 19:30 примерно видел Мазду\Субару Плео на станиславского. Повернули вместе на пархоменко. маргал дальним... кажется замечен не был :biggrin:
lena87
Вечером на парковке Ашана оставила привет под дворником Black82. Семен :agree:
Граф
В страховую документы завозил. Через месяц начну ремонтировать
lena87
Сегодня вечером у ленты оставили приветы rustya и Evgen! :agree:
KiLLiN
сёдня видел Гаврилова на алейской 6
и вам привет:улыб:
KiLLiN
виц с нумером 127, гдето в районе цирка
:agree:привет
lena87
Вечером на Коммунальном мосту был обсигнален Сибиряком.:улыб:Привет! :agree:
lena87
Сегодня примерно в 11 утра увидел машинку, опознать не смог.
Ехала по дамбе коммунального моста, на левый берег, в среднем ряду, джипообразное, вроде кукурузник, кажется темно-зеленый, номер, вроде 727. Точно запомнил красную наклейку на лобовом стекле сверху слева.
Обсигналить не смог, ехал(стоял :ха-ха!: ) в обратном направлении

кто? ))
lena87
А кто у нас ездит на синем ИСТе с номером 431?
Частенько вижу, особенно на пл.Ленина после 18ти. )))
vida
А я походу ТС седня видел... Машина как на аве, 2 наклейки синие... На Каменской магистрали...
vida
А кто у нас ездит на синем ИСТе с номером 431?
Частенько вижу, особенно на пл.Ленина после 18ти. )))
Это я у вас на нём езжу.
SAMAEL97
Сегодня часов в 11 утра зачикала Догму на Народной, стоял и как то удивленно смотрел на свою машину :biggrin:
Привет :agree:
lena87
На кольце пл. Станиславского обспартачила
9-ку беж. с номером, вроде, 144
если ничего не путаю, с двумя наклейками сзади синей и красной и еще наклейка про ребенка была
WestMan? :dnknow:
Привет, Вам :agree:
Nelechka
И вам привет!!! Только вот не слышал чтоб меня обспартачили, видать музыка громко была.