Парковка в Мегасе(Автовокзал)
5113
11
В понедельник утром надо оставить машину в районе автовокзала, забирать буду во вторник вечером. В Мегасе можно машину на ночь оставить? Или где нибудь поблизости?
5kull
Вроде в правилах напмсано до 3 суток но нужно провирять:улыб:
Сепулька
а что после 3 суток? эвакуатор?
ChildinAtenza
а что после 3 суток? эвакуатор?
авторазбор :ха-ха!:
5kull
До Нового Года было объявление, что на ночь оставлять нельзя. Но, опять же, есть там некоторые автомобили, которые несколько месяцев там стоят)))
monster_zver
Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.
demien
А что такое?

Ну, не +, как в Рояле, но гораздо теплее, чем на улице..
solo
Самая теплая парковка подземная в Гринвиче, тока там час стоит 40 рублей без всяких бесплатных, но почти час дается на выезд после оплаты, правда серпантинчек там дикий, мой паровоз со скрипом лезет
5kull
в мегас :biggrin: ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло
demien
Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.
Да откуда там тепло? Разве что ветер не дует и снег не идёт :biggrin:
vasa
в мегас :biggrin: ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло
Ого, некрофилы... :biggrin: Топику почти 2 года :rofl:
maxdreamer
Вот откуда в капитальном гараже +5 когда на улице -10? Всё просто. Двигатель горячий, пока остывает - нагревает всё вокруг. Шторки воздушные на въезде и выезде и отсутствие сквозного ветра и всё. Этого достаточно чтобы было не -30 а всего -5. А -5 для машины это ж почти лето. Ну и конкретно в меге коммуникации идут все на парковке, да и греется всё от стен здания, пара градусов, а оно в куче не так плохо получается. В общем имел опыт отогрева на этой парковке машины. На улице -30 было - замёрзла. Акк не крутил, свечи залиты. Там на парковке поменяли свечки и завели с полпинка на дохлом акке. Ну я незнаю как это назвать кроме как согрели.