У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151147
1006
AJIeX
Сегодня где-то в 8-2.. замечена синяя Мазда в "очереди" на октябрьском мосту. Кажется, девушка за рулем
Драссти :flowers:
Kan
Вчера вечером получен привет от Sandy:)))
У мен уж полмашины изрисовано, хороший стимул загнать на мойку :улыб:
AJIeX
А у меня вчера был "парад планет", в течении 2-х минут троих увидел.
Время 11-45 поворачиваю налево с пр.Маркса на космическую, слышу "Спартака" мимо пролетает красавец универсал марку не разглядел, темный металик какой то. Следующий поворот направо на Блюхера, стоит припаркованая Сузука пятидверая в новом кузове, кто, на наклейке тоже не разглядел, и буквально метров сто, не доезжая пересечения с геодезической так же по правой стороне стоит что то маленькое, королка 2 может быть, и опять наклейку толком не разглядел.
Вот ведь как бывает...
AJIeX
Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)
blinkpink
Пишу:улыб:... эммм... я не призрак :)))
Наклеек НГС я почему-то никогда не замечаю:улыб:
Кать, ты мужиков на обочине меньше разглядывай и все у тебя получится)))
Дождь
Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась :dnknow: Кто это был?:улыб:
Привет :agree:
AJIeX
Улов за вчера:
дважды посчитан RAN: на Фрунзе и потом на Каменской магистрали
Оставлен привет под дворником красному Лачетти на Советской
тарен
в 12.30 на каменской, возле банка москвы, замечен белый мобиль 289. Обозначаться не стал, т.к. в авто был только пассажир. Привет, значит...:миг:
Romario.
Пиветик)) это я тебя обспартачила на тёмном универсале ( калдина это :смущ:)
creativer
Получил привет от Ольги под дворник. И как только в такую глушь забираются люди =)
ну так живу я в глуши))) :biggrin:
AJIeX
на Речном посчитала Лена87:улыб:
Vibe
А я знаю кто мне олимпийский привет оставил на заснеженной маздюлине :миг: :flowers:
Max_13
На Маркса, сегодня днем. Граф? :agree:
я не разглядел водителя, ибо был занят тем, что материл охранника стройки, который не мог открыть замок :зло:
AJIeX
возле Горожанки на Гоголя, в районе шести часов замечена попа жипа с двумя наклейками на заднем стекле. Номер 885 или 858 ..что то такое

утром в очереди поднимающихся на коммунальный мост - Малдаудал
AJIeX
В 18-40 на парковке Меги возле ашана, был замечен отъезжающий ниссан силфи- регион 54 ру . Привет вам :agree:
AJIeX
Вечером сегодня на Восходе пропустил впереди себя в левый ряд drynich-а. Вроде такой ник:улыб:Ну и запечатлел для истории.:улыб:Привет! :agree:
DmV
Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.
gorgona
> Вчера вечером на Ипподромской обсигналила белую иномарочку, девушка за рулем улыбнулась, но даже не повернулась :dnknow: Кто это был? :улыб:
Привет :agree:

это мы с женой домой ехали.
белая иномарочка - это спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.
превед был замечен.
я жене сразу сказал - "Девушка на "Волге" с НГСовской наклейкой - Горгона, однозначно!":улыб:
Max_13
А я даже и не видела. А почему не обозначился?:миг:
AJIeX
Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню :tease:. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула :улыб:И снова :agree:
lena87
А я даже и не видела. А почему не обозначился?:миг:
А я с девушкой своей стоял на пяточке, правее крайнего правого, на подъеме на мост - машина у нее сдохла, ждали эвакуатор для отправки авто к Олегу.
AJIeX
в 14:10, не далеко от пл.Калинина, белая хонда, 091, кажется Малдаудал.
Привет:улыб:
Vibe
> Сегодня утром где-то 8-20 на Сухом логу обспартачила белоснежную машинку, даже руками обмахались... только уже ни модель ни номер не помню :tease:. Вы дальше по Каменской поехали к Воинской, а я на Гоголя свернула :улыб: И снова

