На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тама на прогреве все замерзло.. думаю мы там ни к чему.
Мне нада!!! А то прямо - Доктор, меня игнорируют. Я еще в субботу написала и молчок.
Надо прожарить машину на сковородке!!
Каменская 82
8 923 241 8404
Надо прожарить машину на сковородке!!
Каменская 82
8 923 241 8404
Ну как тока, так сразу...
Там как, труба-то не перемерзла?

Кто поможет? VW Golf, возле Практика, Дзерж. район. Аккумулятор помер и мозги сбрасывает при попытке завода, надеюсь что просто надо прикурить...
8-913-910-6996

8-913-910-6996
сегодня видел чувака шпарящего на мопеде японческом, ноги как лыжи расставил и вперед... это я к чему... если мопеды заводятся так может топик пора снести или как минимум открепить?

мопед хонда дио в позапрошлом году в -27 заводился)) стоя на обычной стоянке) 30 минут и вуаля... люди смотрят на вас как на придурка)) главное 2е перчаток, 3е штанов, пару кофт и пару шерстяных носков

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
130065
999
Мир изменился! (часть 3)
70199
1001
Не пользуюсь популярностью
112316
575
всмысле?)
честно грю, свечку и сам горшок нагревали такой штукой типа фена строительного, и с ножки как миленький)) классно было, тока седушка треснула(кожа) когда попой на не еупал 

Реальный Клон
veteran
нпп
ребят,никого на западном или поблизости нет?прикурить бы.что то не дозарядил вчерась акуум-не схватывает
ребят,никого на западном или поблизости нет?прикурить бы.что то не дозарядил вчерась акуум-не схватывает

А никого нет с проводами поблизости? Прикурить надо на Лежена.
Люди добрые, аууу! Помогите, пожалуйста. Ехать надо

ТОП 5
1
2
4