На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня где-то в 8-2.. замечена синяя Мазда в "очереди" на октябрьском мосту. Кажется, девушка за рулем
Драссти
Драссти

Вчера вечером получен привет от Sandy:)))
У мен уж полмашины изрисовано, хороший стимул загнать на мойку
У мен уж полмашины изрисовано, хороший стимул загнать на мойку

А у меня вчера был "парад планет", в течении 2-х минут троих увидел.
Время 11-45 поворачиваю налево с пр.Маркса на космическую, слышу "Спартака" мимо пролетает красавец универсал марку не разглядел, темный металик какой то. Следующий поворот направо на Блюхера, стоит припаркованая Сузука пятидверая в новом кузове, кто, на наклейке тоже не разглядел, и буквально метров сто, не доезжая пересечения с геодезической так же по правой стороне стоит что то маленькое, королка 2 может быть, и опять наклейку толком не разглядел.
Вот ведь как бывает...
Время 11-45 поворачиваю налево с пр.Маркса на космическую, слышу "Спартака" мимо пролетает красавец универсал марку не разглядел, темный металик какой то. Следующий поворот направо на Блюхера, стоит припаркованая Сузука пятидверая в новом кузове, кто, на наклейке тоже не разглядел, и буквально метров сто, не доезжая пересечения с геодезической так же по правой стороне стоит что то маленькое, королка 2 может быть, и опять наклейку толком не разглядел.
Вот ведь как бывает...
Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)
ПишуКать, ты мужиков на обочине меньше разглядывай и все у тебя получится)))... эммм... я не призрак :)))
Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю![]()
Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась
Кто это был?
Привет

Привет

Улов за вчера:
дважды посчитан RAN: на Фрунзе и потом на Каменской магистрали
Оставлен привет под дворником красному Лачетти на Советской
дважды посчитан RAN: на Фрунзе и потом на Каменской магистрали
Оставлен привет под дворником красному Лачетти на Советской
в 12.30 на каменской, возле банка москвы, замечен белый мобиль 289. Обозначаться не стал, т.к. в авто был только пассажир. Привет, значит...

Пиветик)) это я тебя обспартачила на тёмном универсале ( калдина это
)

Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)ну так живу я в глуши)))

А я знаю кто мне олимпийский привет оставил на заснеженной маздюлине

На Маркса, сегодня днем. Граф?
я не разглядел водителя, ибо был занят тем, что материл охранника стройки, который не мог открыть замок

я не разглядел водителя, ибо был занят тем, что материл охранника стройки, который не мог открыть замок

возле Горожанки на Гоголя, в районе шести часов замечена попа жипа с двумя наклейками на заднем стекле. Номер 885 или 858 ..что то такое
утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
В 18-40 на парковке Меги возле ашана, был замечен отъезжающий ниссан силфи- регион 54 ру . Привет вам 

Вечером сегодня на Восходе пропустил впереди себя в левый ряд drynich-а. Вроде такой ник
Ну и запечатлел для истории.
Привет! 

Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.
> Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась
Кто это был? 
Привет
это мы с женой домой ехали.
белая иномарочка - это спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.
превед был замечен.
я жене сразу сказал - "Девушка на "Волге" с НГСовской наклейкой - Горгона, однозначно!"

Привет

это мы с женой домой ехали.
превед был замечен.
я жене сразу сказал - "Девушка на "Волге" с НГСовской наклейкой - Горгона, однозначно!"

на Речном посчитала Лена87А я даже и не видела. А почему не обозначился?![]()

Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню
. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула
И снова 

А я с девушкой своей стоял на пяточке, правее крайнего правого, на подъеме на мост - машина у нее сдохла, ждали эвакуатор для отправки авто к Олегу.на Речном посчитала Лена87А я даже и не видела. А почему не обозначился?![]()
![]()
в 14:10, не далеко от пл.Калинина, белая хонда, 091, кажется Малдаудал.
Привет
Привет

> Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню
. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула
И снова
это мы с женой были. а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?

это мы с женой были. а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?
....а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?Почти

> Почти
На красном Pontiac Vibe 
аааа... да один хрен.
тока у понтиака руль в бардачке.
вот и вся разница.

аааа... да один хрен.

Злобный_Карлик
Нащайнике
На территории завода экран сегодня в 17-00 серая премаси 

Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.Я это был =)
Подъехал ты знач справа на светофоре, думаю - очередной умник - подождать чуток лень, объехать решил, наклейки то не видать твоей...
ну я и дал чуток газу...
В общем привет =)
... да один хрен.тока у понтиака руль в бардачке.
вот и вся разница.
![]()

Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torion 

>Вот сразу понятно и объяснил

Я просто как-то не сфокусировалась на марке, пыталась запомнить номер, но и его через 5 минут забыла...

сегодня где то в промежутке с 8.30 до 9.00 зачикал флопика на карьере борок
пиривет тебе
все забываю написать, что пока был на сессии (с 25.01. по 13.02.) неоднократно чикал сурфа с безымянной наклейкой
ну и один раз зачикал спаса
пиривет тебе

все забываю написать, что пока был на сессии (с 25.01. по 13.02.) неоднократно чикал сурфа с безымянной наклейкой
ну и один раз зачикал спаса
В 8 утра был обморган Тараской перед туннелем Димитровского моста. В ответ мигнул аварийкой 

>спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.Даааа, тот сказ про отсечку это вообще было нечто.
в 9-47 с Советской с левым поворотом на Писарева проскочил am.

Psy-Scanner
veteran
Сегодня в половине десятого утра на Коммунальном мосту на Эскудике Olle (не помню как ник пишется) 
Потом на Восходе перед площадью наблюдал, выезжающий с правой стороны светло-бежевый Блюберд Силфи - наклеечка в боковом окошечке на задней двери.

Потом на Восходе перед площадью наблюдал, выезжающий с правой стороны светло-бежевый Блюберд Силфи - наклеечка в боковом окошечке на задней двери.

Часиков в 11 зеленый ипсум на богдашке. Пиривед 

Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torionпривет![]()

Не жену с тещей на "лебединое озеро" возил 

А где бы и мне такую наклеечку раздобыть?
Тоже хочу периодически быть обчиканым 

я стоял на светофоре мордой к красному. еще подумал наверна ты, хоп и точно наклейка

в районе 11,30 на Шамшиных мимо проехало что то серое седанообразное
в глаза бросилась ярко синяя наклейка посередине лобовика
в глаза бросилась ярко синяя наклейка посередине лобовика
А где бы и мне такую наклеечку раздобыть?ищи feo feo у него ониТоже хочу периодически быть обчиканым
![]()
Сегодня на троллейке, бежевая девятка с синей наклейкой на лобовике
Привет Вам
это кто был?

в 7-30, сегодня, вместе скатились с Фрунзе и на пересечении с Военной я решил зафотать.
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет
Его видно плохо, но он есть
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет

Его видно плохо, но он есть

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня около семи на тэц 2 что-то вицеобразное с наклейкой, чуть позже во дворе на широкой оранжевая демио привет вам 

ТОП 5
1
2
3