На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
замерзла моя Каринка, по признакам перемерз выхлоп, для отогрева есть два варианта:А ближе Чемского моек нет чтоль?
1. занавесить машину и поставить обогреватель часов на 6-8 (смущает время ожидания и вероятность отогрева выхлопа);
2. отбуксировать в теплый бокс (тянуть замерзшую машину с Волочаевской на Чемской боязно, и за себя и за машину)
мож кто посоветует,что лучше?
Когда у меня перемерзала труба, отогрели на СТО за 10 минут горелкой из баллончика...добрый день) и снова прошу помощи для коллеги: машина Toyota Corolla, замерзшая стоит с 8 января, нужно помочь отбуксировать до ближайшей автомойки или отогреть) звонить можно сегодня вечером до 2х ночи. т. 8913-204-6399
на Чемском гараж отцовский с печкой
на мойках цену адекватную сложить не могут

на мойках цену адекватную сложить не могут
может купить газовый балончик и самому отогреть трубу!? Свечи, если залили - выкрутить прокалить опять же этим балончиком. и Прикурить
Могу вечером после 6-ти с этим делом помочь
Провода и свечная головка есть. Газовый балончик только найти надо 
Могу вечером после 6-ти с этим делом помочь
Провода и свечная головка есть. Газовый балончик только найти надо 
может купить газовый балончиквариант, бум пробовать

надо хелп! отморозок - хонда капа, стоит на затулинке в районе кировского универмага.
очень бы хотелось завести сегодня вечером если сам не смогу. аккум снят, дома рядом, но чо то его не хватает уже чтоб провернуть (масло не по сезону). сильно тягать не надо - можно будет вручную откатить немного назад для доступа к морде..
мой тел - 952-938-30-12, Владимир, буду там после 19-00 сегодня
буду рад помощи, только перед приездом наберите меня, может и сам справлюсь..
очень бы хотелось завести сегодня вечером если сам не смогу. аккум снят, дома рядом, но чо то его не хватает уже чтоб провернуть (масло не по сезону). сильно тягать не надо - можно будет вручную откатить немного назад для доступа к морде..
мой тел - 952-938-30-12, Владимир, буду там после 19-00 сегодня
буду рад помощи, только перед приездом наберите меня, может и сам справлюсь..
Можно выкрутить датчик кислорода (ключ на 22), заведешь труба сама оттаит( у меня на карине 5афе помогло), только осторожно смотри что-бы выхлопом ничего не спалить.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483272
2211
Чемпионат мира по футболу 2006
167759
534
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188686
704
Здраствуйте , замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.
ооо, ты еще стоишь? ну надо-надо...
надо очень, в любое время, в долгу не останусь.
Ребята, кхм... такое дело... а в Бердск на выходных сможете приехать?
Понятно, что не бесплатно.
Только нужно место определить где перемерзла, там и греть 

Только нужно место определить где перемерзла, там и гретьи как его (место) определить?![]()

ннп. Меняю день безостановочных отогревов на Папашино здоровье. Чета Комрад мой совсем подкосился... Мож если забанит пяток юзеров - полегчает?
Так если не бесплатно почему тогда Бердских заводильщиков не попросить?
есть кто-нибудь с Шлюза и с зарядкой для аккума? мой здох совсем, прикурить не помогает. с меня

Ребята, кхм... такое дело... а в Бердск на выходных сможете приехать?Хош завтра...
нпп
Ребят,требуеться подсказка
тойота витс.завели с трудом.но не держит холостой ход.приходиться постоянно держать немного газ.
что может быть?
тойота витс.завели с трудом.но не держит холостой ход.приходиться постоянно держать немного газ.
что может быть?
Аааандрею пряма мегагиперсуперпуперспасибо )))))
Куб от него просто прёцо ))))

Куб от него просто прёцо ))))

нппМожет двигатель троит? Когда нагреется не проходит?
что может быть?
до погасания значка не догрел.хотя работал минут 20
для литрового витса троение-это норма жизни.
никогда не пройдет...
проблемой там является двоение...

никогда не пройдет...
проблемой там является двоение...

Живу недалеко от Цума. Недавно заметил что Короллу с пятого этажа греют регулярно - кидают переноску -видимо стоит электроподогреватель - говорят недорого стоит. 

Неужто не нашли никого, кто до мойки дотащит? Ежели так и не найдете - завтра утром могу дотянуть. Только троса нет.
И ключ свечной сразу готовьте и аккумулятор нормально заряженный.
И ключ свечной сразу готовьте и аккумулятор нормально заряженный.Вродеж пару дней назад Михалоб выезжал, не завел штоль?
Михалобу ОГРОМНОЕ спасибо за старания, но к сожалению ни чего не вышло...слишком холодно тогда было
нппКопать в районе ДМРВ. Всяко его работа.
что может быть?
После обеда буду ездить в центре, могу оттащить куданить. Веревки нет.
Так если не бесплатно почему тогда Бердских заводильщиков не попросить?Ну если хотите, то к людям с форума доверия больше.
Filimon, спасибо огромное! Написал в личку.
заметил что Короллу с пятого этажа греют регулярно - кидают переноску -видимо стоит электроподогреватель - говорят недорого стоит.В режиме тестирования первая неделя, Северс 1.5 кВт. Пока доволен, хомуты только на досуге подтянуть - ссытся малёк. Около 2 т.р. Боюсь привыкнуть кидать переноску, хотя и в -20 двигатель спасибо скажет...
на затулинке кто нить может вечерком дернуть, часов в 6-7...
Во-о!А у меня кореш поленился со 2 этажа бросать,итог::в ремонте.
Я хоть и знаю Филимона лично и всецело ему доверяю, но не стал его звать в Бердск в прошлые выходные. Т.к. я понимаю что даже такой железный человек как он должен иногда отдыхать, а не мотыляться по межгороду отогревая незадачливых автовладельцев не позаботившихся о своем авто в морозы.

Я хоть и знаю Филимона лично и всецело ему доверяю, но не стал его звать в Бердск в прошлые выходные. Т.к. я понимаю что даже такой железный человек как он должен иногда отдыхать, а не мотыляться по межгороду отогревая незадачливых автовладельцев не позаботившихся о своем авто в морозы.Вы безусловно правы! И у Филимона есть все шансы пока не поздно отказаться от этой авантюры. Решать только ему![]()

Ладно если железный человек откажется, то черкните мне в личку дам телефон парня который отогревал мою машинку.
на затулинке кто нить может вечерком дернуть, часов в 6-7...что за машина?
на затулинке кто нить может вечерком дернуть, часов в 6-7...звони 9039002616, Андрей
на затулинке кто нить может вечерком дернуть, часов в 6-7...Да в пятницу, вся затулинка "дергает"

Машина то у вас какая? И где стоите, хоть примерно?
На Шлюзе, напротив Балтийская 23 открылась мойка. Сегодня там отогревался за 150 рублей/час
везет, халява ) если свечи не залиты за час отогреца внефигделать ))
на чемском 300
на чемском 300

Он тольк открылся,на следущуюзиму ценник подравняет,как раз новый дом сдадут.
Доброго времени суток! Подскажите по машине: ниссан марч, 1л. Прогрева нет, в морозы не пользовала. Обычно после морозов заводится без проблем. Сегодня пошла пробовать заводить, завелась с первого раза нормально.Тут я сглупила и сразу заглушила машину, т.к. ехать никуда не собиралась. Через пару минут решила все-таки прогреть машину, попробовала завести, но не получилось. Крутит, но не схватывает. Выхлопная не должна замерзнуть, т.к. уже заводила сегодня машину. Я так понимаю, что могла залить свечи? Свечки сами могут высохнуть? если сутки машину не трогать?
выкрутите свечи, снимите батарейку. по состоянию свечи увидите залили их или нет.
ТОП 5
2