Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41439
286
7777
Участники-зрители :улыб:
7777
Завершающий этап : змейка задним ходом :хехе:
7777
Победитель Subaru B4 :biggrin: :bday:
7777
Победитель Subaru B4 :biggrin: :bday:
в змейке B4 проиграл
dobri
Ну я в общем говорю.
7777
А в змейке кажись, лучшее время было у синего марка
7777
В змейке синий Марк первый, ага.
DmV
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?
Filimon
Давай на 4 ке:миг:На диск сцепления с установкой:миг:
Felix666
Предпочитаю ездить на исправных автомобилях. Особенно зимой. Чего и всем советую. А если не получается - лучше на автобусе.
Filimon
На нешипованном моноприводе давай?:улыб:С середины...
Там, на самом деле напрягало еще то, что местные постоянно туда-сюда шастают. Времени на каждый заезд ограничено. Ну и кочки знатные.:улыб:
Felix666
уж если марк заднеприводный (?) поднялся, шо там делать то? ))) никакого интиресу
Filimon
Начинается...
4ка сама проходит ТО - то есть исправна, задний привод - следовательно монопривод. Или так.. брякнуть и в кусты? Забирайте свой пост назад тогда....
Felix666
Камрад, не злись на Филю - у него болтливость повышенная.
Felix666
Хорошо, уточняю, рашапром - в пэч. С ним не играю. Коробка и сцепление настроено на глаз дядей аркашей, еще в конструкторском бюро. Дайте мне прошлогоднюю свежую шевроле, автомобиль был реально в порядке.
Filimon
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?
+++++++++++++++++++
Отдам FM - модулятор с 4 гигами за просмотр сего действа , можно без пассажиров!:улыб:
Vs
Да я не злюсь.. хотел сцепление нахаляву поменять... :ха-ха!: Ещё пара-тройка таких покатушечек и ага ему.. Вов, а ты чё не поехал?
Filimon
ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучке :ха-ха!:
Felix666
Вов, а ты чё не поехал?
Сплю долго. :biggrin:
Vs
Ога, дайте мне три нивы и я переверну эту горку:улыб:Шутка, а то найдутся добродетели с нивами....
Felix666
Чё-то фоток больше не кладут...
Felix666
кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?
Jimmy
Вроде никто не пробовал :улыб:
7777
ну вот, упражнение для следующего многоборья :biggrin:
Jimmy
Зато я 2 раза задом оттуда съехал:улыб:
7777
Сейчас попробую на яндекс видео залить :улыб:
Jimmy
ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучке :ха-ха!:
Опопривод на липучке.. идите вы в рифму.. :tease:
Filimon
Опопривод на липучке.. идите вы в рифму.. :tease:
Смейтесь смейтесь.
Был сени на этой горке.
Липа по посыпке идет лучше шипов.
Felix666
Зато я 2 раза задом оттуда съехал:улыб:
+++++++++++++
Эт ерунда! Филимон на горнолыжный трамплин задом поднимается с 1 попытки ... на мокике с мешком картошки! :ха-ха!:
Vs
че за посыпка? с булочек посыпушек чоли?
Jimmy
че за посыпка? с булочек посыпушек чоли?
Золой горка посыпана.
bardo
Зря смеешься. Я уверен, что на переднем приводе шипованом, нормальной не дубовой резине и исправном сцеплении поднимусь и вероятно с первого раза. :спок:
Может излишне самоуверен, но так считаю.
Vs
а еще можно пару джамшутов с песочком у каждого колеса приставить :live:
Filimon
.... модулятор прилагается...
bardo
Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...
Felix666
Суть вопроса - с середины (с остановкой на той самой середине , разумеется).
Felix666
Инетерсно, а цепи на заднюю ось спасли бы гиганта мысли?
Filimon
На шипах, переднем приводе - заедешь. С первого раза. Я на "липе" не доехал метров 15-20. Как раз, там где "посыпка" была поменьше, машина стала шлифовать.
Felix666
Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...
А по-моему он не заехал :secret:
DmV
Немного фото.
Первые прибывшие на место сбора.