На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
papacarlo
member
помогите завести ниссан санни стоит на зорге 117/1 тел. 8-952-908-67-37 женя. в любое времямогу помочь прикурить или оттянуть. только мне нужен ключ на 10 поставить аккум

давай скооперируемся с тебя ключ с меня прикурка или потаскушки.
8-952-939-69-44
skakalkine
junior
могу помочь прикурить или оттянуть. только мне нужен ключ на 10 поставить аккум
адрес зорге 209\1
8-952-939-69-44
прикуривать пробовали - непомогает, видимо надо двигатель отогревать

8-952-939-69-44
прикуривать пробовали - непомогает, видимо надо двигатель отогревать
skakalkine
junior
могу помочь прикурить или оттянуть. только мне нужен ключ на 10 поставить аккума в заельцовский р-н сможешь оттянуть?адрес зорге 209\1
8-952-939-69-44
ThinkSergey
experienced
Если у меня на брелке -29, то заведется. Но если меньше, к примеру -32 то все. Хана. Сколько в реале я не знаю, но вот по этим условным единицам четко заводиться / не заводиться.
Vovis
guru
ну да, примерно так и есть, ниже минус 30 уже сложно )
ННП
Люди-человеки! У кого есть инвертор помощнее и минут тридцать свободного времени ? В дверь феном подуть надо..
Сок -пиво, денежка ( только не очень много) - не вопрос.
Географически мкр.Горский (Ленинский район), тел. 923-149-29-25
Люди-человеки! У кого есть инвертор помощнее и минут тридцать свободного времени ? В дверь феном подуть надо..
Сок -пиво, денежка ( только не очень много) - не вопрос.
Географически мкр.Горский (Ленинский район), тел. 923-149-29-25
Список жертв на сегодня
Зол Нива - целика
Челюскинцев - примера
Холодильная - виноград
Учительская - королла
КУРЧАТОВА - Санни
Зорге - Демио
Немировича - капелла
Ни кого не забыли?
Заводилки с 20-00 до 2-00.
Кого не успеем, если, то спасибо в хлам уставшему ведру. на которое потратим более 40 минут.
кто заведется, просьба тут отписаться, штоп не мотаться зазря и не тревожить по ночам.
Зол Нива - целика
Челюскинцев - примера
Холодильная - виноград
Учительская - королла
КУРЧАТОВА - Санни
Зорге - Демио
Немировича - капелла
Ни кого не забыли?
Заводилки с 20-00 до 2-00.
Кого не успеем, если, то спасибо в хлам уставшему ведру. на которое потратим более 40 минут.
кто заведется, просьба тут отписаться, штоп не мотаться зазря и не тревожить по ночам.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48767
552
МТС - интернет
291682
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
372767
804
skakalkine
junior
на зорге 117/1 санни 8-952-908-6737
Парни! хелп! 3 дня стоял (сидел дома с ангиной) - токо что не завелся. Ельцовская 20 (по дорге на холодильную
, доступ к морде изумительный, кумулятор заряжается на батарее, свечи есть... 8 -923 девятнадцать-девятнадцать -539..внесите в список ночного обхода, ась ?

В дверь феном подуть надо..Значит как попасть в универал - через заднюю дверь!. она никогда не бывает пермерзшей (особенности конструкции).
Далее проникнув внутрь выбиваем дверь тушкой изнутри.
Короллу на дачной 21/1 забыли
возле пл.калинина. по пути.

Tedigazelist
trucker54rus

Огромное спасиба, за отмароженного нисанчера.
Еще одна победа! огромное спасибо! 

Замерзла импреза на горском, подъехать к морде можно
Ааа, ржака, гражданин на Целике, что страдал замерзшим ведром, что у Вас за оператор? ОН нам после двух гудков сообщал, что Я не могу поговорить, потому, что Я в недействия СВОЕЙ сети. Это чо за бегельме?
Импреза на горском отбой
Танцы с бубном помогли)))
Танцы с бубном помогли)))
Оно говорило, что абонент не может ответить, потому что ВЫ находитесь вне зоны действия сети!
Это жесть.
Это жесть.
может это прикол такой, типа музыки вместо гудков? 

Гудки то были, два шутки, а потом тетя вот...
тоже кажецо что найопко. Гудки - для достоверности сделаны )
Ну тогда юзер - наэтовасамовал сам себя. Мы вчера даж вокруг его дома покрутилсь, поискали его замерзшую целику. Из-за таких другие ждали до 2 ночи.