это мы с женой были. а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?
gringo
....а Вы на красной Toyota Voltz, ага ?
Почти :миг:На красном Pontiac Vibe :biggrin:
Vibe
> Почти :миг: На красном Pontiac Vibe :biggrin:

аааа... да один хрен.:улыб:тока у понтиака руль в бардачке.:улыб:вот и вся разница.:улыб:
AJIeX
На территории завода экран сегодня в 17-00 серая премаси :agree:
сатана
Товарисчи, сознавайтесь, кому я вчера побибикал на пересечении Блюхера-Котовского. Тёмное купе какое то (наверно Хонда), наклейка в левом верхнем углу заднего стекла. Ответный привет получен.
Я это был =)
Подъехал ты знач справа на светофоре, думаю - очередной умник - подождать чуток лень, объехать решил, наклейки то не видать твоей...
ну я и дал чуток газу...
В общем привет =)
gringo
... да один хрен.:улыб:тока у понтиака руль в бардачке.:улыб:вот и вся разница.:улыб:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это смотря с какой стороны посмотреть :миг:у меня тож раньше в этом месте был барадчок, а сейчас ничего удобно :улыб:и закроем тему право/лево - рульных авто :бебебе:
AJIeX
Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torion :agree:
gringo
>
белая иномарочка - это спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.
Вот сразу понятно и объяснил :ха-ха!:
Я просто как-то не сфокусировалась на марке, пыталась запомнить номер, но и его через 5 минут забыла... :смущ:Голова моя дырявая... :knix: :biggrin:
AJIeX
сегодня где то в промежутке с 8.30 до 9.00 зачикал флопика на карьере борок
пиривет тебе :agree:
все забываю написать, что пока был на сессии (с 25.01. по 13.02.) неоднократно чикал сурфа с безымянной наклейкой
ну и один раз зачикал спаса
AJIeX
В 8 утра был обморган Тараской перед туннелем Димитровского моста. В ответ мигнул аварийкой :agree:
KotoZ
:agree:
Много кого вижу, не пишу просто)))
gringo
>спринтёр, который с отсечкой (С) С. Поддубный.
Даааа, тот сказ про отсечку это вообще было нечто.
balex723
в 9-47 с Советской с левым поворотом на Писарева проскочил am.:улыб:
Begemot
Сегодня в половине десятого утра на Коммунальном мосту на Эскудике Olle (не помню как ник пишется) :friends:
Потом на Восходе перед площадью наблюдал, выезжающий с правой стороны светло-бежевый Блюберд Силфи - наклеечка в боковом окошечке на задней двери. :agree:
AJIeX
Часиков в 11 зеленый ипсум на богдашке. Пиривед :agree:
Begemot
было дело:миг:а я никого не видел :хммм:
Zverr
Около часа назад на Бердском мосту был обспартачен товарищ Torion :agree:
привет :agree: тоже на "Аквариум" ездил?
Torion
Не жену с тещей на "лебединое озеро" возил :ха-ха!:
Zverr
А где бы и мне такую наклеечку раздобыть? :смущ:Тоже хочу периодически быть обчиканым :хехе:
am
я стоял на светофоре мордой к красному. еще подумал наверна ты, хоп и точно наклейка:улыб:
AJIeX
в районе 11,30 на Шамшиных мимо проехало что то серое седанообразное
в глаза бросилась ярко синяя наклейка посередине лобовика
Denisdnk
А где бы и мне такую наклеечку раздобыть? :смущ:Тоже хочу периодически быть обчиканым :хехе:
ищи feo feo у него они
AJIeX
Сегодня на троллейке, бежевая девятка с синей наклейкой на лобовике:улыб:Привет Вам :agree: это кто был?
AJIeX
в 7-30, сегодня, вместе скатились с Фрунзе и на пересечении с Военной я решил зафотать.
Объёмный квадрат с синей наклейкой - прювет :flowers:

Его видно плохо, но он есть :улыб:
грузчик
исчо был пойман белый паскудик :agree:
грузчик
сегодня около семи на тэц 2 что-то вицеобразное с наклейкой, чуть позже во дворе на широкой оранжевая демио привет вам :agree: