Вот! Укрыл ночью машину - сделал доброе дело!
7824
39
В общем история такая.
У меня дохленький аккум, но с прогревами по температуре, если на улице меньше минус 30гр. - спокойно заводит машинку.
Вчера поздно вернулся с работы, около 12 часов. Ставиться во дворе уже почти без вариантов.
Нашел местечко вдоль стены электробудки.
Поставил под уклон, чтоб конденсат стекал, но получилось, что морда торчала из за строения как раз на подветренную сторону. Но вариантов не было, поэтому оставил так.
Собственно ночью произошло именно то, что и ожидал - машину сильно выдувало и в 5-00 брелок сказал мне "Одевайся, заводи меня!"
Я взял ключик на 10, ключи от второй машины и пошел на мороз.
Махнул аккумулятор, пока ковырялся с клеммой - сигналка с первой же попытки завела мотор.
Решил укутать до утра, не то жена уедет раньше меня, а у меня даже проводов нет.
Укутал войлоком и спать.
С утра в 8-00 проснулся и решил запуститься.
Вышел на балкон и увидел картину маслом.
Машинка послушно завелась, а из под переднего бампера выскачили 2 дворняшки в ужасе сваливая от нечистой силы прям через сугробы. Представляю их впечатления!...
В общем разворотили мне все мои укрывания и скрылись.
Итоговое фото в аттаче.

Вот теперь думаю. Собаки явно местные. У меня стройка идет во дворе. Ини же твари умные - думаю повадятся спать мне под машину. Там тепло и безветренно.
В общем мне не жалко - лишь бы не с..али. Двор темный. подонки всякие шатаются. Глядишь хоть войлок мой утащить не дадут... :улыб:
StasRn
Они там еще "надышат". Надо их подкормить!
Виста
а собачатиной в салоне пахнуть не будет? :biggrin:
StasRn
А ведь могут помочиться не на колесо, а на поддон двигателя, устроить парилку.:улыб:
StasRn
я в сугробе выкапал гараж капотина по дворники заходит целиком + в сильные морозы накрываю двиг старым шерсяным пледом, под машину сыплю небольшой сугробчик чуть выше бампера и заезжаю в свой снеговой гараж,думал херня,но проспав заводку ночь при -35 простояв на морозе около 7-7,5 часов завелась с пульта,терь юзаю данный метод ежедневно,когда утром выезжаю из своего гаражика под машиной поплавленный снег.
Виста
Они там еще "надышат". Надо их подкормить!
Седня ночью до 35 обещают. Пожалуй кину кусок мяса под машину...
С утра собаки как голуби на теплотрассе будут греться вокруг машины... :ха-ха!:
StasRn
смотри, привыкнут к работе мотора, потом фик выгонишь:улыб:
Jimmy
Как-то у нас никто не занял нишу по производству каких-нибудь "покрывал". Их видимо с сигнализацией одновременно надо производить.
Jimmy
смотри, привыкнут к работе мотора, потом фик выгонишь
Прогрызут дырку в салон и получится конура?
Виста
патамучто спистиют их в первую же ночь
хулиган
говорю же " с сигнализацией"...:хехе:
Виста
у меня машину с сигнализацией чуть не спистили,а тут какоето покрывало,сдёрнул да побежал,примотаешь изорвут изрежут народ у нас такой маргинальный не себе не людям, простой пример стояло у меня литьё 17 с хорошей зимней резиной открутить не смогли а покрышки ножом с боку порезали,зачем?
хулиган
Тогда подключить ток! Типа шокера.
Виста
сам забудешь, иль проспишь на работу быстрей скорей и пипец :ха-ха!:ещё скажи капкан на педали поставить :rofl:
StasRn
из под переднего бампера выскачили 2 дворняшки в ужасе сваливая от нечистой силы прям через сугробы. Представляю их впечатления!...
В общем разворотили мне все мои укрывания и скрылись.
Итоговое фото в аттаче.
Фигня. Самое стремное-птицы. Нагадят, проводку попортят, утеплитель порвут.

Пройденный этап.
Rost A.G.
птицы это даааааа,всю машину засрали засранцы,говорят к деньгам,ждёмссссс :biggrin:
StasRn
слушай а их там на ремни намотать не может? И шкурку жалко, и ремень соскочит?
gy
Не:спок:
ремни высоко...
Этож пузотерка - они видимо под свесом бампера тусовались, там где 30см просвета... под мотором несколько меньше...
