На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
значит попуталвечером на Димитровском мосту Пси-СканерМеня там не было... но все равно привет!![]()
![]()
![]()
![]()

а кто на 704 универсальчике ездит?
знаю что знаю-а вот кто забыл

Вчера в обед на Нарымской почикал Фит соседки, мигающий поворотниками в отсутствии хозяйки.
Прогрев видимо стоит.
А сегодня утром у обладминистрации на своем месте Ниссан Рнесса 669. Всем прывет..)
Прогрев видимо стоит.А сегодня утром у обладминистрации на своем месте Ниссан Рнесса 669. Всем прывет..)
Вчера вечером у Росгосстраха чей туфля?
Торопились на ДР в "Абрикос" времени не было привет оставить
shipovnik-Андрей, твоя?
Торопились на ДР в "Абрикос" времени не было привет оставить

shipovnik-Андрей, твоя?

Приятно было пообщаться давно не виделись! 

Неделю не было на форуме а уже потеряли!
Сегодня встретились и все решили!кому там еще наклейки надо было?
Сегодня встретились и все решили!кому там еще наклейки надо было?Сейчас читают
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
36718
217
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
531833
697
Советский Союз
113612
480
Неделю не было на форуме а уже потеряли!агаСегодня встретились и все решили!кому там еще наклейки надо было?

ЗЫ Капец где у тебя рабочее гнездо

Сегодня в районе 18,30 был зачикан Тараска въезжающим на кольцо возле цирка 
Привет тебе, о великий модератор
Побибикать не могла, т.к. была без машины

Привет тебе, о великий модератор

Побибикать не могла, т.к. была без машины
Вчера в обед на Нарымской почикал Фит соседки, мигающий поворотниками в отсутствии хозяйки.Прогрев видимо стоит.
Стоял прогрев, теперь отключила его т.к. хомяк не заводится, сегодня может утащу его в теплое место, если получится
Привет![]()
У меня сегодня День Первого Раза
Как здорово, что в моем возрасте все ещё есть вещи, которые можно сделать впервые
Впервые опознала наклейку в потоке
drynich, если не ошибаюсь, на Блюберде 538 в 17-25 подъехал в соседнем ряду с пр. Димитрова на пл. Кондратюка, дальше вместе ехали до цирка по Нарымской, потом не видела. Привет, Вы - мой первый!

Как здорово, что в моем возрасте все ещё есть вещи, которые можно сделать впервые
Впервые опознала наклейку в потоке
drynich, если не ошибаюсь, на Блюберде 538 в 17-25 подъехал в соседнем ряду с пр. Димитрова на пл. Кондратюка, дальше вместе ехали до цирка по Нарымской, потом не видела. Привет, Вы - мой первый!

около 14:30 на Трикотажной, черный Форестер, без номеров, а вам возле Промышленной и фарами поморгала и и аварийкой, а вы меня не видели.
Привет :).
И, подскажите, водитель серебристой, джипообразной машины, номер 844, наклейки нгс на боковых стеклах , в курсе про наклейки? А то, я вижу машину, каждый день почти, пишу сюда, а ни кто не отвечает.
Привет :).
И, подскажите, водитель серебристой, джипообразной машины, номер 844, наклейки нгс на боковых стеклах , в курсе про наклейки? А то, я вижу машину, каждый день почти, пишу сюда, а ни кто не отвечает.
А что за девушка на Витце 127 (могут ошибиться) с красной безымянной наклейкой была мною зачикана на Фрунзе в 18:20? 

Возле Крылова 31, сегодня в 17 30 стояла 99 или 15 ....с номером 179 

Psy-Scanner
veteran
У меня сегодня улов удачный был на дуплетов
Сначала в 22.45 подудел прямо в корму на светофоре Ипподромской-Кропоткина 99-й с номером 996 - Lia
Потом в начале двенадцатого часа зачикал на парковке Холидея на Маркса 99-ую с номером 179 и двумя безымянными наклейками.

Сначала в 22.45 подудел прямо в корму на светофоре Ипподромской-Кропоткина 99-й с номером 996 - Lia

Потом в начале двенадцатого часа зачикал на парковке Холидея на Маркса 99-ую с номером 179 и двумя безымянными наклейками.

