Куда деть старые покрышки?
15196
30
Hikari2000
activist
День добрый, подскажите, куда можно деть старые ненужные автомобильные покрышки? Лежат в гараже в количестве 5 штук, место полезное занимают. Просто выкинуть? Может, их куда-то сдавать надо?
Konstantan
руссо туристо
давненько не создавали подобную тему.
Сделать клумбы
Сделать клумбы
BladeR
v.i.p.
Не надо делать клумбы - это же ужос
Konstantan
руссо туристо
Да прикольно, прям посреди парковки
Hikari2000
activist
диаметр - примерно 30 дюймов. большие они...
Hikari2000
activist
клумбы - это же не модно и не экологично!
Сейчас читают
Не включается скорость...
2587
37
на панеле горит жёлтый сигнал-перегорела лампочка
1295
15
Автокнига
2346
24
Смотря как проявить фантазию. Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза". Где-то летом всё время видел такую, ща забыл, а то бы зафотал. Ничотак смотрится.
golod54
guru
приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают, но забирают хоть одну, хоть сто, правда сто ещё ни разу не накапливал. Они говорят, что перерабатывают на какие то добавки вроде к асфальту. Так что если сильно мешают привозите оставляйте у меня. Денег за них не дам, но и с вас за выброс не возьмуВо всяком случае не нагадим в родном городе - это факт!
Hikari2000
activist
классно! спасиб! а привозить по адресу, указанному в личке? в выходные можно?
приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщаютупс (:
а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..
ThinkSergey
experienced
у меня забрали колеснице по 30р за штуку.
golod54
guru
в субботу с 9-00 до 16-00. по воскресеньям пока не работаем. Адрес тот.
Не не не не! Это к вам во двор другие ребята заезжали. Они в ноябре к моей сестре тоже приезжаликолёсья стырили и уехали. До сих пор кирпичи лежат как памятьприезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщаютупс (:
а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..
Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза".Я таких на даче понаделал, благо участок большой есть где развернуться. Правда красивая ваза получается из покрышки с диском (штамповка старая). Не разбортовывая режем ножом боковину лепесткообразно, режется легко, металлокорда там нет, затем выворачиваем. Внутрь насыпаем землю, сажаем цветы. Снаружи можно покрасить.
Весельчак У
guru
Во проблему-то подняли... Да оставьте на монтажке - там их собирают и в утиль сдают, когда самосвал наберется.
Slavchik
activist
ну..можно чего полезного из них сделать..например это или еще лебедей см.в прикрепленном файле (фотка не моя)
ННП
блин детский сад, штаны на лямках. ну неужели не видно, что это народное творчество -- уродливое? щас магазинов для дачников пруд пруди, там для оформления приусадебного хозяйства чего только нету.
а шины в переработку. или на трек для картингов.
блин детский сад, штаны на лямках. ну неужели не видно, что это народное творчество -- уродливое? щас магазинов для дачников пруд пруди, там для оформления приусадебного хозяйства чего только нету.
а шины в переработку. или на трек для картингов.
КАТАХАН
member
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
Да на переработку их сдать, а потом маслом забрать, например, или еще чем-нибудь.
... это гениально! могли бы вы поподробней расписать вашу светлую идею. !
В Академе ездит газель, гордо именующая себя "экомобиль". Они, вообще, лампочки Анатольича собирают, но в своей рекламке и за старые шины тоже писали.
Ну ведь пиролизное масло проще сбыть (по крайней мере у нас)! Или вообще купить установку и самому перерабатывать и еще за то, чтобы кто-то шины на твоей установке переработал тебе еще и заплатят за это!
zanuda
old hamster
Вишневская
activist
Поднмаю тему!
Накопилось в гараже. Куда деть?
Накопилось в гараже. Куда деть?
denz
guru
Приму покрышки. В хозяйстве при строительстве точно пригодится
НатаКолина
veteran
В хозяйстве пригодились на даче при укреплении слива в бане. А именно, слив делается по принципу колодца, но вместо бетонных колец, используются старые покрышки.
ArtemSergeev
veteran
в районе 25 лет октября готов забрать покрышки
ТОП 5
1
2
3
4