StasRn
:хехе:Напомнило рекламный ролик Ниссан Хтрейл
Novarbat
А ведь могут помочиться не на колесо, а на поддон двигателя,
это если на спину лягут :ха-ха!:
scanner
а собачатиной в салоне пахнуть не будет? :biggrin:
Не знаю, как собачатиной, а вот если у меня на капоте кошка дворовая (может быть кот - не проверяла :миг:) ночью спала, то несколько дней кошатиной пахло, когда обдув включала. Понятно, по осени это еще было (без снега) :улыб: Так что нос по ветру... :ха-ха!:
Vibe
тебе наверно кошки нассали в воздуховод :ха-ха!:
хулиган
Дык... это... я вроде это же и сказала :смущ:
StasRn
От люди, а! Собаками греюццо, иглу в снегу выкапывают! Да снимите вы гараж, не мучьте себя и автомобилину!!!! Чо, пару-тройку тышш жалко?
StasRn
Поаккуратнее ... ощенятся там собаки - не будешь же маленьких на мороз выгонять ... придется подливать бензин и греть дрыгатель чотбы щены не замерзали.... ну и кормить это понятно ... если собаки переночевали в вашей будке значит все ... вы их хозяин.:улыб:
Fielder
[Да снимите вы гараж, не мучьте себя и автомобилину!!!! Чо, пару-тройку тышш жалко?
до гаража морозиться ходить нада.
а то и ездить!
Metal kыnG
Мы в ответе за тех кого приручили (с):улыб:
igornsk
около моей,тольо прогуливаются... :tease:
prioritet
Судя по взгляду - сейчас нагадит :))))
prioritet
У них там стрелка уже. :хехе:
Fielder
От люди, а! Собаками греюццо, иглу в снегу выкапывают! Да снимите вы гараж, не мучьте себя и автомобилину!!!! Чо, пару-тройку тышш жалко?
Неа... Пусть лучше твари земные греются.
И вообще с этими морозами заметил за собой:
пешиков не на пешеходе стараюсь пропускать... холодные такие все бегут через дорогу...
prioritet
Как-то ребенка к школе привез. Смотрю - кошка подбежала и - юрк под аффто. Я практически сразу же нагнулся - чтобы отогнать - ехать надо было срочно. Глянь - нету кошки. Я вокруг походил - нету кошки. Еще раз нагинаюсь и выше пространство оглядываю. Сидит хитрюга на ГЛУШАКЕ. Пришлось согнать -ехать надо было.
prioritet
Ну потеплее одеться и вперед! Это даже полезно! Вон у Сталина от обморожения туберкулез прошел! Или привыкли в пиджаках зимой ездить? Типа вышел такой модный из подъезда, сел в машину и поехал!
StasRn
вспомнил случай, рассказывал знакомый, которому верю. на память - на какой то автобазе была тентованая газелька, и как обычно жили там разного рода животные, подкармливаемые сердобольными слесарями.. дык вот, во время очередного рейса водила газели услышал странный звук где то внизу.. излазили всю машину - еле нашли. оказалось, что одна из кошек, собака такая, периодически где то грелась на раме газели, и там же ощенилась.. да так удачно, что один котеныш застрял где то в самой раме под кабиной!
чо делать, придется резать.. начальник согласился быстро после аргумента "если он там подохнет - вонина будет - машину вовек не отмыть".. разрезали раму, достали живого, выходили.. вобщем так и назвали его - "ЛОНЖЕРОН"..
Fielder
Типа вышел такой модный из подъезда, сел в машину и поехал!
...
типа да,а чё?
prioritet
да ну нах! Здоровье дороже понтов!
В конце концов на работе "переодевашку" держать можно...
prioritet
Типа вышел такой модный из подъезда, сел в машину и поехал!
...
типа да,а чё?
Неровно живешь. :спок:
StasRn
Вотимано, (вот именно) как говорит мой младшенький. С женой вот на эту тему воюю, мордочку шарфом не закрывает в -30 и ниже. На вопрос - "Почему, ведь холодно же!", ответ - "НЕКРАСИВО ТАК!!!"
prioritet
в том и прикол,что при моей работе,не желательно тратить время в гардеробах.
да и вааще,не стоит давать советы незнакомым людям,особенно если они об этом не просят!
(это я себе памятку написал)
Ваще неровно. :спок: :спок: :спок: Нужно как-то сарказмы там, шутки разные все же понимать немного! А то в бутылку сразу!!! "Ты че, да в натуре, да типа чо пачом!" Спокойно! :tease:
StasRn
в том и прикол,что при моей работе,не желательно тратить время в гардеробах.
да и вааще,не стоит давать советы незнакомым людям,особенно если они об этом не просят!
(это я себе памятку написал)