Мож отпишицо, интересно узначть што это ваще было )
ThinkSergey
experienced
Вчеразабытый куб берет самоотвод по причине "завелся"
Удачи в разморозках!

Удачи в разморозках!

Vovis
guru
я ж говорю, что куб заводиццо, а некоторые не верят 

ThinkSergey
experienced
Причем сам, просто аккум зарядил и отогрел
Но сегодня днем было -26, так что не считово наверно.

byurokrat
guru
Причем сам, просто аккум зарядил и отогрелсегодня вообще днем по городу градусник казал -23..-24. так что неспортивноНо сегодня днем было -26, так что не считово наверно.
ннп
Может кто нибудь сейчас с проводами подьехать? Богаткова 175, волга-крайслер, нужно только прикурить, пока поддон ещё теплый
Может кто нибудь сейчас с проводами подьехать? Богаткова 175, волга-крайслер, нужно только прикурить, пока поддон ещё теплый

Постоянно такую комрада завожу на богаткова. до -27 сама тока в путь. Главное уметь.
хз чо ей надо, недели 2 назад началось, до этого вечером аккум просто снимал, утром тырк и порядок... и всё равно было сколько на улице 

Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личку 

Друзья, подскажите, сегодня залил свечи на 2AZ (акум слабый был)
Батарейку поставил на зарядку, а вот свечи что-то выкручивать не стал, т.к. на каждой по катушке сверху прикручено. Насколько реально будет завести машину через пару дней? Просохнут ли свечи, или выкручивать нужно обязательно? Ну и вроде кто-то советовал педаль газа в пол для продувки, стоит ли?

я бы их вынул ради профилактики, просушил бы, хотя фиг знает...
Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личкуАктуально

где стоишь?Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личкуАктуально![]()
Там прикурка/кумулятор не помогают.
Пушко Филимона трэба
Пушко Филимона трэба
Ну и вроде кто-то советовал педаль газа в пол для продувки, стоит ли?Как говорит Филимон, это надо уметь

Меня научили нажимать слегка, после схватывания отпускать плаааавно. Получается.
Резюме: снимать свечи - это самое надежное, хоть и не хочется

Резюме: снимать свечи - это самое надежное, хоть и не хочетсяНи разу катушки со свечей не откручивал, там есть какие-нибудь "подводные камни"? Или все просто, катушку открутил, под ней свеча?![]()
Там прикурка/кумулятор не помогают.свечи новые не пробовали ставить... недавно грели-грели капеллу пушкой никак не хотела заводица, с новыми свечами завелась как будто и небыло зимы.... правда свечи вчера днем поставили тепло было...
Пушко Филимона трэба
Ващет это БОРТ все научил и показал. Так, справедливости ради. Тут реально надо почувствовать чо-как...
свечи новые не пробовали ставить...Пробовали. Не помогает.
Сегодня есть по плану Заводилки?

кто завтро утром (до 9) может дернуть на затулинке, сегоня заводится сама, а вот если ночью будет за 30, с утра не заведу, а мафына завтро очень надо.

Кирилл, ну ты накрути если чо пораньше, часиков в 7-00, если не заведешь проеду мимо тебя...
когда нужна была машина, просыпался и заводил каждые три часа(аккум не снимал)... а вот во вторник встал в 5, все норм, в 8 проспал.... в 9 пошел и хухь.. по сей день стою, грел... все равно (надеюсь на помощь филимона :o)
з.ы. завтра буду капитально греть, аккум в 12 ночи на зарядку и до утра/обеда, свечи буду прокаливать, если кому не сложно, после обеда если не заведусь, потягайте волгу а? ибо и тягачей во дворе тока прадик(который тяжело поймать) и волга соседа которая будет тока вечером(тоже тяжело трезвого поймать)
p.p.s. могу канеш до выходных подождать ибо сильно не нужна... но без руля не могу(( так тоскую, места себе не нахожу
з.ы. завтра буду капитально греть, аккум в 12 ночи на зарядку и до утра/обеда, свечи буду прокаливать, если кому не сложно, после обеда если не заведусь, потягайте волгу а? ибо и тягачей во дворе тока прадик(который тяжело поймать) и волга соседа которая будет тока вечером(тоже тяжело трезвого поймать)
p.p.s. могу канеш до выходных подождать ибо сильно не нужна... но без руля не могу(( так тоскую, места себе не нахожу

ТОП 5
1
2
4