ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
94973
460
Дозорный
замерзла моя Каринка, по признакам перемерз выхлоп, для отогрева есть два варианта:
1. занавесить машину и поставить обогреватель часов на 6-8 (смущает время ожидания и вероятность отогрева выхлопа);
2. отбуксировать в теплый бокс (тянуть замерзшую машину с Волочаевской на Чемской боязно, и за себя и за машину)
мож кто посоветует,что лучше?
А ближе Чемского моек нет чтоль? :миг:Когда у меня перемерзала труба, отогрели на СТО за 10 минут горелкой из баллончика...
Борт 247
добрый день) и снова прошу помощи для коллеги: машина Toyota Corolla, замерзшая стоит с 8 января, нужно помочь отбуксировать до ближайшей автомойки или отогреть) звонить можно сегодня вечером до 2х ночи. т. 8913-204-6399
sabs
на Чемском гараж отцовский с печкой:улыб:
на мойках цену адекватную сложить не могут
Дозорный
может купить газовый балончик и самому отогреть трубу!? Свечи, если залили - выкрутить прокалить опять же этим балончиком. и Прикурить :миг:Могу вечером после 6-ти с этим делом помочь :миг:Провода и свечная головка есть. Газовый балончик только найти надо :улыб:
AJIeX
может купить газовый балончик
вариант, бум пробовать:улыб:
Борт 247
надо хелп! отморозок - хонда капа, стоит на затулинке в районе кировского универмага.
очень бы хотелось завести сегодня вечером если сам не смогу. аккум снят, дома рядом, но чо то его не хватает уже чтоб провернуть (масло не по сезону). сильно тягать не надо - можно будет вручную откатить немного назад для доступа к морде..
мой тел - 952-938-30-12, Владимир, буду там после 19-00 сегодня
буду рад помощи, только перед приездом наберите меня, может и сам справлюсь..
Дозорный
Можно выкрутить датчик кислорода (ключ на 22), заведешь труба сама оттаит( у меня на карине 5афе помогло), только осторожно смотри что-бы выхлопом ничего не спалить.
Rus_al
Где стоит? отогреем после 21.
ulitochka
Здраствуйте , замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.
ulitochka
ооо, ты еще стоишь? ну надо-надо...
Filimon
надо очень, в любое время, в долгу не останусь.
Filimon
на каменской 32, возле Банка Москвы
Filimon
Ребята, кхм... такое дело... а в Бердск на выходных сможете приехать?
Понятно, что не бесплатно.
Дозорный
Только нужно место определить где перемерзла, там и греть :улыб:
sabs
Только нужно место определить где перемерзла, там и греть :улыб:
и как его (место) определить?:смущ:
Дозорный
ннп. Меняю день безостановочных отогревов на Папашино здоровье. Чета Комрад мой совсем подкосился... Мож если забанит пяток юзеров - полегчает?
salinger
Так если не бесплатно почему тогда Бердских заводильщиков не попросить?
Борт 247
есть кто-нибудь с Шлюза и с зарядкой для аккума? мой здох совсем, прикурить не помогает. с меня :pivo: :bday:
salinger
Ребята, кхм... такое дело... а в Бердск на выходных сможете приехать?
Понятно, что не бесплатно.
Хош завтра...
Filimon
нпп
Ребят,требуеться подсказка
тойота витс.завели с трудом.но не держит холостой ход.приходиться постоянно держать немного газ.
что может быть?
Борт 247
Аааандрею пряма мегагиперсуперпуперспасибо )))))
Куб от него просто прёцо ))))
:respect: :agree:
Taran
нпп
тойота витс.завели с трудом.но не держит холостой ход.приходиться постоянно держать немного газ.
что может быть?
Может двигатель троит? Когда нагреется не проходит?
Sepg
до погасания значка не догрел.хотя работал минут 20
Sepg
для литрового витса троение-это норма жизни.
никогда не пройдет...
проблемой там является двоение...
:biggrin:
Nobble
Эх...я тоже на цуме так и стою....
mugivara
Живу недалеко от Цума. Недавно заметил что Короллу с пятого этажа греют регулярно - кидают переноску -видимо стоит электроподогреватель - говорят недорого стоит. :eek:
mugivara
Неужто не нашли никого, кто до мойки дотащит? Ежели так и не найдете - завтра утром могу дотянуть. Только троса нет.:улыб:И ключ свечной сразу готовьте и аккумулятор нормально заряженный.
mugivara
Вродеж пару дней назад Михалоб выезжал, не завел штоль?
Filimon
Михалобу ОГРОМНОЕ спасибо за старания, но к сожалению ни чего не вышло...слишком холодно тогда было
Taran
нпп
что может быть?
Копать в районе ДМРВ. Всяко его работа.
mugivara
После обеда буду ездить в центре, могу оттащить куданить. Веревки нет.
Zverr
Так если не бесплатно почему тогда Бердских заводильщиков не попросить?
Ну если хотите, то к людям с форума доверия больше.
Filimon, спасибо огромное! Написал в личку.
boris777
заметил что Короллу с пятого этажа греют регулярно - кидают переноску -видимо стоит электроподогреватель - говорят недорого стоит.
В режиме тестирования первая неделя, Северс 1.5 кВт. Пока доволен, хомуты только на досуге подтянуть - ссытся малёк. Около 2 т.р. Боюсь привыкнуть кидать переноску, хотя и в -20 двигатель спасибо скажет...
salinger
на затулинке кто нить может вечерком дернуть, часов в 6-7...
DJ_Stas
Во-о!А у меня кореш поленился со 2 этажа бросать,итог::в ремонте.
salinger
Я хоть и знаю Филимона лично и всецело ему доверяю, но не стал его звать в Бердск в прошлые выходные. Т.к. я понимаю что даже такой железный человек как он должен иногда отдыхать, а не мотыляться по межгороду отогревая незадачливых автовладельцев не позаботившихся о своем авто в морозы.:улыб:
Zverr
Я хоть и знаю Филимона лично и всецело ему доверяю, но не стал его звать в Бердск в прошлые выходные. Т.к. я понимаю что даже такой железный человек как он должен иногда отдыхать, а не мотыляться по межгороду отогревая незадачливых автовладельцев не позаботившихся о своем авто в морозы.:улыб:
Вы безусловно правы! И у Филимона есть все шансы пока не поздно отказаться от этой авантюры. Решать только ему:улыб:
salinger
Ладно если железный человек откажется, то черкните мне в личку дам телефон парня который отогревал мою машинку.
пассажир
что за машина?
пассажир
звони 9039002616, Андрей
пассажир
Да в пятницу, вся затулинка "дергает" :bottle: :biggrin:
salinger
Машина то у вас какая? И где стоите, хоть примерно?
Борт 247
На Шлюзе, напротив Балтийская 23 открылась мойка. Сегодня там отогревался за 150 рублей/час
Chebakov
везет, халява ) если свечи не залиты за час отогреца внефигделать ))
на чемском 300:хммм:
last user
Он тольк открылся,на следущуюзиму ценник подравняет,как раз новый дом сдадут.
Борт 247
Доброго времени суток! Подскажите по машине: ниссан марч, 1л. Прогрева нет, в морозы не пользовала. Обычно после морозов заводится без проблем. Сегодня пошла пробовать заводить, завелась с первого раза нормально.Тут я сглупила и сразу заглушила машину, т.к. ехать никуда не собиралась. Через пару минут решила все-таки прогреть машину, попробовала завести, но не получилось. Крутит, но не схватывает. Выхлопная не должна замерзнуть, т.к. уже заводила сегодня машину. Я так понимаю, что могла залить свечи? Свечки сами могут высохнуть? если сутки машину не трогать?
IrkaS
выкрутите свечи, снимите батарейку. по состоянию свечи увидите залили их или нет.