На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
Нееее, меня мазда устраиваетСашенька! Ты права![]()
Я подумала, что БлэкДемон уже засветился... ой, не знаю можно ли было мне вслух говорить![]()

BlackDemon
guru
кто меня зачикал на ланкастере?без номеров и наклеек вчера около сибири на светофоре?Собственно я был, номера ещё не получил, машину два дня назад пригнал! В общем, приветствую![]()
![]()

ланк темного цвета!(не понялесли честно да и не разглядывал особо) на трамвайных путях слево от меня стоял потом стартанул в сторону сухого лога дальше не видел
BlackDemon
guru
ланк темного цвета!(не понялесли честно да и не разглядывал особо) на трамвайных путях слево от меня стоял потом стартанул в сторону сухого лога дальше не виделЦвет тёмно-зелёный, а стартанул я на самом деле быстро - опаздывал кое-куда!

IRS12
bender bending rodriguez
Цвет тёмно-зелёный, а стартанул я на самом деле быстро - опаздывал кое-куда!Когда в пески?![]()
Сейчас читают
Выбор пенсионного фонда
177968
413
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107523
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487421
998
Сегодня в обед на лошади Калинина напротив магазина торговой площади тёмное универсалообразное с синей наклейкой и надписью на заднем стекле "Новосибирск".
А в третьем часу дня превед обдудевшему меня платцу с плейбойским зайчиком на багажнике и веселыми людьми в салоне..))
А в третьем часу дня превед обдудевшему меня платцу с плейбойским зайчиком на багажнике и веселыми людьми в салоне..))

BlackDemon
guru
Погодь, Ромка!Цвет тёмно-зелёный, а стартанул я на самом деле быстро - опаздывал кое-куда!Когда в пески?![]()
Я пока его ещё даже на учёт не поставил, а потом ты же знаешь как и где я езжу

страховщик
guru
В Юрманке зачикал Страховщика и ALEX915. Вместо машин у них были какие-то хрени на ногах и в руках. А еще Страховщик троллейбусил!С нами там еще и Странник был![]()

зы. А троллейбусил, это что значит ?

HexOgeN
автоманьяк
Сегодняшний улов:
1. Серый рафчик на димитровском мосту в районе 16 часов. Обогнал слева и посигналил.
2. Ириша-плео. Около 19 часов перед площадью калинина.
Был на сером лансере без наклеек. Номер 788.
1. Серый рафчик на димитровском мосту в районе 16 часов. Обогнал слева и посигналил.
2. Ириша-плео. Около 19 часов перед площадью калинина.
Был на сером лансере без наклеек. Номер 788.
Сегдоня в 18-15 на Котовского тойота с 2-мя синими наклейками на заднем стекле (если не ошибаюсь 815). Ехали через машину от Вас, так и не смогли перестроиться ближе, мы свернули на Выставочную, а Вы вперед по Котовского.... Хоть здесь 

сегодня около 14 часов на немировича при въезде на октябрьский мост меня обнаружил и
обсигналил темно-серый ЛАНОС 

ну... я за Вами гнался от обл-больницы 
на световые сигналы не реагировали - пришлось чуть бибикнуть
ну и потом я сзади держался, вы с кирова на зыряновсую ушли, а я дальше поехал прямо

на световые сигналы не реагировали - пришлось чуть бибикнуть

ну и потом я сзади держался, вы с кирова на зыряновсую ушли, а я дальше поехал прямо

На пермитина замечены машинки Нелечки и Тайлера. Привет не оставил, т.к. машинки чистые, листочка и ручки с собой не было. Всё равно здрасти вам!!
нпп.
упс, забыл еще сказать, у быстронома на пермитина, примерно в половине второго красная марино 349
стояла в соседнем ряду

упс, забыл еще сказать, у быстронома на пермитина, примерно в половине второго красная марино 349
стояла в соседнем ряду

нпп.Это вроде призрак
стояла в соседнем ряду
![]()

призрак-марино была в академе... хотя... хбз в опчем
той я под дворником визитку оставлял - не реагировала, около работы, на мусы джалиля, потом пропала.
видать она же

