ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
97063
415
skakalkine
помогите завести ниссан санни стоит на зорге 117/1 тел. 8-952-908-67-37 женя. в любое время
могу помочь прикурить или оттянуть. только мне нужен ключ на 10 поставить аккум:улыб:адрес зорге 209\1
давай скооперируемся с тебя ключ с меня прикурка или потаскушки.
8-952-939-69-44
papacarlo
могу помочь прикурить или оттянуть. только мне нужен ключ на 10 поставить аккум:улыб:адрес зорге 209\1
8-952-939-69-44
прикуривать пробовали - непомогает, видимо надо двигатель отогревать
papacarlo
8-952-939-69-44
а в заельцовский р-н сможешь оттянуть?
Vovis
Если у меня на брелке -29, то заведется. Но если меньше, к примеру -32 то все. Хана. Сколько в реале я не знаю, но вот по этим условным единицам четко заводиться / не заводиться.
ThinkSergey
ну да, примерно так и есть, ниже минус 30 уже сложно )
Vovis
ННП
Люди-человеки! У кого есть инвертор помощнее и минут тридцать свободного времени ? В дверь феном подуть надо..
Сок -пиво, денежка ( только не очень много) - не вопрос.
Географически мкр.Горский (Ленинский район), тел. 923-149-29-25
shipovnik
Список жертв на сегодня
Зол Нива - целика
Челюскинцев - примера
Холодильная - виноград
Учительская - королла
КУРЧАТОВА - Санни
Зорге - Демио
Немировича - капелла

Ни кого не забыли?

Заводилки с 20-00 до 2-00.
Кого не успеем, если, то спасибо в хлам уставшему ведру. на которое потратим более 40 минут.
кто заведется, просьба тут отписаться, штоп не мотаться зазря и не тревожить по ночам.
Борт 247
Парни! хелп! 3 дня стоял (сидел дома с ангиной) - токо что не завелся. Ельцовская 20 (по дорге на холодильную:улыб:, доступ к морде изумительный, кумулятор заряжается на батарее, свечи есть... 8 -923 девятнадцать-девятнадцать -539..внесите в список ночного обхода, ась ?
shipovnik
В дверь феном подуть надо..
Значит как попасть в универал - через заднюю дверь!. она никогда не бывает пермерзшей (особенности конструкции).
Далее проникнув внутрь выбиваем дверь тушкой изнутри.
byurokrat
Короллу на дачной 21/1 забыли:улыб:возле пл.калинина. по пути.
Filimon
:respect: :agree:
Огромное спасиба, за отмароженного нисанчера.
byurokrat
Еще одна победа! огромное спасибо! :respect:
Борт 247
Замерзла импреза на горском, подъехать к морде можно
byurokrat
Ааа, ржака, гражданин на Целике, что страдал замерзшим ведром, что у Вас за оператор? ОН нам после двух гудков сообщал, что Я не могу поговорить, потому, что Я в недействия СВОЕЙ сети. Это чо за бегельме?
yuries
Импреза на горском отбой
Танцы с бубном помогли)))
Filimon
Оно говорило, что абонент не может ответить, потому что ВЫ находитесь вне зоны действия сети!
Это жесть.
Борт 247
может это прикол такой, типа музыки вместо гудков? :безум:
Kitsen
Гудки то были, два шутки, а потом тетя вот...
Filimon
тоже кажецо что найопко. Гудки - для достоверности сделаны )
last user
Ну тогда юзер - наэтовасамовал сам себя. Мы вчера даж вокруг его дома покрутилсь, поискали его замерзшую целику. Из-за таких другие ждали до 2 ночи.
Filimon
:dnknow: ага, тоже напрягает всякая йня вместо гудков..
Мож отпишицо, интересно узначть што это ваще было )
Filimon
Вчеразабытый куб берет самоотвод по причине "завелся":улыб:
Удачи в разморозках! :live:
ThinkSergey
я ж говорю, что куб заводиццо, а некоторые не верят :хехе:
Vovis
Причем сам, просто аккум зарядил и отогрел:улыб:Но сегодня днем было -26, так что не считово наверно.
ThinkSergey
Причем сам, просто аккум зарядил и отогрел:улыб:Но сегодня днем было -26, так что не считово наверно.
сегодня вообще днем по городу градусник казал -23..-24. так что неспортивно
byurokrat
ннп
Может кто нибудь сейчас с проводами подьехать? Богаткова 175, волга-крайслер, нужно только прикурить, пока поддон ещё теплый :help.gif:
avg333
уже усё.. придется греть заново:хммм:
avg333
Постоянно такую комрада завожу на богаткова. до -27 сама тока в путь. Главное уметь.
Filimon
хз чо ей надо, недели 2 назад началось, до этого вечером аккум просто снимал, утром тырк и порядок... и всё равно было сколько на улице :dnknow:
Filimon
Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личку :хммм:
Борт 247
Друзья, подскажите, сегодня залил свечи на 2AZ (акум слабый был):смущ:Батарейку поставил на зарядку, а вот свечи что-то выкручивать не стал, т.к. на каждой по катушке сверху прикручено. Насколько реально будет завести машину через пару дней? Просохнут ли свечи, или выкручивать нужно обязательно? Ну и вроде кто-то советовал педаль газа в пол для продувки, стоит ли?
Мотор
я бы их вынул ради профилактики, просушил бы, хотя фиг знает...
Filimon
Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личку
Актуально :безум:
Kan
Не могу завестись. Заливает свечи. Подробности пишу в личку
Актуально :безум:
где стоишь?
vitalyan
Там прикурка/кумулятор не помогают.
Пушко Филимона трэба
Kan
на улице 22 градуса!че там греть? :безум:
Мотор
Ну и вроде кто-то советовал педаль газа в пол для продувки, стоит ли?
Как говорит Филимон, это надо уметь :beee:
Меня научили нажимать слегка, после схватывания отпускать плаааавно. Получается.
Резюме: снимать свечи - это самое надежное, хоть и не хочется :umnik:
Mooritz
Резюме: снимать свечи - это самое надежное, хоть и не хочется :umnik:
Ни разу катушки со свечей не откручивал, там есть какие-нибудь "подводные камни"? Или все просто, катушку открутил, под ней свеча?
Kan
Там прикурка/кумулятор не помогают.
Пушко Филимона трэба
свечи новые не пробовали ставить... недавно грели-грели капеллу пушкой никак не хотела заводица, с новыми свечами завелась как будто и небыло зимы.... правда свечи вчера днем поставили тепло было...
Mooritz
Ващет это БОРТ все научил и показал. Так, справедливости ради. Тут реально надо почувствовать чо-как...
KiLLiN
Ща если успею в магаз - захвачу свечей...
KiLLiN
свечи новые не пробовали ставить...
Пробовали. Не помогает.

Сегодня есть по плану Заводилки? :смущ:
Kan
кто завтро утром (до 9) может дернуть на затулинке, сегоня заводится сама, а вот если ночью будет за 30, с утра не заведу, а мафына завтро очень надо.:смущ:
пассажир
Кирилл, ну ты накрути если чо пораньше, часиков в 7-00, если не заведешь проеду мимо тебя...
пассажир
когда нужна была машина, просыпался и заводил каждые три часа(аккум не снимал)... а вот во вторник встал в 5, все норм, в 8 проспал.... в 9 пошел и хухь.. по сей день стою, грел... все равно (надеюсь на помощь филимона :o)

з.ы. завтра буду капитально греть, аккум в 12 ночи на зарядку и до утра/обеда, свечи буду прокаливать, если кому не сложно, после обеда если не заведусь, потягайте волгу а? ибо и тягачей во дворе тока прадик(который тяжело поймать) и волга соседа которая будет тока вечером(тоже тяжело трезвого поймать)
p.p.s. могу канеш до выходных подождать ибо сильно не нужна... но без руля не могу(( так тоскую, места себе не нахожу :not_i: