На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калдиновод
activist
Движка инжектор 5EFE. Если педаль в пол и покрутить, то залью совсем свечи или таки поможет?
+1. Запарился я уже "подгазовывать" при запуске. Олег, можно поподробнее? Ну.. или к вам на "вживление".Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи.это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?![]()
Ночью примерно с 3 до 5 утра дул сильный ветер. Температура понижалась с -24 до -28. Вот вам и результат.кстати вчера аномалия штоле какая была?похоже. сам a шоке. И холоднее бывало, и ветреннее...ан колом.
А сегодня те же -28 с утра - однако как прежде на 5-м обороет коленвала зашуршала
sabs
veteran
Движка инжектор 5EFE. Если педаль в пол и покрутить, то залью совсем свечи или таки поможет?У меня помогает...
А вообще этот двигатель заводится с напрочь залитыми свечами на последнем дыхании аккумулятора... Я еще не разу не прикуривался, несмотря на то что сразу не заводился. Ну и на сильно промерзшем лучше "с газом" заводиться и первое время после заодки газ держать
skakalkine
junior
если затулинские не завелись ещё звоните 8-923-107-27-42 провода и трос есть. помогу чем смогу.не завелись (((( но провода с тросом уже испытали..... нужен отогрев...
Калдиновод
activist
Пожалуйста срочно киньте в личку тел. платных "заводил" что с тепловыми пушками и сухими свечами заводят на месте. И сколько примерно берут..
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
240861
684
Занятия бегом
216992
688
ГИБДД составили рейтинг автошкол
11302
54
troya80
junior
Пожалуйста срочно киньте в личку тел. платных "заводил" что с тепловыми пушками и сухими свечами заводят на месте. И сколько примерно берут..и мне!!!!
это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?
Не универсальное конечно, но в некоторых случаях весьма действенное.
Не универсальное конечно, но в некоторых случаях весьма действенное.
А для хонда интегры dc1 1998г такой вариант возможен?..или там все просто?))
просто болезнь - залитие свечей..
просто болезнь - залитие свечей..
Suzuki Escudo 1992г Стоит в Кировском районе, Затулинка, Конечная. 89139210556 Александр звонить до 24.00 Тягать возможно понадобиться, стоит между сугробом и другой машиной. Если интересно история реанимации http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151333442.htmlотбой, завелся сам
Замерзла машина в октябрьском районе! Не знаю, где об этом писать... Ребята подскажите, кого вызвать, чтобы машину отогреть, где такие объявления есть. И еще, может у кого - то был опыт, посоветуйте проверенных людей. Помогите, очень срочно!!!! Пежо 4007.
Прошу помочь завести короллу (ae100,5a-fe), замерзла. Возможно, придется тягать-стоит мордой к дому. Дачная 21/1. 8-913-752-03-23 Дмитрий. звонить можно до 2-х ночи.
ThinkSergey
experienced
Привет, еще занимаетесь заводилками?
Сегодня ночью замерез
Стою рядом с остановкой гаранина(октябрьский район), телефон 89137596630.
Сегодня ночью замерез
Стою рядом с остановкой гаранина(октябрьский район), телефон 89137596630.
Ko4kinator
junior
Всем привет! Меня уже тут заводили) Спасибо ребятам) Сможете ещё раз помочь? Целика 2001 год автомат, стоит один день и вторая машина Целика 2000 год автомат, оба находимся на Золотой ниве:) помогите плиз 89639444666
И мне нужна помощь!
Nissan Wingroad 1999г. стоит на Холодильной, это возле Мясокомбината. Прикуривать не помогло, стояла на прогреве через 2 часа, не знаю почему не завелась - может, вчера кончился банзин :(( Бенз залили, прикурили, но толку нет.
Провода и трос есть... машинка нужна ой как

n/ (913( 455-92-05.
Nissan Wingroad 1999г. стоит на Холодильной, это возле Мясокомбината. Прикуривать не помогло, стояла на прогреве через 2 часа, не знаю почему не завелась - может, вчера кончился банзин :(( Бенз залили, прикурили, но толку нет.
Провода и трос есть... машинка нужна ой как

n/ (913( 455-92-05.
Судя по всему завтра насыщено позаводим. Все, кто желает коммисарской пушки - после 20-00 быть готовым. Исключение составляют ведра с перемерзшим выхлопным трактом.
Помогите плс) Nissan Sunny, на Снегирях, на ул. Курчатова. т.8-952-907-08-97 Акк зарядил
Вот, хорошо когда люди читают первый пост. Кратко и по делу. Таких грех не завести. Завтра после 20-00

