На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом MAZDA 626
672
3
ddelta
v.i.p.
Добрый деньв сем. Вопрос соверешенно не праздный. Вот уже полгода как пешеходю, тяжело без тачки, не привычно и не удобно как выяснилось. Тут мой товарищих купил GX 470, а свою задротку Мазду 626 оставил. Вот у меня вопрос, во сколько ее реально оценить, хотя бы просто виртуально. Знаю что бита была много раз, то в жопу, то в дверь, то в перед, не сильно но часто. Все исправлено сделно покрашено, отполировано. По ходовке вроде как он все сделал на днях, расходники по движке тоже поменял, грм, ремни, масло, фильтры. Реально машинка 1992 года, европейка, левый руль понятно дело, механика, 2 литра, черный цвет. пробег 290 тысяч. пригнана из германии лет так... около 7-10 назад наверное. Вообще историю ее в общих чертах знаю за последние 5 лет, потому что у знакомого ездит. по словам знакомого масло есть литр на 10 000 км. В обмщем стоит ли брать, за сколько имеет смысл брать... Я в думках. Подскажите дельный совет. Тратиться на более дорогую машину пока не могу, приоритеты другие
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
ТОП 5
1
4