На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зимняя автомойка
5843
40
хулиган
mcgregor
Хотел бы поинтересоваться кто как моет авто зимой. Лично я делаю так, смотрю что в ройял парке идёт интересного из фильмов, что хотел бы посмотреть, заранее покупаю билетики, затем еду на мойку мою авто просто химия с протиркой за 160р, затем еду в ройял парк ставлю машину на парковку и иду наслаждаться фильмом
Спустя два часа еду домой на сухой машине, ничё нигде не примерзает всё работает все стёкла открываются, вообщем всё ништяк. Пробовал просто на мойке со всякими протирками продувками и сушками херня полная,даже приходилось лазить через заднюю дверь
Вот может кому мой метод пригодиться мойки в зимнее время без примёрзших дверей окон и т.д.

Теперь в Рояле стоянка по 50 руб в час, а бесплатный тока первый час(((
Я в теплом гараже мою, а потом сутки сушу. Но доступ к теплому гаражу имеется не часто:(
я в курсе,яж не просто посушиться я и кино позырить и жену по магазам прогулять 

Если на улице тепло и солнечно, пару часов на солнце и всё ОК
когда эт было последний раз я уже не помню 

баян, было уже.
мою когда грязная, на мойке. Потом имею гемор с примерзшими резинками дверей, и особенно примерзшим багажником. со вмременем прихоит в норму
мою когда грязная, на мойке. Потом имею гемор с примерзшими резинками дверей, и особенно примерзшим багажником. со вмременем прихоит в норму
Сейчас читают
Где прокат мокиков или квадроциклов?
10036
27
Где купить билет на самолет
3685
23
Потребительские кредиты под 18% годовых
290774
462

А я делаю так приезжаю к Саньке Магаданцу мою машину 100р бокс+100р химия и воск. мою протираю.
Беру пылесос за 50 руь и убираюсь в салоне в это время машина стоит открытая и подсыхает.
После чего выезжаю на улицу открываю двери,багажник,бензобак и т.п стою курю и любуюсь как машинка испаряется вся,после чего уезжаю и забот не знаю вообще,последний раз мылся на улице -26было все двери открываются норм.Замки вообще не продувал
Да забыл добавить ,что по осени резинки на дверях все силиконом натираю

+1. самая правильная последовательность
у меня пипец такого допустить низя паркуюсь плотно левой стороной к сугробу,на правой водительской двери нехорошие люди сломали замок,остаётся 1 задняя дверь если водительская не откр.,а это после моек и происходит если не просушиться как следует,приходиться лазить через заднюю
Утром помыл, на пару минут двери открыл, закрыл и поехал на работу.
ага, купил билетики, помылся, приехал в роял, а там пробка на парковку, и кино не посмотрел и не просушился 

ага, купил билетики, помылся, приехал в роял, а там пробка на парковку, и кино не посмотрел и не просушилсяага и дверь замерзла пока в пробке стоял![]()

+1. самая правильная последовательностьне зря на мойке 2года отпахал,а если б еще после мойки двери бы замерзли у какой нить А8 или ЛХ470 думаю по шее бы схлопотал сильно вот и старались и учились

ННп а как быть с лобовиком,говорят может треснуть...
ННп а как быть с лобовиком,говорят может треснуть...Лобовик, это дааа...

ННп а как быть с лобовиком,говорят может треснуть...так а ежели до мойки ехать с включенным на максимум обогревом лобовика - с чего бы ему треснуть?
обратно уже не важно,его протерли и поехал
смейтесь смейтесь я просто расказал как без лишних проблем моюсь в морозы
да вроде и так без проблем моемся и не смеемся вовсе,просто у тебя ситуация понятна, ты ее выше описал и я за это ничуть не осуждаю и не смеюсь

ННп а как быть с лобовиком,говорят может треснуть...за мою практику такого не видел ни рразу да и слухов не было
приехал на мойку, помыли..протерли..открыл двери на морозе на 3-4 минуты...и как бы всё:) ничего никуда не примерзает:) ночью правда машина в кап. гараже, но там тоже -10, когда на улице -30 :-)
А у меня вот одна проблема - задняя электродверь - не хватает ей тяги когда подмерзнет 
Хорошо хоть стекло отдельно от нее открывается