Rustymusty
v.i.p.
Если у кого есть возможность, прикурите (надеюсь, этого хватит), плиз, в первой половине дня. Жд район, улица Сибирская.
Кариб 1,6. Аккум в тепле, но разряжен, зарядки нет. Морда наружу, провода есть кое-какие, но если у вас аккум справа, то сложно,
913-986-девятьнольнольдевять, Александр.
Кариб 1,6. Аккум в тепле, но разряжен, зарядки нет. Морда наружу, провода есть кое-какие, но если у вас аккум справа, то сложно,
913-986-девятьнольнольдевять, Александр.
А могете дунуть теплом в дверь? Двери примерзли после мойки все ( по поводу зачем мыл - была необходимость), замки на мойке продувал, резинки мазал и один фик примерзло все напрочь.
Машин Ниссан Вингроад 96г.в, находится в мкр.Горский 78 тел. 923-149-29-25 Андрей. Поможете?
Машин Ниссан Вингроад 96г.в, находится в мкр.Горский 78 тел. 923-149-29-25 Андрей. Поможете?
Да мы хоть куда можем дунуть. Вопрос в том, что будет потом. Если ведро усталов целом, а дверь хреново крашена, то казус поимеет место быть. Претензии кому потом, интересно?
берете большой бутылек ВД40 нагреваете его в теплой воде или на теплой батарее, и быстро выбрызгиваем содержимое по всему периметру дырке между дверью и кузовом... я так делал дверь открылась... ушло больше пол-бутылька на 1 дверь, заливал приёмами, пролил -покурил, снова пролил -покурил, раза после 3го помоему открылась...
Хелп!! замерзла сегодня ночью. Королла, морда в доступе дергать не надо. Прикуривание не помогло :-( стою на учительской. телефон 8-913-928-31-81. отвечу в любое время. свободна с 14.30. Очень хотелось бы сегодня отогреть автомобильчик.
Rustymusty
v.i.p.
Мну отбой,
завели с новыми свечами.
Спасибо 4774
.
завели с новыми свечами.
Спасибо 4774
.Зачем с моста, добро то! Скоро 50 т. рублей будут давать.
ну блин, че вы сразу так ((( я ж про скай
куб ездит 
куб ездит 
Претензии конечно оставил бы при себе, но за предупреждение спасибо. Рисковать не хочется поэтому заявка снимается.. 
Буду пробовать альтернативные методы.

Буду пробовать альтернативные методы.
По мне отбой. Отогрели, завели, всем спасибо.
офф
я ж про скайты где такое гумно нашел что не заводится???![]()
Там стишок про кроилово надо читать с выражением. Что куб что это ведро...
Хотя куб вроде наконец обогатился прогревом.
Хотя куб вроде наконец обогатился прогревом.
да ладно ) гумно-гумно

запуск в -33 это не критерй оценки
да же ведь 
запуск в -33 это не критерй оценкиКонечнода же ведь
![]()
Вот в -40 уже критерий

ну по таким критериям - тут ваще одно гумно ездит 
Автозапуски нещитова

Автозапуски нещитова

ннп
нафига машины мучать, ночером вон под минус 40 обещают, опять все замерзнут, потерпите уж пару дней, а там и отогревайтесь
пы.сы. а куб в минус 30 заводится и без прогрева
нафига машины мучать, ночером вон под минус 40 обещают, опять все замерзнут, потерпите уж пару дней, а там и отогревайтесь
пы.сы. а куб в минус 30 заводится и без прогрева
-30, без прогрева и ниссан куб - вещи помоему не совместимые 
я сёдня свою трогать и не собирался, там и так стойки последние месяцы дохаживают
спорим?-30, без прогрева и ниссан куб - вещи помоему не совместимые
я сёдня свою трогать и не собирался, там и так стойки последние месяцы дохаживают
? к зиме просто готовиться надо, масло нулёвка, свечи, аккум и т.п.спорим, тока испытываем мой куб 

спорим, тока испытываем мой кубну нафик![]()
я тут масло на днях менял, из бокса выехал, а машинка то как возрадовалась теплу )))
а вообще я серьезно, заводится в минус 30, правда раза со второго-третьего, другое дело если аккум уже замерз, ну это не считается
ну в моём случае стартер не крутит в мороз, пока не раскочегаришь теплопушкой!
Буду пробовать альтернативные методы.АЗ есть ? если есть, включаете и греете греете греете...
Да с моста понт - оно не утонет! 

skakalkine
junior
помогите завести ниссан санни стоит на зорге 117/1 тел. 8-952-908-67-37 женя. в любое время
Есть, но печка выключена полностью, поэтому двигатель грей не грей, двери не оттают.
Есть мысль пробовать отогреть обычным феном, правда нужна еще найти добровольца с инвертором помощнее.
Есть мысль пробовать отогреть обычным феном, правда нужна еще найти добровольца с инвертором помощнее.

ТОП 5
3