Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41386
286
DmV
Очередь на первый этап
DmV
Вишь вот там Субару? А она там есть...
DmV
А, кстати, че за Нивка закопалась там? Они не с нами же были? Хотя помогали вытаскивать машинку потом. :respect:
Felix666
Это другие не едут. А эта ЕДЕТ!:улыб:
Felix666
А тут вот - крепко "не едет":улыб:
Felix666
В ожидании треугольника Бончбруевича
DmV
Счастливые болельщики
DmV
Такая вот теперь романтика, в 21 веке...:улыб:
DmV
Промежуточные итоги...
DmV
На старте второго этапа
DmV
Марк на старте... уже на низком...
DmV
Такая вот теперь романтика, в 21 веке...:улыб:
:live: в оригинале можно будет получить?
DmV
Марк понравился, красиво проехал.:улыб:
dobri
Да, конечно. Есть две чуть разных:улыб:Спишемся, могу в почту переслать.
DmV
у меня видео есть :миг:Но немогу залить на яндекс, пишет загружено, а в итоге нет там ничего :dnknow:
DmV
Змейка задом. Заключительный этап.
DmV
Марк задом:улыб:Тут - лучший:улыб:
DmV
На тренеровке он лучше проезжал треугольник... Его время было 30 сек, а на этапе 40 с лишним
DmV
Подведение итогов. Обсуждение "продолжения банкета". Кстати, поехали куда-нить или не?:улыб:У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. Мне все понравилось, было здорово. Организаторам спасибо и :respect: На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать, мне кажется. А так все ОК.:улыб:
DmV
ни куда не поехали, а жаль
7777
Лично я замёрз как цуцик, поэтому шашлык на морозе не воодушевил.. Сорри...
Felix666
я наверное большинство времени в машине просидела, поэтому мне тепло было :ха-ха!: Когда все расходились было 17 градусов :миг:не , ну конечно по теплу всяко шашлык интереснее :улыб:
7777
Только уже вечерело, и температурка бы только понижалась.:миг:Сам-то я ниче, а семья подмерзла... А у парня ДР скоро, так что ну нафиг всякие насморки на это время:улыб:
DmV
я думаю по теплу еще не раз что-нибудь организуется :friends:
Felix666
Не наблюдаю ни телочек, не шашлыка, не глинтвейна. Детский утренник, джуниоры.
ЗЫ. Один зачот. Фотографу.
Jimmy
кстати, а задом туда пробовал кто-нить заехать?
Рома пробовал с середины - в рот кардан (с), а не заехал.
2 Филимон: давай время подвига назначай -герой автошкольной горки (только чур на моноприводе и зимой и с середины)
Женя54
Подберу ведро - дам знать. А чо, мне и самому интересно.
DmV
Кстати, поехали куда-нить или не?:улыб:У меня экипаж подмерз, мы после соревнований уехали. На первом этапе только надо было с основной парковки команды вызывать
Да какой шашлык у меня ноги только в 5 в теплой ванне до конца отогрелись. А по поводу вызова машин с парковки - мож и надо было, но организаторов мало:смущ:
Filimon
по секрету: в прошлом годе там Леша БлэкДемон на форе не смог с середины - с первой попытки, но по моему у него липучка была....
Женя54
по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.
dobri
Cлуште, а со вчерашних потаскушек в запедовском овраге ни у кого фото нет?
Женя54
Тоже порадовался уже... Оперативно работают. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
dobri
по-моему с середины он смог так же как и другие, только надо было без пробуксовки.
а мож и так, я не помню уже, помню что круууууто было, но из моноприводов же никто не смог, правда кроме Ромки никто и не пробовал...