На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже
Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда

угумс. ток в эту зиму правильно добавлять "очень грязный" - с осени не мылся, так смешно чешется по дороге... 

блин, клинит, когда вижу. вроде и помнится, что машина "форумская", а наклейки нету 

в 11 около 34 больницы почикал припаркованный кубик Лены

Зачикала дяденьку на белой Калдине 217 пересечении Вокзальной и Димитрова около 16 часов.

Сейчас читают
"незамерзайка" )))
20786
112
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519744
1002
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
196568
1000
!!!NickeL!!!
...
Меня тожеу тебя всё тот же s-mx ?Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда
![]()
сколько раз на дороге, то моргал аварийкой обогнав, то еще что-нить делал - никакой реакции)))
Хомен
veteran
А кто вчера утром на белом АРДЕО с номером 340 вроде, в Пашино ездил?
В 18-31 на светофоре Владимировская-Владимировский спуск в сторону моста наконец-то зачикала наклейку в соседнем ряду!
Премаси, 952. Обспартачила, но не уверена, что меня поняли. Сфотать не успела. Здрасти! 

около 5 вечера на С.Шамшиных во встречном направлении низенько пролетела JKZ 

Хитрый Кот
v.i.p.
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....
фото моего привета
фото моего привета
а еще с утра, на челюскинцев, серебристый витц стоял, обклееный...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
И так же была детектирована едущая навстречу мне Сэнди на Каменской магистрале, в районе съезда с ШамшиныхНе видела

!!!NickeL!!!
...
так я в потоке навстречу ехал - Вы и не должны были меня видеть... это я вижу всякую фигню... наклейки на лобовиках встречных авто, например... можете меня называть теперь "косой на встречку" 

С кем сегодня на большивичьке поздоровался?
За рулём была очаровательная девушка.
За рулём была очаровательная девушка.

WonderfuI
experienced
Привет большой Wonderful (у), *посылка оставлена под стеклом......привет получен,
фото как всехда прилагаю...![]()

Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куитьСанни. Только там не то что фонарей, там задницы нет практически полностью, только 8 кругляков скотча израсходованных =)
Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал)![]()
около 8 утра перед автовокзалом серый х-траил с половинкой наклейки, мигнул мне в ответ одним глазом
здрасьте вам

здрасьте вам

Fituna
veteran
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....Привет, Хитрый кот
фото моего привета

Рада была получить привет

вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регион
машинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок

Привет еще разок

Хитрый Кот
v.i.p.
а как наклейку получить?Заслужить её надо .....![]()
путём долгого поиска в просторах интернета и родного города feo feo.....

девушкой на мазде, 22 регионесли мазда - демио, то это Сэндюшка

Хитрый Кот
v.i.p.
Большая прос(з)ьба ко всем кто имеет Мои ПРИВЕТЫ ....... сохраняйте так как 100% пригождюсь + скидка по ним... 

почему одним? видимо опять перегорело или недожал ручку 

вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регионПривет-приветмашинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок![]()

А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стекле
признавайтесь 

А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()

Чей-то кариб зачикали фотокрреспонденты НГС на 6 фото новостей web-страница
:)

Тоже заметилТочно его пепелацВроде это mov_ah
Хитрый Кот
v.i.p.
да день похоже удачны на улов ....
Чей Без*ымянной Мазда -Фамилия ?
как всегда Привет- оставлен под стеклом.....
Чей Без*ымянной Мазда -Фамилия ?
как всегда Привет- оставлен под стеклом.....

вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направлении
еще зачикал где то в 10.35 белого левина на каменской, ник на наклейке Sekich могу ошибиться в написании.
всем пиривет
еще зачикал где то в 10.35 белого левина на каменской, ник на наклейке Sekich могу ошибиться в написании.
всем пиривет

вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направленииNatalka2 однако

dranduletto
veteran
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Черный Хорек на Мичурина с 2мя наклейками синей и красной)
это еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик...А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Иэто еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик...А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()
![]()
![]()

Бегемот,не я

вчера, будучи пешеходом зачикал Славу - Тайца.
Буквально 10 минут назад вышел покурить и случайно увидел проезжающую хонду домани с номером 232 и наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.
Про 7777 уже даже молчу. Постоянно вижу
Буквально 10 минут назад вышел покурить и случайно увидел проезжающую хонду домани с номером 232 и наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.
Про 7777 уже даже молчу. Постоянно вижу

А мы тебя ни разу не видели, непорядок! 

Ага, мой. Корреспондент мог бы и поближе взять
за то, что разглядел

удачно то хоть потом от туда выплыл? машина не вмерзла в ледок? а то по фоткам там вообще каток
Темная тайотка Ceres 525 вроде, на ул. Ленина часов в 15.20 

просто надо мимо муниципального банка на державина иногда проезжать

Привет!Привет, Алёнка![]()

ТОП 5
1
2
4