На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автозагадка: помогите опознать банку с маслом (?)
1817
14
Леопольд
veteran
Задачка: в аттаче - кусок фото с дрома, где видна какая-то банка в кармане водительской двери, очень похожая на литрушку масла. Держать такое под рукой, по-моему, кагбы символизирует попадалово на мотор
Но опознать не могу. А машина в другом городе, так что любая инфа по косвенным данным лишней не будет.
Вдруг видел кто похожее?
Но опознать не могу. А машина в другом городе, так что любая инфа по косвенным данным лишней не будет.Вдруг видел кто похожее?
Ухтыжблин. И правда. Первый же ответ - в десятку, см. аттач
С учетом бренда тоже вызывает вопросы, но хоть не масло.

С учетом бренда тоже вызывает вопросы, но хоть не масло.
Ну вот, это всего лишь попадалово на тормозную систему. 

Сейчас читают
Встреча ДЖ
50549
243
собираюсь завести собачку!
13343
58
Потанцуем? в выходные....
9983
68
тормозуха рос дот4 с черепашкой
ТС, а в чем интерес?
ТС, а в чем интерес?
не расстраивайтесь раньше времени, поищите в багажнике лом. И тогда все встанет на свои места.
у восьмерок-девяток-пятнашек болезнь: часто в морозы начинает протекать главный тормозной цилиндр (при этом капает иногда прямо на пыльник шруса, пыльнику от этого лучше не становится). Лечится заменой прокладок (обычно хватает до следующей зимы), либо самого цилиндра.
Я может одна такая, но у меня полная машина всяких баночек, бутылочек и т.д. со всякими расходниками. И в багажнике и в салоне. Зачем вожу? Да ХЗ. Просто как то руки не доходят выкинуть. Это конечно пример одной ленивой девушки, но я к тому, что эта бутылочка еще может совсем ни о чем не говорить.
Машина - сракерский цивик. Подыскиваю че-то такое, смотрю варианты. За мои деньги полностью идеально не будет, но мотор все же неохота прям сразу менять
Тормоза еще можно подумать...
Тормоза еще можно подумать...Кстати, не факт, что тормоза.
Тормозухой замечательно оттираются надписи белым маркером на заднем стекле. Могли стирать и потом сунуть в дверку.
Ну а вообще тормозуха еще в сцепление заливается..
Тормозухой замечательно оттираются надписи белым маркером на заднем стекле. Могли стирать и потом сунуть в дверку.
Ну а вообще тормозуха еще в сцепление заливается..
у меня тоже бутылочка тормозухи всегда с собой, правда в багажнике. Не самому пригодится, так кому-то поможет. белый маркер она действительно отлично оттирает
ТОП 5
3