той я под дворником визитку оставлял - не реагировала, около работы, на мусы джалиля, потом пропала.
видать она же

Там зарулем девушка ездит, я ее несколько раз видела, она никак не реагировала 

видела эту машинку пару раз на одной и той же улице, ни какой реакции на мои "приветы" не было, на сайте тоже не отписывалисьнпп.Это вроде призрак
стояла в соседнем ряду
![]()
![]()
мы их как то в МЕГЕ поймали, сказали, что руки не доходят наклейку содрать
я их на 4 мкр постоянно в обед вижу, может выловлю, напомню еще раз снять наклейку
А кто мне в пятницу махал на переезде Объединения? место было не очень удобное, светофор зелёный а мне надо было налево, поэтому ничего в ответ не успел :(, даже номер посмотреть
В Юрманке зачикал Страховщика и ALEX915. Вместо машин у них были какие-то хрени на ногах и в руках. А еще Страховщик троллейбусил!ага было дело... зачетно покатались!!!![]()
В 18:55 белый витц на красном пр.*крапоткина у NY-пиццы.
Около девяти вечера серый X-Trail на красном у М.гагаринской
Привет
Около девяти вечера серый X-Trail на красном у М.гагаринской
Привет

блуждая в поисках дома на Горском спалил малышку Лилифи 

Это мы не с вами случайно переспартичились в субботу около Речного? 

На пермитина замечены машинки Нелечки и Тайлера. Привет не оставил, т.к. машинки чистые, листочка и ручки с собой не было. Всё равно здрасти вам!!Опа!
Привет

А еще нас там же семейство Партизанов спалило

Утром на Коммун. мосту встречным курсом проехал Виталя Тайлер 

В 18:55 белый витц на красном пр.*крапоткина у NY-пиццы.Это мну

Припаркованная Subaru Gavroliy в 11 на красном, привет! 

ннп.
на м. горького почикал припаркованного свифта
на серебренниковской почикал припаркованнцю калдину, номер 789.
потом с восхода ехал за IgorOk, на мосту уже поздоровались
всем привет!
на серебренниковской почикал припаркованнцю калдину, номер 789.
потом с восхода ехал за IgorOk, на мосту уже поздоровались

всем привет!
А кто мне в пятницу махал на переезде Объединения? место было не очень удобное, светофор зелёный а мне надо было налево, поэтому ничего в ответ не успел :(, даже номер посмотретьЭто я

Psy-Scanner
veteran
Видел Рено 025 кажется в субботу (иль в пятницу) на Восходе около будки ГАИ, ехал в соседнем ряду - бибикать не стал, так как быстро объехал на светофоре 
В субботу на Жуковского видел припаркованный чёрный Фунтик - кажется Мнение
Вчера поболтали с Натуззик

В субботу на Жуковского видел припаркованный чёрный Фунтик - кажется Мнение

Вчера поболтали с Натуззик

ннп.И вам привет.
Страниц несколько назад про Свифта за военторгом упоминал ктото, это тот же самый мой

мнение
veteran
В субботу на Жуковского видел припаркованный чёрный Фунтик - кажется МнениеОга, я в автозапчасти заходил. В машине друг оставался. Слышал ваш сигнал и видел наклейку.![]()
И снова здраствуйте! Удачно вы сегодня припарковались. Еще раз спасибо за телефончик для ребенку

В 14-20 оставлен бумажный привет на красном цивике (*55), что стоял по ул.Урицкого 

сегодня в 8:20 на фрунзе напугал jimmy... Поравнялся с ним, обсигналил, а в ответ ничего не услышал.
Правда я был на пассажирском сидении, но сигналил я лично
а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзе
Правда я был на пассажирском сидении, но сигналил я лично

а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзе
ты эта... по утрам не будить. я глаза открыл, наклеек рядом не увидил, задремал дальше 

я на сером лансере-универсале с номером 788 езжу пассажиром.
Наклейки у кого теперь заказывают?
Наклейки у кого теперь заказывают?
а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзеУ тебя спешат часы

Тебя, Коль, не увидела

мал-да-удал
old hamster
Графский Ланос на выезде из Парка-Пианино, в обед
ТОП 5
1
2
3