Куда деть старые покрышки?
15203
30
День добрый, подскажите, куда можно деть старые ненужные автомобильные покрышки? Лежат в гараже в количестве 5 штук, место полезное занимают. Просто выкинуть? Может, их куда-то сдавать надо?
Hikari2000
давненько не создавали подобную тему.
Сделать клумбы :роза:
Konstantan
Не надо делать клумбы - это же ужос
BladeR
Да прикольно, прям посреди парковки :роза:
Kir-Mif
диаметр - примерно 30 дюймов. большие они...
Konstantan
клумбы - это же не модно и не экологично! :umnik:
BladeR
Смотря как проявить фантазию. Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза". Где-то летом всё время видел такую, ща забыл, а то бы зафотал. Ничотак смотрится.
Hikari2000
приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают, но забирают хоть одну, хоть сто, правда сто ещё ни разу не накапливал. Они говорят, что перерабатывают на какие то добавки вроде к асфальту. Так что если сильно мешают привозите оставляйте у меня. Денег за них не дам, но и с вас за выброс не возьму:хехе:Во всяком случае не нагадим в родном городе - это факт!
golod54
классно! спасиб! а привозить по адресу, указанному в личке? в выходные можно? :nom:
golod54
приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают
упс (:
а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..
Hikari2000
у меня забрали колеснице по 30р за штуку.
Hikari2000
в субботу с 9-00 до 16-00. по воскресеньям пока не работаем. Адрес тот.
ынырга
приезжают какието ребята на газельке и забирают за чисто символические деньги. о своих визитах заранее не сообщают
упс (:
а то я с утра раз вышел во двор, смотрю, чья-то инфинити на пеньках стоит. думаю - кто постарался?..
Не не не не! Это к вам во двор другие ребята заезжали. Они в ноябре к моей сестре тоже приезжали:хехе:колёсья стырили и уехали. До сих пор кирпичи лежат как память :хехе:
Ф-1
Покрышка выворачивается шиворот-навыворот. С одной стороны нарезаются "лепестки". Красится красивой краской. Получается офигенная "ваза".
Я таких на даче понаделал, благо участок большой есть где развернуться. Правда красивая ваза получается из покрышки с диском (штамповка старая). Не разбортовывая режем ножом боковину лепесткообразно, режется легко, металлокорда там нет, затем выворачиваем. Внутрь насыпаем землю, сажаем цветы. Снаружи можно покрасить.
Hikari2000
Во проблему-то подняли... Да оставьте на монтажке - там их собирают и в утиль сдают, когда самосвал наберется.
Весельчак У
про платиковые бутылки уже было? :)))
в фак!
Hikari2000
ну..можно чего полезного из них сделать..например это или еще лебедей см.в прикрепленном файле (фотка не моя)
Slavchik
ННП

блин детский сад, штаны на лямках. ну неужели не видно, что это народное творчество -- уродливое? щас магазинов для дачников пруд пруди, там для оформления приусадебного хозяйства чего только нету.
а шины в переработку. или на трек для картингов.
Hikari2000
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
КАТАХАН
Да на переработку их сдать, а потом маслом забрать, например, или еще чем-нибудь. :agree:
Ro_mashka
... это гениально! могли бы вы поподробней расписать вашу светлую идею. !
:ха-ха!:
TDI5
В Академе ездит газель, гордо именующая себя "экомобиль". Они, вообще, лампочки Анатольича собирают, но в своей рекламке и за старые шины тоже писали.
Злыдь
Ну ведь пиролизное масло проще сбыть (по крайней мере у нас):yes.gif:! Или вообще купить установку и самому перерабатывать и еще за то, чтобы кто-то шины на твоей установке переработал тебе еще и заплатят за это!
Hikari2000
Поднмаю тему!
Накопилось в гараже. Куда деть?
Вишневская
Приму покрышки. В хозяйстве при строительстве точно пригодится
denz
В хозяйстве пригодились на даче при укреплении слива в бане. А именно, слив делается по принципу колодца, но вместо бетонных колец, используются старые покрышки.
Hikari2000
в районе 25 лет октября готов забрать покрышки