На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Около Советской, 37 зачикана безымянная Демио.
Где-то в центре (где - не помню), зачикал одинокую машинку Тарас-Ка.
Где-то в центре (где - не помню), зачикал одинокую машинку Тарас-Ка.
типа жадина иль я может рожей не вышел
Это она сзади безымянная, а сбоку подписанная!

Сейчас читают
Февральский дозор.
110476
1000
Аренда квартир (часть 9)
161903
1000
История второго аквариума
61717
173
Часа в 2 дня на пл. Ленина поздоровались с кемто на чемто универсалистом(калдина/кариб, чтото такое) с какойто странно-маленькой наклейкой 

типа жадина иль я может рожей не вышелСЛАЙДЫ!!!!!

сори слайдов при себе нет на работе я сижу извиняйте 

типа жадина иль я может рожей не вышелСЛАЙДЫ!!!!!![]()
![]()
![]()

На Мичурина поболтали с Disa, У Гевары посчитана калдина Флопика, на Садовой Лилифи, на Ипподромской не помню кто
и у себя во дворе посчитан Аншел. Всем привет 

Эм, фик знает, наверное часов в 17, обсигналились с Фиалкой на Никитина
привет еще раз, видимо не сразу поняяла, что я?
привет еще раз, видимо не сразу поняяла, что я?

да нет, поняла сразу, говорил же что силфи
только 1.почему грязная? 2. номера кемеровские?
3. и наклейки нет

3. и наклейки нет

1.грязная, ага, надо на мойку ))
2.номера Беловские, по генералке катаюсь
3.наклейки дядя Федор делает, обещал завтра ))
2.номера Беловские, по генералке катаюсь
3.наклейки дядя Федор делает, обещал завтра ))
Часа в 2 дня на пл. Ленина поздоровались с кемто на чемто универсалистом(калдина/кариб, чтото такое) с какойто странно-маленькой наклейкойНормальная наклейка... видно же..
![]()

ПС: И хорошо, что не стал спрашивать твой ник, я бы нифига не понял всё равно...

Ну да, да, ария Спартака не удалась 
А наклейк я сперва принял за "японский техосмотр", а когда понял - пришлось "слегка испугать" девушку на красной мазде, бросившись ей наперерез

А наклейк я сперва принял за "японский техосмотр", а когда понял - пришлось "слегка испугать" девушку на красной мазде, бросившись ей наперерез

ННП
Утром оббибикал Страховщика.
На проспекте Димитрова.
Часов в 9 - 9:30 утра.
Утром оббибикал Страховщика.
На проспекте Димитрова.
Часов в 9 - 9:30 утра.
Часов в 5 вечера у скворечника на Восходе был замечен и обспартачен белый Корандик с наклейкой, влекомый на веревке серым Терраной.
Dr.Loh?
Dr.Loh?
Вчера вечером где то в 18-30 в промежутке от м.Октябрьская до Библиотеки обспартачил оранжевую Mazda Demio но видимо был не понят.
Пока сигналил и смотрел на авто просахатил ,что светофор то красный
пришлось сильно тормозить
Пока сигналил и смотрел на авто просахатил ,что светофор то красный

вчера в обед на крылова встречным курсом проехал Disa. Привет 

Пол часа назад ехали вместе с апельсинковой Демио (лилифи?) от Горской до развязки Красный/Каменская м-ль, привет еще раз 
ЗЫ Ай-яй-яй, как не хорошо так ездить, следил за Вашими "зигзагами" сквозь ряды от самого Речного, да еще и без поворотников, да еще и нагло подрезали бедного водителя на белом спринтере. В общем низачет

ЗЫ Ай-яй-яй, как не хорошо так ездить, следил за Вашими "зигзагами" сквозь ряды от самого Речного, да еще и без поворотников, да еще и нагло подрезали бедного водителя на белом спринтере. В общем низачет

о, рыжую демию тож видел в выходные. а вот где - в упор не вспомню 

Вчера красный шЫвралетик с MrBaik (как-то так) на наклейке, чернявым за рулем, видел в ползущей вечерней пробке на Красном. Ехал то впереди, то сзади... 

А наклейк я сперва принял за "японский техосмотр", а когда понял - пришлось "слегка испугать" девушку на красной мазде, бросившись ей наперерезВ этом и задумка.![]()

около 12, на Красина, Лилифи.
Привет
Привет

Пол часа назад ехали вместе с апельсинковой Демио (лилифи?) от Горской до развязки Красный/Каменская м-ль, привет еще раз
мда не дай бог Вам за мной прокатиться![]()
ЗЫ Ай-яй-яй, как не хорошо так ездить, следил за Вашими "зигзагами" сквозь ряды от самого Речного, да еще и без поворотников, да еще и нагло подрезали бедного водителя на белом спринтере. В общем низачет![]()
ннп
Сегодня в 12-50 встречным курсом RAN на своем полисмобиле на сухом логу. Я на Танковую поварачивала, а ты на Богданку въезжал
, а еще по мобиле трепался 
Сегодня в 12-50 встречным курсом RAN на своем полисмобиле на сухом логу. Я на Танковую поварачивала, а ты на Богданку въезжал

ну и информация для успокоения. Kotoz, SHUSH усе в порядке, все на местах в районе 13-00 - 13-10

Kotoz с утра зачикан на Станционной 
машины Сканера и SHUSHа около рабочих гнезд

машины Сканера и SHUSHа около рабочих гнезд

музыка громко играла, не слышала! звиняйте 

Где-то час назад обсигналил на пересечении Красного проспекта и Октябрьской, вроде субару оутбек, темно зеленый, с синей наклейкой
Вроде на такой Ал ездил.
За рулем девушка
Вроде на такой Ал ездил.
За рулем девушка
всё, пойду в угол, на горохе буду стоять весь вечер за свои "зигзаги"
. (на работу я опаздывала, а в Японии крылья к мафынкам не приделывают
. )

Я б сказал, как за это надо наказать, но это не войдет в рамки форума 
По крайней мере публичного

По крайней мере публичного

Где-то час назад обсигналил на пересечении Красного проспекта и Октябрьской, вроде субару оутбек, темно зеленый, с синей наклейкойЭт моя машина была, с супругой за рулем. Она мне звонит и говорит: "Ой... Вроде как меня с Автофорума обсигналили, но я пока сообразила..."
Вроде на такой Ал ездил.
За рулем девушка

Ну чтож, дорогая! С крещением тебя

Kotoz с утра зачикан на Станционной![]()

я тебе еще и руком махал...и на светофоре на переходном мосту с права от тебя стоялKotoz с утра зачикан на Станционной![]()
твоя шоль тойота была?

Вечером на Затулинке две машинки:
- обгудел спартаком Лену87, поворачивающую по дороге от Училища в сторону гаражей
- возле "Компота" - разрисованный "Вицик" Каа.
Всем привет!
- обгудел спартаком Лену87, поворачивающую по дороге от Училища в сторону гаражей
- возле "Компота" - разрисованный "Вицик" Каа.
Всем привет!

та я видел и в ответ проспартачил, просто в темноте водилу жеж не разобрать было
Дим, я опять не слышала, музыка громко играла
Но все равно привет тебе

Но все равно привет тебе

Сегодня днём на Жуковского Sr.Romario догнал и подудел серебристой лачетти с безымянной наклейкой - в ней был я.
Сегодня (ой, тоисть уже вчера) около 15 ч. на Геодезической белая Тойота вроде г/н 643 с синей безымянной и еще дромовской. Горячие сцобаки там и правда харошие 

ТОП 5
1
2
3