На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка в Мегасе(Автовокзал)
5174
11
5kull
veteran
В понедельник утром надо оставить машину в районе автовокзала, забирать буду во вторник вечером. В Мегасе можно машину на ночь оставить? Или где нибудь поблизости?
Вроде в правилах напмсано до 3 суток но нужно провирять

ChildinAtenza
activist
а что после 3 суток? эвакуатор?
Ефген
guru
а что после 3 суток? эвакуатор?авторазбор

monster_zver
veteran
До Нового Года было объявление, что на ночь оставлять нельзя. Но, опять же, есть там некоторые автомобили, которые несколько месяцев там стоят)))
demien
since 2002
Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.
А что такое?
Ну, не +, как в Рояле, но гораздо теплее, чем на улице..
Ну, не +, как в Рояле, но гораздо теплее, чем на улице..
Сейчас читают
Прививочный вопрос
14281
60
Спасибо всем за 14 см пасти Шерочки!
4938
20
Кот Гога. Очень нужна помощь
46977
261
Самая теплая парковка подземная в Гринвиче, тока там час стоит 40 рублей без всяких бесплатных, но почти час дается на выезд после оплаты, правда серпантинчек там дикий, мой паровоз со скрипом лезет
в мегас
ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло

maxdreamer
Последний романтик
Оно и сейчас там есть. Вчера там парковался, думал там тепло... ага, размечтался.Да откуда там тепло? Разве что ветер не дует и снег не идёт

в мегасОго, некрофилы...ставлю машину нормально в зял абонемент и вопросов нет там ночью тепло

Alex_WS
guru
Вот откуда в капитальном гараже +5 когда на улице -10? Всё просто. Двигатель горячий, пока остывает - нагревает всё вокруг. Шторки воздушные на въезде и выезде и отсутствие сквозного ветра и всё. Этого достаточно чтобы было не -30 а всего -5. А -5 для машины это ж почти лето. Ну и конкретно в меге коммуникации идут все на парковке, да и греется всё от стен здания, пара градусов, а оно в куче не так плохо получается. В общем имел опыт отогрева на этой парковке машины. На улице -30 было - замёрзла. Акк не крутил, свечи залиты. Там на парковке поменяли свечки и завели с полпинка на дохлом акке. Ну я незнаю как это назвать кроме как согрели.
ТОП 5
2
3
4