У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151142
1006
Предыдущая часть здесь

Полчаса назад на пр.димитрова зачикал Killin'a. Привет еще раз
:agree:
AJIeX
Привет Westman'у! Утром под дворником нашёл твой привет :улыб:
Вот уж не думал что кто-то спалит моё место ночёвки у дома :миг:
AJIeX
На месте рабочего гнезда был зачикан 7777. Оставлять приветы было неудобно, рядом мест мало для парковки, фото под рукой не оказалось. Но однако бегает после всех то приключений... :appl:
AJIeX
Днем на Железнодорожной машинка Fituni. Оксана привет :friends:
AJIeX
А я походу ТС седня видел... Машина как на аве, 2 наклейки синие... На Каменской магистрали...
Вполне возможно:улыб:1 наклейка сзади, и 1 спереди:смущ:
lena87
Ага, я аварийкой моргнул на всякий случай... Потом ушел вперед... Ну а совсем потом - на Фрунзе...
2920
Может и видела:миг:, а может и нет:улыб:
Gavroliy
На месте рабочего гнезда был зачикан 7777. Оставлять приветы было неудобно, рядом мест мало для парковки, фото под рукой не оказалось. Но однако бегает после всех то приключений... :appl:
Бегает, куда же он денется :biggrin: Чтобы на это место припарковаться мы три круга вокруг красного дали, вот что значит на работу к часу приезжать :ха-ха!: Привет вам :friends:
lena87
Привет Леночка...если совсем "днем" то это не я...у меня весь день стоял хомяк возле работы...почти до пяти
Но все равно привет :flowers:
Fituna
Ну я возле работы и видела:смущ:
AJIeX
Сегодня утром на станционке получил привет от 8ки или 9ки :улыб:
AJIeX
а чья синяя мазда демио была сегодня обсигналена в районе 6 вечера около часовни на красном?
номер что-то вроде 279
AJIeX
Сегодня примерно в 15.00 между речным и автовокзалом - черненькая машинка У027ХН с симпатишным мужчиной за рулем и дамой рядом:улыб:Пыталась сигналить, но сигнал у меня на морозе не работает (понятия не имею почему и что делать?), жала, жала на сигнал, мигала аварийкой и просто фарами... но замечена не была...
Привет вам:улыб:
Constanta
Сегодня примерно в 15.00 между речным и автовокзалом - черненькая машинка У027ХН с симпатишным мужчиной за рулем и дамой рядом:улыб:Пыталась сигналить, но сигнал у меня на морозе не работает (понятия не имею почему и что делать?), жала, жала на сигнал, мигала аварийкой и просто фарами... но замечена не была...
Привет вам:улыб:
:смущ:
Kan
Сегодня на Фрунзе
Марыся:улыб:
AJIeX
Около 14 ч. в пробке на Восходе, эскуд 938 с красной наклейкой НГС и сбоку с коёновской. Прополз мимо в правом ряду и ушел вперед.
AJIeX
сегодня на пл.Ленина и напротив ростикса - очень красивый чистый белый мондео, номер не помню - был полусонный =)
IRS12
Девятка. Привет тебе ! Ну ты летун :улыб:, да и я чтот твоего манёвра около НВА непонял .
creativer
сегодня на пл.Ленина и напротив ростикса - очень красивый чистый белый мондео, номер не помню - был полусонный =)
Мое ведро:улыб:Три часа намывал и полировал от нечем заняться перед тренировкой...Вам тож здрасьти :agree:
zxbigus
Вчера Висту темно синюю вроде номер 300 заметил у Ленты на гусинке, хозяина там небыло :agree:
AJIeX
С кем на синем Лачетти возле Рояла обсигналились на неделе? с сатаной вроде? :agree:
Leshii
ага ага! со мной! из кино с друзьями возвращался.
:agree:
сатана
Привет!
И я с кино:улыб:Не с одного ли фильма?
Для этого достаточно спросить "Понравился ли фильм?" :ха-ха!:
сатана
Понятно, походу на один :ха-ха!:

