На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Посоветуйте грамотного адекватного дизайнера
9638
57
Нарастить пол
3745
19
Кто занимается вывозом строительного мусора?
2747
13
Победитель Subaru B4в змейке B4 проиграл![]()
![]()
А в змейке кажись, лучшее время было у синего марка
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?
Давай на 4 ке
На диск сцепления с установкой
На диск сцепления с установкой
Предпочитаю ездить на исправных автомобилях. Особенно зимой. Чего и всем советую. А если не получается - лучше на автобусе.
На нешипованном моноприводе давай?
С середины...
Там, на самом деле напрягало еще то, что местные постоянно туда-сюда шастают. Времени на каждый заезд ограничено. Ну и кочки знатные.
С середины...Там, на самом деле напрягало еще то, что местные постоянно туда-сюда шастают. Времени на каждый заезд ограничено. Ну и кочки знатные.

уж если марк заднеприводный (?) поднялся, шо там делать то? ))) никакого интиресу
Начинается...
4ка сама проходит ТО - то есть исправна, задний привод - следовательно монопривод. Или так.. брякнуть и в кусты? Забирайте свой пост назад тогда....
4ка сама проходит ТО - то есть исправна, задний привод - следовательно монопривод. Или так.. брякнуть и в кусты? Забирайте свой пост назад тогда....
Камрад, не злись на Филю - у него болтливость повышенная.
Хорошо, уточняю, рашапром - в пэч. С ним не играю. Коробка и сцепление настроено на глаз дядей аркашей, еще в конструкторском бюро. Дайте мне прошлогоднюю свежую шевроле, автомобиль был реально в порядке.
ннп. Фигня какая-то. На спор понимусь с середины, да еще и груженый пассажирами, да еще и на механике, и на моноприводе. В общем, кто там мне давал шевролетом порулить в том году на покатушках?+++++++++++++++++++
Отдам FM - модулятор с 4 гигами за просмотр сего действа , можно без пассажиров!

Да я не злюсь.. хотел сцепление нахаляву поменять...
Ещё пара-тройка таких покатушечек и ага ему.. Вов, а ты чё не поехал?
Ещё пара-тройка таких покатушечек и ага ему.. Вов, а ты чё не поехал?ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучке 

Ога, дайте мне три нивы и я переверну эту горку
Шутка, а то найдутся добродетели с нивами....
Шутка, а то найдутся добродетели с нивами....кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?
ну вот, упражнение для следующего многоборья 

кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Зато я 2 раза задом оттуда съехал

ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучкеОпопривод на липучке.. идите вы в рифму..![]()

Смейтесь смейтесь.ненене... кой те шевроле. на опоприводе давай, на механике. ну и на липучкеОпопривод на липучке.. идите вы в рифму..![]()
![]()
Был сени на этой горке.
Липа по посыпке идет лучше шипов.
+++++++++++++кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Зато я 2 раза задом оттуда съехал![]()
Эт ерунда! Филимон на горнолыжный трамплин задом поднимается с 1 попытки ... на мокике с мешком картошки!

че за посыпка? с булочек посыпушек чоли?Золой горка посыпана.
Зря смеешься. Я уверен, что на переднем приводе шипованом, нормальной не дубовой резине и исправном сцеплении поднимусь и вероятно с первого раза. 
Может излишне самоуверен, но так считаю.

Может излишне самоуверен, но так считаю.
а еще можно пару джамшутов с песочком у каждого колеса приставить 

Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...
Суть вопроса - с середины (с остановкой на той самой середине , разумеется).
Инетерсно, а цепи на заднюю ось спасли бы гиганта мысли?
На шипах, переднем приводе - заедешь. С первого раза. Я на "липе" не доехал метров 15-20. Как раз, там где "посыпка" была поменьше, машина стала шлифовать.
Переднеприводный СМХ заехал, так что не удивил с переднеприводом заехать...А по-моему он не заехал

ТОП 5
3