На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
Привет Westman'у! Утром под дворником нашёл твой привет 
Вот уж не думал что кто-то спалит моё место ночёвки у дома

Вот уж не думал что кто-то спалит моё место ночёвки у дома

На месте рабочего гнезда был зачикан 7777. Оставлять приветы было неудобно, рядом мест мало для парковки, фото под рукой не оказалось. Но однако бегает после всех то приключений... 

Днем на Железнодорожной машинка Fituni. Оксана привет 

А я походу ТС седня видел... Машина как на аве, 2 наклейки синие... На Каменской магистрали...Вполне возможно

Ага, я аварийкой моргнул на всякий случай... Потом ушел вперед... Ну а совсем потом - на Фрунзе...
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
482733
742
Молочница: как лечить мужчину?
35261
44
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
345295
1000
На месте рабочего гнезда был зачикан 7777. Оставлять приветы было неудобно, рядом мест мало для парковки, фото под рукой не оказалось. Но однако бегает после всех то приключений...Бегает, куда же он денется![]()

Привет Леночка...если совсем "днем" то это не я...у меня весь день стоял хомяк возле работы...почти до пяти
Но все равно привет
Но все равно привет

Сегодня утром на станционке получил привет от 8ки или 9ки 

а чья синяя мазда демио была сегодня обсигналена в районе 6 вечера около часовни на красном?
номер что-то вроде 279
номер что-то вроде 279
Сегодня примерно в 15.00 между речным и автовокзалом - черненькая машинка У027ХН с симпатишным мужчиной за рулем и дамой рядом
Пыталась сигналить, но сигнал у меня на морозе не работает (понятия не имею почему и что делать?), жала, жала на сигнал, мигала аварийкой и просто фарами... но замечена не была...
Привет вам

Привет вам

Сегодня примерно в 15.00 между речным и автовокзалом - черненькая машинка У027ХН с симпатишным мужчиной за рулем и дамой рядомПыталась сигналить, но сигнал у меня на морозе не работает (понятия не имею почему и что делать?), жала, жала на сигнал, мигала аварийкой и просто фарами... но замечена не была...
Привет вам![]()

Около 14 ч. в пробке на Восходе, эскуд 938 с красной наклейкой НГС и сбоку с коёновской. Прополз мимо в правом ряду и ушел вперед.
сегодня на пл.Ленина и напротив ростикса - очень красивый чистый белый мондео, номер не помню - был полусонный =)
Девятка. Привет тебе ! Ну ты летун
, да и я чтот твоего манёвра около НВА непонял .

сегодня на пл.Ленина и напротив ростикса - очень красивый чистый белый мондео, номер не помню - был полусонный =)Мое ведро

Вчера Висту темно синюю вроде номер 300 заметил у Ленты на гусинке, хозяина там небыло 

С кем на синем Лачетти возле Рояла обсигналились на неделе? с сатаной вроде? 

ага ага! со мной! из кино с друзьями возвращался.

Привет!
И я с кино
Не с одного ли фильма?
Для этого достаточно спросить "Понравился ли фильм?"
И я с кино

Для этого достаточно спросить "Понравился ли фильм?"

Понятно, походу на один 
Кстати, а SPAS уже здесь не появляется? А то машинку регулярно вижу в районе его работы, НГСа на ней уже нет

Кстати, а SPAS уже здесь не появляется? А то машинку регулярно вижу в районе его работы, НГСа на ней уже нет

Девятка. Привет тебе ! Ну ты летунДа я вроде не быстро ехал., да и я чтот твоего манёвра около НВА непонял .
Мне нужно было на трансервис а через сплошную не хотел поворачивать

у меги седня замечен Samael по-моему, двигавшийся навстречу 

На Коммунальном мосту сегодня девушку на светло-зелененькой машинке обгудел спартаком. Раза с третьего удалось отвлечь от музыки и большой скорости.
Кто был, не знаю, наклейка безимянная, вроде... Привет! 

