На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, кстати, че за Нивка закопалась там? Они не с нами же были? Хотя помогали вытаскивать машинку потом. 

Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
231263
804
Кто враг?
12948
84
В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты!
42558
296
Такая вот теперь романтика, в 21 веке...![]()
в оригинале можно будет получить?Да, конечно. Есть две чуть разных
Спишемся, могу в почту переслать.
Спишемся, могу в почту переслать.Марк понравился, красиво проехал.у меня видео есть![]()
Но немогу залить на яндекс, пишет загружено, а в итоге нет там ничего 
Марк понравился, красиво проехал.На тренеровке он лучше проезжал треугольник... Его время было 30 сек, а на этапе 40 с лишним![]()
Подведение итогов. Обсуждение "продолжения банкета". Кстати, поехали куда-нить или не?
У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. Мне все понравилось, было здорово. Организаторам спасибо и
На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать, мне кажется. А так все ОК.
У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. Мне все понравилось, было здорово. Организаторам спасибо и
На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать, мне кажется. А так все ОК.
Лично я замёрз как цуцик, поэтому шашлык на морозе не воодушевил.. Сорри...
я наверное большинство времени в машине просидела, поэтому мне тепло было
Когда все расходились было 17 градусов
не , ну конечно по теплу всяко шашлык интереснее 
Когда все расходились было 17 градусов
не , ну конечно по теплу всяко шашлык интереснее 
Только уже вечерело, и температурка бы только понижалась.
Сам-то я ниче, а семья подмерзла... А у парня ДР скоро, так что ну нафиг всякие насморки на это время
Сам-то я ниче, а семья подмерзла... А у парня ДР скоро, так что ну нафиг всякие насморки на это время
я думаю по теплу еще не раз что-нибудь организуется 

Не наблюдаю ни телочек, не шашлыка, не глинтвейна. Детский утренник, джуниоры.
ЗЫ. Один зачот. Фотографу.
ЗЫ. Один зачот. Фотографу.
кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Рома пробовал с середины - в рот кардан (с), а не заехал.
2 Филимон: давай время подвига назначай -герой автошкольной горки (только чур на моноприводе и зимой и с середины)
Подберу ведро - дам знать. А чо, мне и самому интересно.
Кстати, поехали куда-нить или не?Да какой шашлык у меня ноги только в 5 в теплой ванне до конца отогрелись. А по поводу вызова машин с парковки - мож и надо было, но организаторов малоУ меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать

по секрету: в прошлом годе там Леша БлэкДемон на форе не смог с середины - с первой попытки, но по моему у него липучка была....
по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.
Cлуште, а со вчерашних потаскушек в запедовском овраге ни у кого фото нет?
Тоже порадовался уже... Оперативно работают.

по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.а мож и так, я не помню уже, помню что круууууто было, но из моноприводов же никто не смог, правда кроме Ромки никто и не пробовал...
ТОП 5
3