Lia
veteran
Слышал звон, да не совсем понял откуда он 

второй раз вижу ЛАНОС с номером 88Х и ни какой реакции, вчерась он же при выезде с новогодней на немировича и так и ехали вместе до шатуна ни на бибики ни на моргания не отреагировал , НО всеравно привет ... и удачного дня всем
У меня сегодня День Первого Разахм... интересно, а Андрей знает, что Вы у него первая?drynich на Блюберде 538 в Привет, Вы - мой первый!
![]()
![]()

ЗЫ: чет давно его тут не видно
Андрюх, приеёмм, приеёмм

хм... интересно, а Андрей знает, что Вы у него первая?Она то у него не первая, поди![]()
, 
В 9:55 на пл. Энергетиков на светофоре в сторону станционной стояла белая Креста ГН636.
Обозначится не успел-) заметил поздно, проезжая прямо в сторону моста
Кто был? 
Ланос 889 - это PITON, тоже вечно не могу от него ответной реакции на дороге добиться.
последний раз видели его напротив глобуса во вторник утром, опять же тихо проехал мимо, как будто не при делах
последний раз видели его напротив глобуса во вторник утром, опять же тихо проехал мимо, как будто не при делах

Она то у него не первая, подискорее всего,
![]()

ЗЫ. Привет

последний раз видели его напротив глобуса во вторник утром, опять же тихо проехал мимо, как будто не при делахдада, кстати, забыла написать![]()

А что за девушка на Витце 127 (могут ошибиться) с красной безымянной наклейкой была мною зачикана на Фрунзе в 18:20?Это я![]()
только никого не заметила 
А что за девушка на Витце 127 (могут ошибиться) с красной безымянной наклейкой была мною зачикана на Фрунзе в 18:20?Это я![]()
только никого не заметила
![]()
- моргал около фрунзе, 4- потом обогнал около фрунзе, 10 и отморгался аварийкой
- повернули вместе направо, через трамвайные пути

Черная Mazda premacy, номер 027
АААА!!! Я наклейки не заметила. Еду и думаю за что спасибо аварийкой сказал 

нпп
чья то мицубиси светлого цвета с номером 289 замечена на Жуковского в яме около ДМР
чья то мицубиси светлого цвета с номером 289 замечена на Жуковского в яме около ДМР

Вчера на парковке на речном Женя54 ... привет тебе и здесь 
Слаффка Дхалсим ... я то ему посигналила, а он мне нет ... он был пешком и дудеть не мог, но подошел и поздоровался

Слаффка Дхалсим ... я то ему посигналила, а он мне нет ... он был пешком и дудеть не мог, но подошел и поздоровался

Обсигнален (не спартаком) Тарас_ка у Димитровского рынка. Сережа, ты чего такой задумчивый, а? 

Пешеходствующий Граф догнал меня во дворе Добролюбова, 12. 

хм... интересно, а Андрей знает, что Вы у него первая?Полагаю, я как раз у него НЕ первая![]()
UPD Не только я это полагаю, как выяснилось

Два парня на форике около 15:00 у сбер банка стоял в другом направлении бибикнуть не успел , ПРИВЕТ вамс
около рабочих гнездовий замечены Kotoz и SHUSH 

сёдня видел Гаврилова на алейской 6, виц с нумером 127, гдето в районе цирка. Иришу плео на димитрова... всем по привету

в 19:30 примерно видел Мазду\Субару Плео на станиславского. Повернули вместе на пархоменко. маргал дальним... кажется замечен не был 

Вечером на парковке Ашана оставила привет под дворником Black82. Семен 

В страховую документы завозил. Через месяц начну ремонтировать
Сегодня вечером у ленты оставили приветы rustya и Evgen! 

сёдня видел Гаврилова на алейской 6и вам привет

виц с нумером 127, гдето в районе цирка
приветВечером на Коммунальном мосту был обсигнален Сибиряком.
Привет! 
Привет! 
Сегодня примерно в 11 утра увидел машинку, опознать не смог.
Ехала по дамбе коммунального моста, на левый берег, в среднем ряду, джипообразное, вроде кукурузник, кажется темно-зеленый, номер, вроде 727. Точно запомнил красную наклейку на лобовом стекле сверху слева.
Обсигналить не смог, ехал(стоял
) в обратном направлении
кто? ))
Ехала по дамбе коммунального моста, на левый берег, в среднем ряду, джипообразное, вроде кукурузник, кажется темно-зеленый, номер, вроде 727. Точно запомнил красную наклейку на лобовом стекле сверху слева.
Обсигналить не смог, ехал(стоял
) в обратном направлениикто? ))
А кто у нас ездит на синем ИСТе с номером 431?
Частенько вижу, особенно на пл.Ленина после 18ти. )))
А я походу ТС седня видел... Машина как на аве, 2 наклейки синие... На Каменской магистрали...
А кто у нас ездит на синем ИСТе с номером 431?Это я у вас на нём езжу.
Сегодня часов в 11 утра зачикала Догму на Народной, стоял и как то удивленно смотрел на свою машину 
Привет

Привет

На кольце пл. Станиславского обспартачила
9-ку беж. с номером, вроде, 144
если ничего не путаю, с двумя наклейками сзади синей и красной и еще наклейка про ребенка была
WestMan?
Привет, Вам
9-ку беж. с номером, вроде, 144
если ничего не путаю, с двумя наклейками сзади синей и красной и еще наклейка про ребенка была
WestMan?

Привет, Вам

И вам привет!!! Только вот не слышал чтоб меня обспартачили, видать музыка громко была.
ТОП 5
2