На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят, кто едет в ОМСК?
691
7
Myrka
v.i.p.
Короче, у чела в Омске проблема, диллер его кинул, ЗЧ не привез, машина месяц уже стоит, я тут запчастюльку (сципление с корзиной) у ОД седня/завтра куплю, надо бы передать в Омск по бырому.
Поездом не вариант... не хочу незнакамому луноликому дяде отдавать в руки ЗЧ за 15 тыров!
По расчету договоримся...
Поездом не вариант... не хочу незнакамому луноликому дяде отдавать в руки ЗЧ за 15 тыров!
По расчету договоримся...

Короче, у чела в Омске проблема, диллер его кинул, ЗЧ не привез, машина месяц уже стоит, я тут запчастюльку (сципление с корзиной) у ОД седня/завтра куплю, надо бы передать в Омск по бырому.а можно поподробнее про договоримся и про корзину с цеплением, вес размер и где чел будет, сможет ли встретить?
По расчету договоримся...![]()
Вадимыч_Drom
activist
ТК Энергия, возят в омск каждую ночь - на утро будет уже там. Чеки, накладные, все дела. ценник - дешман.
Не представляю сколько весит... но думаю до 10 кг всяко, ну сколько может весить диск сцепления и корзина....
Ну договоримся, это я дам иди энюжку или пЫво.
Ну договоримся, это я дам иди энюжку или пЫво.
выезжаю примерно вечером в понедельник, буду в Омске во вторник с утра до примерно обеда, потом обратно... где человек то будет?
Дядь Жень, ну я тебя понял, возьму на заметку пасиб! 

Блин, очередной раз все отменилось... с этой недели перенесли на следующую, а сегодня созвонившись с организацией в Омске перенеслось на март, как они меня устали... эмоций не хватает
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177346
1000
Позор НТК!
49604
505
БЕСЕДКА (часть 67)
50092
157
Спасибо откликнувшимся, ЗЧ отправлена.
ТОП 5