Кстати, а SPAS уже здесь не появляется? А то машинку регулярно вижу в районе его работы, НГСа на ней уже нет :dnknow:
WestMan
Девятка. Привет тебе ! Ну ты летун :улыб:, да и я чтот твоего манёвра около НВА непонял .
Да я вроде не быстро ехал.
Мне нужно было на трансервис а через сплошную не хотел поворачивать :улыб:
AJIeX
у меги седня замечен Samael по-моему, двигавшийся навстречу :agree:
Jimmy
На Коммунальном мосту сегодня девушку на светло-зелененькой машинке обгудел спартаком. Раза с третьего удалось отвлечь от музыки и большой скорости. :biggrin: Кто был, не знаю, наклейка безимянная, вроде... Привет! :роза:
Jimmy
у меги седня замечен Samael по-моему, двигавшийся навстречу :agree:
Это супруга моя там катается..))
IRS12
Там разрыв вроде был всегда, покрайней мере летом точно был.
AJIeX
А не СПАСа ли я сегодня обсигналил часа в 14, на пересечении Блюхера и Котовского? Выезжал со дворов, опознан не был (наклейки в процессе изготовления), но в мою сторону посмотрели. Номер не запомнил, лишь то, что черный, и весь в различных наклейках))
DmV
ооо, на коммунальном мосту вы меня заметили на светло-зеленой Пассо.:смущ: Ехала под впечатлением и поэтому не сразу не заметила приветы :).
Около Мегаса на Автовокзале сломался брелок , телефон и инструкция от сигналки были в машине надежно заперты. Ритуальные танцы вокруг авто сигналку не помогали реанимировать. Незнакомец на черном авто с наклейкой НГС, вроде Хариер, я от радости не запомнила, подошел и устранил все проблемы заменой батарейки в брелке. Позор моей седой голове и огромное спасибо незнакомцу за помощь.:улыб:
AJIeX
сегодня в 11:30 на Титова Honda C-RV из 22-го региона :umnik:
AJIeX
в 11:35 бордовый сурф на пр.маркса :umnik:
Привет :agree:
AJIeX
В 20:50 обмаргались с белым дуэтом на пр.энергетиков:)
Привет еще раз :agree:
AJIeX
В районе обеда замечен кубик lena87... поворачивающий с Зорге (Училище) на Громова... Надеялся что выпустит из жилой зоны в районе Сбера на Громова 17, моргал.. но тщётно. Видимо в тёмных очках плохо было меня видно. :улыб:
Leshii
Понятно, походу на один :ха-ха!:

Кстати, а SPAS уже здесь не появляется? А то машинку регулярно вижу в районе его работы, НГСа на ней уже нет :dnknow:
Наклейка НГС там всегда была и всегда будет. Там нет наклейки Эскудо-клуба, т.к. задняя дверь менялась(((.
И Вам привет . Просто пишу мало)) и редко.:смущ:
PartyZan
А не СПАСа ли я сегодня обсигналил часа в 14, на пересечении Блюхера и Котовского? Выезжал со дворов, опознан не был (наклейки в процессе изготовления), но в мою сторону посмотрели. Номер не запомнил, лишь то, что черный, и весь в различных наклейках))
Был увиден, опознан, посчитан!!
Привет.
ЗЫ номер бортвой 010, г\номер - 926 _)))
AJIeX
Ну вот и меня зачикали!
Привет Вам!!!!
omnd
НПП
в субботу нас с Тайлером зачикал Серёга,
который real27 :agree: гонщик блин :спок:
сегодня утром на пл. Ленина меня зачикала Таня Snegovik, привет :flowers:,
стекла задние замерзли поэтому не могла сразу поприветствовать :смущ:
Nelechka
сегодня утром на пл. Ленина меня зачикала Таня Snegovik, привет :flowers:,
стекла задние замерзли поэтому не могла сразу поприветствовать :смущ:
Привеееееет :friends:
А у меня и переднее левое замерзло :biggrin:
Еще сегодня красную Лачетти с синей наклейкой видела на Кирова..
demien
В районе обеда замечен кубик lena87... поворачивающий с Зорге (Училище) на Громова... Надеялся что выпустит из жилой зоны в районе Сбера на Громова 17, моргал.. но тщётно. Видимо в тёмных очках плохо было меня видно. :улыб:
Привет-привет :agree:
Не видела, вся в своих мыслях ехала:смущ:
Kato
Около 14 ч. в пробке на Восходе, эскуд 938 с красной наклейкой НГС и сбоку с коёновской. Прополз мимо в правом ряду и ушел вперед.
И вам привет! :agree:
AJIeX
В 20:50 обмаргались с белым дуэтом на пр.энергетиков:)
Привет еще раз :agree:
Привет! :agree:
WJ
В субботу часов в 11 на перекрестке 1905 года - нарымская была кем то обспартачена....наклеек вокруг не видела, но подудела в ответ
признавайтесь кто был:улыб:
хулиган
где взять знаки отличия?
А вам зачем?:улыб: