На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, кто едет в ОМСК?
695
7
Myrka
v.i.p.
Короче, у чела в Омске проблема, диллер его кинул, ЗЧ не привез, машина месяц уже стоит, я тут запчастюльку (сципление с корзиной) у ОД седня/завтра куплю, надо бы передать в Омск по бырому.
Поездом не вариант... не хочу незнакамому луноликому дяде отдавать в руки ЗЧ за 15 тыров!
По расчету договоримся...
Поездом не вариант... не хочу незнакамому луноликому дяде отдавать в руки ЗЧ за 15 тыров!
По расчету договоримся...

Короче, у чела в Омске проблема, диллер его кинул, ЗЧ не привез, машина месяц уже стоит, я тут запчастюльку (сципление с корзиной) у ОД седня/завтра куплю, надо бы передать в Омск по бырому.а можно поподробнее про договоримся и про корзину с цеплением, вес размер и где чел будет, сможет ли встретить?
По расчету договоримся...![]()
Вадимыч_Drom
activist
ТК Энергия, возят в омск каждую ночь - на утро будет уже там. Чеки, накладные, все дела. ценник - дешман.
Не представляю сколько весит... но думаю до 10 кг всяко, ну сколько может весить диск сцепления и корзина....
Ну договоримся, это я дам иди энюжку или пЫво.
Ну договоримся, это я дам иди энюжку или пЫво.
выезжаю примерно вечером в понедельник, буду в Омске во вторник с утра до примерно обеда, потом обратно... где человек то будет?
Дядь Жень, ну я тебя понял, возьму на заметку пасиб! 

Блин, очередной раз все отменилось... с этой недели перенесли на следующую, а сегодня созвонившись с организацией в Омске перенеслось на март, как они меня устали... эмоций не хватает
Сейчас читают
Дозор морозный
213566
1000
Дневной дозор
82071
1000
Дневной дозор, сентябрьский
254060
1000
Спасибо откликнувшимся, ЗЧ отправлена.
ТОП 5