У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151143
1006
GAU
Нееее, меня мазда устраивает :tease:
Я подумала, что БлэкДемон уже засветился... ой, не знаю можно ли было мне вслух говорить :смущ:
Сашенька! Ты права:миг:
vitalyan
кто меня зачикал на ланкастере?без номеров и наклеек вчера около сибири на светофоре? :dnknow: :agree:
Собственно я был, номера ещё не получил, машину два дня назад пригнал! В общем, приветствую :agree:
GAU
ланк темного цвета!(не понялесли честно да и не разглядывал особо) на трамвайных путях слево от меня стоял потом стартанул в сторону сухого лога дальше не видел
vitalyan
ланк темного цвета!(не понялесли честно да и не разглядывал особо) на трамвайных путях слево от меня стоял потом стартанул в сторону сухого лога дальше не видел
Цвет тёмно-зелёный, а стартанул я на самом деле быстро - опаздывал кое-куда! :friends:
BlackDemon
Цвет тёмно-зелёный, а стартанул я на самом деле быстро - опаздывал кое-куда! :friends:
Когда в пески?
AJIeX
Сегодня в обед на лошади Калинина напротив магазина торговой площади тёмное универсалообразное с синей наклейкой и надписью на заднем стекле "Новосибирск".

А в третьем часу дня превед обдудевшему меня платцу с плейбойским зайчиком на багажнике и веселыми людьми в салоне..)) :agree:
IRS12
Когда в пески?
Погодь, Ромка!
Я пока его ещё даже на учёт не поставил, а потом ты же знаешь как и где я езжу:улыб:На днях выложу фотки отдельным топиком - оцените! :tease:
Max_13
В Юрманке зачикал Страховщика и ALEX915. Вместо машин у них были какие-то хрени на ногах и в руках. А еще Страховщик троллейбусил! :tease:
С нами там еще и Странник был:улыб:
зы. А троллейбусил, это что значит ? :смущ:
страховщик
Сегодняшний улов:
1. Серый рафчик на димитровском мосту в районе 16 часов. Обогнал слева и посигналил.
2. Ириша-плео. Около 19 часов перед площадью калинина.

Был на сером лансере без наклеек. Номер 788.
AJIeX
Сегдоня в 18-15 на Котовского тойота с 2-мя синими наклейками на заднем стекле (если не ошибаюсь 815). Ехали через машину от Вас, так и не смогли перестроиться ближе, мы свернули на Выставочную, а Вы вперед по Котовского.... Хоть здесь :agree:
AJIeX
сегодня около 14 часов на немировича при въезде на октябрьский мост меня обнаружил и :agree:обсигналил темно-серый ЛАНОС :agree:
AJIeX
Сегодня SHUSH на Немировича
:agree:
n025tm
ну... я за Вами гнался от обл-больницы :миг:
на световые сигналы не реагировали - пришлось чуть бибикнуть :улыб:
ну и потом я сзади держался, вы с кирова на зыряновсую ушли, а я дальше поехал прямо :улыб:
Граф
На пермитина замечены машинки Нелечки и Тайлера. Привет не оставил, т.к. машинки чистые, листочка и ручки с собой не было. Всё равно здрасти вам!!
сатана
нпп.
упс, забыл еще сказать, у быстронома на пермитина, примерно в половине второго красная марино 349
стояла в соседнем ряду
:улыб:
Граф
нпп.
упс, забыл еще сказать, у быстронома на пермитина, примерно в половине второго красная марино 349
стояла в соседнем ряду
Это вроде призрак :безум:
lena87
призрак-марино была в академе... хотя... хбз в опчем :dnknow:

той я под дворником визитку оставлял - не реагировала, около работы, на мусы джалиля, потом пропала.
видать она же :dnknow:
Граф
Там зарулем девушка ездит, я ее несколько раз видела, она никак не реагировала :dnknow:
lena87
нпп.
стояла в соседнем ряду
Это вроде призрак :безум:
видела эту машинку пару раз на одной и той же улице, ни какой реакции на мои "приветы" не было, на сайте тоже не отписывались
WonderfuI
мы их как то в МЕГЕ поймали, сказали, что руки не доходят наклейку содрать
PartyZan
я их на 4 мкр постоянно в обед вижу, может выловлю, напомню еще раз снять наклейку
WonderfuI
А кто мне в пятницу махал на переезде Объединения? место было не очень удобное, светофор зелёный а мне надо было налево, поэтому ничего в ответ не успел :(, даже номер посмотреть
Max_13
В Юрманке зачикал Страховщика и ALEX915. Вместо машин у них были какие-то хрени на ногах и в руках. А еще Страховщик троллейбусил! :tease:
ага было дело... зачетно покатались!!!
AJIeX
В 18:55 белый витц на красном пр.*крапоткина у NY-пиццы.

Около девяти вечера серый X-Trail на красном у М.гагаринской
Привет :agree:
AJIeX
блуждая в поисках дома на Горском спалил малышку Лилифи :ха-ха!:
SAMAEL97
моя калдина синяя) и тебе привет) :agree:
Kan
Ух ты какой я яркий)))) :agree:
ALEX915
Это мы не с вами случайно переспартичились в субботу около Речного? :миг:
сатана
На пермитина замечены машинки Нелечки и Тайлера. Привет не оставил, т.к. машинки чистые, листочка и ручки с собой не было. Всё равно здрасти вам!!
Опа!
Привет :agree:
А еще нас там же семейство Партизанов спалило :friends:
AJIeX
Утром на вокзальной магистрали чья-то серебристая premacy:улыб:Привет :agree:
AJIeX
Утром на Коммун. мосту встречным курсом проехал Виталя Тайлер :friends:
AJIeX
В 18:55 белый витц на красном пр.*крапоткина у NY-пиццы.
Это мну :agree:
AJIeX
Припаркованная Subaru Gavroliy в 11 на красном, привет! :friends:
7777
ннп.
на м. горького почикал припаркованного свифта
на серебренниковской почикал припаркованнцю калдину, номер 789.
потом с восхода ехал за IgorOk, на мосту уже поздоровались:улыб:
всем привет!
balex723
А кто мне в пятницу махал на переезде Объединения? место было не очень удобное, светофор зелёный а мне надо было налево, поэтому ничего в ответ не успел :(, даже номер посмотреть
Это я :улыб:.. Вот именно, что налево :1:
n025tm
Видел Рено 025 кажется в субботу (иль в пятницу) на Восходе около будки ГАИ, ехал в соседнем ряду - бибикать не стал, так как быстро объехал на светофоре :agree:

В субботу на Жуковского видел припаркованный чёрный Фунтик - кажется Мнение :agree:

Вчера поболтали с Натуззик :friends:
dаb
ннп.
на м. горького почикал припаркованного свифта
И вам привет.
Страниц несколько назад про Свифта за военторгом упоминал ктото, это тот же самый мой :agree:
AnShell
с детским креслом на заднем сиденье?
Psy-Scanner
В субботу на Жуковского видел припаркованный чёрный Фунтик - кажется Мнение :agree:
Ога, я в автозапчасти заходил. В машине друг оставался. Слышал ваш сигнал и видел наклейку.
7777
И снова здраствуйте! Удачно вы сегодня припарковались. Еще раз спасибо за телефончик для ребенку :улыб: :knix: :agree:
AJIeX
В 14-20 оставлен бумажный привет на красном цивике (*55), что стоял по ул.Урицкого :agree:
Vibe
сегодня в 8:20 на фрунзе напугал jimmy... Поравнялся с ним, обсигналил, а в ответ ничего не услышал.
Правда я был на пассажирском сидении, но сигналил я лично:смущ:
а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзе
Vibe
Рады помочь :улыб:надеюсь ребенку понравится:улыб:
HexOgeN
ты эта... по утрам не будить. я глаза открыл, наклеек рядом не увидил, задремал дальше :agree:
Begemot
живет там "малышка Лилифи" :knix:
Jimmy
я на сером лансере-универсале с номером 788 езжу пассажиром.
Наклейки у кого теперь заказывают?
HexOgeN
а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзе
У тебя спешат часы :tease: я в 13.52 зачикала на серебренниковской Лилифи, а минутой позже Флопик у Гевары.
Тебя, Коль, не увидела:смущ:
Sandy
Графский Ланос на выезде из Парка-Пианино, в обед