у меги седня замечен Samael по-моему, двигавшийся навстречуЭто супруга моя там катается..))![]()
Там разрыв вроде был всегда, покрайней мере летом точно был.
А не СПАСа ли я сегодня обсигналил часа в 14, на пересечении Блюхера и Котовского? Выезжал со дворов, опознан не был (наклейки в процессе изготовления), но в мою сторону посмотрели. Номер не запомнил, лишь то, что черный, и весь в различных наклейках))
ооо, на коммунальном мосту вы меня заметили на светло-зеленой Пассо.
Ехала под впечатлением и поэтому не сразу не заметила приветы :).
Около Мегаса на Автовокзале сломался брелок , телефон и инструкция от сигналки были в машине надежно заперты. Ритуальные танцы вокруг авто сигналку не помогали реанимировать. Незнакомец на черном авто с наклейкой НГС, вроде Хариер, я от радости не запомнила, подошел и устранил все проблемы заменой батарейки в брелке. Позор моей седой голове и огромное спасибо незнакомцу за помощь.

Около Мегаса на Автовокзале сломался брелок , телефон и инструкция от сигналки были в машине надежно заперты. Ритуальные танцы вокруг авто сигналку не помогали реанимировать. Незнакомец на черном авто с наклейкой НГС, вроде Хариер, я от радости не запомнила, подошел и устранил все проблемы заменой батарейки в брелке. Позор моей седой голове и огромное спасибо незнакомцу за помощь.

В 20:50 обмаргались с белым дуэтом на пр.энергетиков:)
Привет еще раз
Привет еще раз

В районе обеда замечен кубик lena87... поворачивающий с Зорге (Училище) на Громова... Надеялся что выпустит из жилой зоны в районе Сбера на Громова 17, моргал.. но тщётно. Видимо в тёмных очках плохо было меня видно. 

Понятно, походу на одинНаклейка НГС там всегда была и всегда будет. Там нет наклейки Эскудо-клуба, т.к. задняя дверь менялась(((.
Кстати, а SPAS уже здесь не появляется? А то машинку регулярно вижу в районе его работы, НГСа на ней уже нет![]()
И Вам привет . Просто пишу мало)) и редко.

А не СПАСа ли я сегодня обсигналил часа в 14, на пересечении Блюхера и Котовского? Выезжал со дворов, опознан не был (наклейки в процессе изготовления), но в мою сторону посмотрели. Номер не запомнил, лишь то, что черный, и весь в различных наклейках))Был увиден, опознан, посчитан!!
Привет.
ЗЫ номер бортвой 010, г\номер - 926 _)))
Ну вот и меня зачикали!
Привет Вам!!!!
Привет Вам!!!!
НПП
в субботу нас с Тайлером зачикал Серёга,
который real27
гонщик блин 
сегодня утром на пл. Ленина меня зачикала Таня Snegovik, привет
,
стекла задние замерзли поэтому не могла сразу поприветствовать
в субботу нас с Тайлером зачикал Серёга,
который real27

сегодня утром на пл. Ленина меня зачикала Таня Snegovik, привет

стекла задние замерзли поэтому не могла сразу поприветствовать

сегодня утром на пл. Ленина меня зачикала Таня Snegovik, приветПривеееееет,
стекла задние замерзли поэтому не могла сразу поприветствовать![]()

А у меня и переднее левое замерзло

Еще сегодня красную Лачетти с синей наклейкой видела на Кирова..
В районе обеда замечен кубик lena87... поворачивающий с Зорге (Училище) на Громова... Надеялся что выпустит из жилой зоны в районе Сбера на Громова 17, моргал.. но тщётно. Видимо в тёмных очках плохо было меня видно.Привет-привет![]()

Не видела, вся в своих мыслях ехала

Около 14 ч. в пробке на Восходе, эскуд 938 с красной наклейкой НГС и сбоку с коёновской. Прополз мимо в правом ряду и ушел вперед.И вам привет!

В 20:50 обмаргались с белым дуэтом на пр.энергетиков:)Привет!
Привет еще раз![]()

В субботу часов в 11 на перекрестке 1905 года - нарымская была кем то обспартачена....наклеек вокруг не видела, но подудела в ответ
признавайтесь кто был
признавайтесь кто был

где взять знаки отличия?А вам зачем?

ТОП 5
1
2
4