Хорошо хоть стекло отдельно от нее открывается

Не мою машину зимой. Последний раз мыл в августе, помою думаю в мае.
А у меня вот одна проблема - задняя электродверь - не хватает ей тяги когда подмерзнетКак раз вчера помылся, а сегодня приехал в Ройял Парк, так чтобы билет на въезде взять, пришлось выходить из машины - стекло не опустилось.Хорошо хоть стекло отдельно от нее открывается
![]()
Как раз вчера помылся, а сегодня приехал в Ройял Парк, так чтобы билет на въезде взять, пришлось выходить из машины - стекло не опустилось.А я запарился сегодня техосмотр проходить - нефига не слышно че там командует... тормози не тормози

Выезжаю с мойки, открываю все окна/двери/багажники, 20 минут курю. Вся вода замерзает. Закрываю, еду куда надо с чуть приоткрытыми окнами

Psy-Scanner
veteran
смотри зерна проростут
![]()

а у меня на карибе предыдущий хозяин ваще наверное машину никогда не мыл. Взял зимой его и до лета тоже не мыл.
А летом.... когда открываешь водительскую дверь, становится видно место за передним крылом изнутри - там земля была... и в ней начала травка расти

потом я кариба помыл.. и цветочку больше не вырасти

... без примёрзших дверей окон и т.д.Главное, потом не ездить вдоль трамвайных линий.

Этой зимой еще один стимул немыться (потому как бесполезное это дело) появился. Параша из труб ТЭЦ просто накрывает.
Прошлой зимой я мылся на мойке в подземной парковке Гринвича(на 2м ярусе).Помыли хорошо,тут же поставил посушиться,сам всё протер,и пошёл в Марию-Ра за продуктами(рядом с ДКЖ).Через полчаса где то пришёл,машинка сухая.На улице тоже было где то-25-27.После мойки ночь простояла на улице,ничего вроде не замёрзло,может кроме задней двери.
+1, я тоже самое делаю. нифига не замерзает, все ок. Магаданцу респект за такую услугу!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А я делаю так приезжаю к Саньке Магаданцу мою машину 100р бокс+100р химия и воск. мою протираю.
Беру пылесос за 50 руь и убираюсь в салоне в это время машина стоит открытая и подсыхает.
После чего выезжаю на улицу открываю двери,багажник,бензобак и т.п стою курю и любуюсь как машинка испаряется вся,после чего уезжаю и забот не знаю вообще,последний раз мылся на улице -26было все двери открываются норм.Замки вообще не продувал
Да забыл добавить ,что по осени резинки на дверях все силиконом натираю![]()
Магаданцу ваще реальный респект

за такую идею воплощенную в реальность
:)
Санька дай бог тебе здоровья (если ты тут читаешь)

за такую идею воплощенную в реальность

Санька дай бог тебе здоровья (если ты тут читаешь)

Весельчак У
guru
Как только помылся на обычной керхер-мойке или даже ара-мойке - отъезжаю на 10-15 метров, открываю двери, багажник, капот, ЛЮЧОК БЕНЗОБАКА и прохожу резиновые уплотнения, замки и шарниры силиконовой смазкой. 10 минут на работу, 5 минут на отогрев пальцев рук, и никаких проблем с замерзаниями и прилипаниями. И Роял-Парку можно не платить
Единственное, считаю, зимой вообще мыться только в крайнем случае. Сам с середины ноября до конца февраля обычно езжу немытый и не комплексую.

пыль на стёклах и сосульки на бампере от пара выхлопухи и наледь в аркахСеверный объезд, фрагмент которого я каждый день дважды проезжаю по дороге домой в Пашино, очищают от снега химией. Давно, правда, этого не делали - снега не было, но в декабре постоянно замызгивался (до минус 20 - два дня после обработки дорога мокрая, каша с водой).
Магаданцу ваще реальный респектЧитаю читаю, спасибо за поддержку парни!!![]()
![]()
![]()
за такую идею воплощенную в реальность:)
Санька дай бог тебе здоровья (если ты тут читаешь)![]()

хулиган
mcgregor
так сцуко птицы засирают, из-за того и моюсь + пыль на стёклах и сосульки на бампере от пара выхлопухи и наледь в арках,а так бы не мылся,летом мне похер на то что грязь на машине,особенно как прошлое лето было,тока помоешь ина следующий день дождь
Challenger
guru
Не мою машину зимой. Последний раз мыл в августе, помою думаю в мае.Да и зря, кстати, зимней мойки на долго хватает, не то что летом. Я мылся в ноябре машина до сих пор не страшная

ТОП 5
1
2
3