На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, кстати, че за Нивка закопалась там? Они не с нами же были? Хотя помогали вытаскивать машинку потом. 

Сейчас читают
Обои дешево.. Где? подскажите плиззз
26422
63
Помощь по поиску выгодных цен на любые материалы
10014
57
Мешки для строительного мусора продам недорого
3822
22
Такая вот теперь романтика, в 21 веке...![]()
в оригинале можно будет получить?Да, конечно. Есть две чуть разных
Спишемся, могу в почту переслать.
Спишемся, могу в почту переслать.Марк понравился, красиво проехал.у меня видео есть![]()
Но немогу залить на яндекс, пишет загружено, а в итоге нет там ничего 
Марк понравился, красиво проехал.На тренеровке он лучше проезжал треугольник... Его время было 30 сек, а на этапе 40 с лишним![]()
Подведение итогов. Обсуждение "продолжения банкета". Кстати, поехали куда-нить или не?
У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. Мне все понравилось, было здорово. Организаторам спасибо и
На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать, мне кажется. А так все ОК.
У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. Мне все понравилось, было здорово. Организаторам спасибо и
На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать, мне кажется. А так все ОК.
Лично я замёрз как цуцик, поэтому шашлык на морозе не воодушевил.. Сорри...
я наверное большинство времени в машине просидела, поэтому мне тепло было
Когда все расходились было 17 градусов
не , ну конечно по теплу всяко шашлык интереснее 
Когда все расходились было 17 градусов
не , ну конечно по теплу всяко шашлык интереснее 
Только уже вечерело, и температурка бы только понижалась.
Сам-то я ниче, а семья подмерзла... А у парня ДР скоро, так что ну нафиг всякие насморки на это время
Сам-то я ниче, а семья подмерзла... А у парня ДР скоро, так что ну нафиг всякие насморки на это время
я думаю по теплу еще не раз что-нибудь организуется 

Не наблюдаю ни телочек, не шашлыка, не глинтвейна. Детский утренник, джуниоры.
ЗЫ. Один зачот. Фотографу.
ЗЫ. Один зачот. Фотографу.
кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?Рома пробовал с середины - в рот кардан (с), а не заехал.
2 Филимон: давай время подвига назначай -герой автошкольной горки (только чур на моноприводе и зимой и с середины)
Подберу ведро - дам знать. А чо, мне и самому интересно.
Кстати, поехали куда-нить или не?Да какой шашлык у меня ноги только в 5 в теплой ванне до конца отогрелись. А по поводу вызова машин с парковки - мож и надо было, но организаторов малоУ меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать

по секрету: в прошлом годе там Леша БлэкДемон на форе не смог с середины - с первой попытки, но по моему у него липучка была....
по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.
Cлуште, а со вчерашних потаскушек в запедовском овраге ни у кого фото нет?
Тоже порадовался уже... Оперативно работают.

по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.а мож и так, я не помню уже, помню что круууууто было, но из моноприводов же никто не смог, правда кроме Ромки никто и не пробовал...
ТОП 5
3